5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日1.28東京ドーム大会

1 :名無し:2001/01/07(日) 07:41
チケット買って来たけど物凄く余っていた
1万枚位しか売れていない・・・
あんなショボイカードじゃあしょうがないけど
成功するのかなぁ〜?
俺的には空いていていいけどね
ぴあのカウンターでオンラインで空席が見れるから見て笑って


2 :まだ買ってないが…:2001/01/07(日) 07:52
 確かに、引かれるカードは少ないが、あの「スタン・ハンセン」
の引退式があるんだよ… もう、プロレスファン的には、どーでも
いいのか ? ハンセンの存在は。

3 :無謀:2001/01/07(日) 07:57
大体2人しかいないのに無謀なんだよ
元子がリング上でストリップしろ(糞)

4 :新日派:2001/01/07(日) 08:03
ハンセンの引退セレモニーなんだからノアも新日も行くべきだろ。
オレはとっくに買ってる。

5 :誰か:2001/01/07(日) 08:05
全カードアップして。
自分で調べるの、面倒で。ごめん。

6 :まだまだ:2001/01/07(日) 09:08
これから買う奴増えるだろ。
武藤VSケア
ライガーVS渕
もあるし。
新日ファンの方、今見とかないと武藤はまたアメリカ行っちゃうか、
新日やめちゃうかもよ。いずれにしても武藤の選手寿命はそんなに
長くないだろうから見ておきましょう。

7 ::2001/01/07(日) 09:26
そういえば92年に分裂前の藤原組がドーム大会やって、そのとき
の観客動員が4万人だった。それでも「これ(4万人動員)は快挙だ」
と週プロには誉められていたから、あまり5〜6万人の数字にこだわ
らなくてもいいかも。

8 :W:2001/01/07(日) 11:50
ハンセンの引退試合なら行ってもいいが
ただの引退式じゃあね・・・。テリーが乱入とかして
ラリアットくらってくれねえかな。

9 :どうしようかなあ:2001/01/07(日) 13:13
テレビでも観れるみたいだしなあ

10 :テレビといっても:2001/01/07(日) 13:15
コロッセオ枠で二週に分けて放送するだけだよ。

11 ::2001/01/07(日) 13:15
あ、そうなんだ。じゃあ観に行こうかな。

12 :実数では:2001/01/07(日) 13:17
四万人って大成功なんですよね?プライドのドームでも確か
四万人台だったし。

13 :たろう:2001/01/07(日) 13:45
ロトンドはともかく、
ウイリアムスはどうした。
怪我か?

14 :大食い先生:2001/01/07(日) 13:48
>10
日本テレビが2時間枠で放送するらしいですよ。

15 :こんなもんを:2001/01/07(日) 13:51
>14
2時間で放送するより旧全日時代の奴を放送してあげれば少しは人気も出たろうに。

16 :名無しさん:2001/01/07(日) 13:52
今年の1.4だって長橋戦を発表して、チケットの3割はけたっていうから、それまでは四万だろ。

それ目当ての2万人の客は、おもいっきりころんだみたいだけど、かわいそうに。


17 :ウ〜ン・・・:2001/01/07(日) 19:05
馬場の時でも4万5千位だったからどうかな?

18 :´д`:2001/01/07(日) 19:45
´д` ガンバレー ガンバレー タノムガンバレ ガンバテクレ!



19 :予想:2001/01/07(日) 19:48
実数2万人、発表4万人とみた。

20 :まあ:2001/01/07(日) 19:53
大赤字だろうな

21 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 20:02
チョンが出るならキャンセルする。

22 :ノアヲタ:2001/01/07(日) 20:07
俺は元子に寄付しにいくよ。最後の全日観戦になるかも。

23 :名無し:2001/01/07(日) 20:08
馬場が出るなら見に行く

24 :鶴ヲタ:2001/01/08(月) 02:34
鶴田もね>23

25 :どうせなら:2001/01/08(月) 02:46
完全にオールドタイマーだけ集めてレトロプロレスやってくれたらいいのに。
中途半端にレトロと新日との対抗戦を組み合せるからカードにいまいち魅力がない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)