5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州のバター犬 金沢は1・4ドームをどう書くか!

1 :山もと:2001/01/07(日) 02:49
長州−橋本ドロー裁定にドーム暴動寸前
て日刊スポーツに書いてあるけど
ゴングではどうなるの?

2 : :2001/01/07(日) 02:50
みゅ〜

3 :pokomon:2001/01/07(日) 02:50
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□■□■□□□□□■■■■■□□□■□□□□
□■■■■■■■■■□□□□□□□■□□□■□□□□
■□■□□■□□■□■□□□□□■□□□□■□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□■□□□□■□□□■
□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□■
□■■■■■■■■■□□□□□■■□□□□■□□■□
□□□■□□□■□□□□□□■□□■□□□■□□■□
■■■■■■■■■■■□□■□□□□■□□■□■□□
□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


4 ::2001/01/07(日) 02:50
発売日に買えば?

5 : :2001/01/07(日) 02:51
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■■
■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□■
■□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■□□□□□□■
■□□□□□□□■□■□□■□□■□□■□□□□□□■□
■□□□□□□□■□□■□□□□■□□□□□□□□□■□
■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□■□□
■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□
■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■□■□□□□□□□■□□□□□
□□■■■■■■■□■□□□■□□□□□□□■□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□■□□□□□□□■□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□■□□□□□□
□□□■□■□■□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□
□□□■□■□■□□□□□□■□□■□□□■□■□□□□
□□□■□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□
□□■□□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□
□□□□□■□□□□□□□□■□□□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□

6 ::2001/01/07(日) 02:53
なんでみんな広報誌を金出して買うの?

7 :どらごん:2001/01/07(日) 02:54
やっぱりリングで殺し合いはいけないよ!

8 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 02:59
金沢ゴングは立ち読みで十分

9 :マンせ:2001/01/07(日) 03:07
今回は誉める事は出来ないだろう!

10 :やはり:2001/01/07(日) 03:09
命がけの名勝負にする方向なのでは?

11 :そりゃ:2001/01/07(日) 03:11
あんなしょっぱい台本演じるのは選手生命はかかってるのでは?


12 :金沢:2001/01/07(日) 03:14
久しぶりに新日の怖さを見た!


13 :清原:2001/01/07(日) 03:16
    

14 :@ななしさん:2001/01/07(日) 03:17
橋本、レフリーに暴行!
本来なら橋本の反則負け!

じゃないの?

15 :金沢文子:2001/01/07(日) 03:24
長州さん今日は生でも大丈夫よ!

16 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 03:29
樹液(受益)に群がる昆虫たち

蝶野=カラスアゲハ
金沢文子=カナブン
塩介=カブトムシ
川田=クワガタムシ

17 ::2001/01/07(日) 03:38
橋本=カブトムシのメス

18 :あほ:2001/01/07(日) 15:25
死闘

19 :お前名無しだろ :2001/01/07(日) 15:27
1面で新日批判した東スポは、取材拒否されないのか?

20 : :2001/01/07(日) 15:56
日刊の一面が一番良かったな。
「長州」「金返せ」だもん。

21 :お前名無しだろ :2001/01/07(日) 16:09
考えてみれば、21世紀のトップを飾る元旦のスポーツ紙の1面は、ほとんど猪木だった。

21世紀新日初興行の見出しが「金返せ!」と同様、うれしくなってしまう。

22 :たぶん:2001/01/07(日) 16:11
「結果は残念だったが、それ以上のモノを見せてもらった!
これは長州の完全復活である。」

これで締める気がする。

23 :>22:2001/01/07(日) 16:34
いやいや。
いくら何でも「長州の今後に期待したい。」くらい
で絞めるんじゃない?


24 :金沢:2001/01/07(日) 16:36
「あそこで試合をとめたのは藤波社長の判断ミスであろう。
長州は驚くほどの打たれ強さを見せた」
「花道を下がる橋本・長州に罵声を浴びせるファンがいたという。非常に残念である。
プロレスにハプニングはつき物で、それを当事者のせいにするのはどうだろうか」
「メインの試合になると、罵声は消えた。両者の熱戦が一部のマナーの悪いファンを
飲み込んだのだろう」
「試合後、藤波社長は4月のドームでの決着戦を示唆した。結果に不満の残るファン
に配慮した、懸命な処置である。4月のドームの楽しみが、また一つ増えた」


25 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 16:41
>24
クソ記事決定

26 :れょ:2001/01/07(日) 16:55
>24
田舎に帰りな〜

27 :金沢:2001/01/07(日) 19:26
藤波はばかである

28 :金沢編集長へ:2001/01/07(日) 19:38
金沢編集長。以前に「ビッグマッチだけに出る小川は最低」と言っていましたが
長州選手にもぜひ「おまえは最低」と言ってあげてください。


29 :犬コロリン:2001/01/07(日) 19:43
今度の週ゴンはいつ発売?

30 :石川:2001/01/07(日) 20:15
28へ
おまえデジゴンに投稿した俺の記事パクッたろう

31 :28:2001/01/07(日) 21:22
>30
パクって悪いか

32 :28:2001/01/07(日) 21:23
俺は武藤のファンだ。悪いか

33 :まつい:2001/01/07(日) 21:31
金沢の部下っていじめられてそう

34 :名無しさん@13回忌:2001/01/08(月) 02:03
俺はドームでのプロレスの興行を見に行った事無いから分からんけど
「見にくい」との理由から、今回東京ドームの外野席は開放しなかったそうだけど
実際のところはどうなんですか?


35 :ひいい:2001/01/08(月) 02:26
  

36 :くっき:2001/01/08(月) 18:27
今週のゴングが楽しみだ(わら

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)