5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆やっぱ闘龍門だろ◆◆

1 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 02:37
なんで闘龍門スレがないんだ!
ってことで、闘龍門について語ろう!

2 :だから:2001/01/07(日) 02:48
中華料理屋の話は他でやってくれ。

3 :またきたか:2001/01/07(日) 03:01
闘龍門スレがないのは立てても立てても続かないからです。
結局CIMAの女関係とか前の方の893とかお水関係に話がいって終わり。
俺はちなみに神田ファン。1さん頑張ってね。

4 :ここのイタイ女ファンって:2001/01/07(日) 04:29
メキシコツアーに行って、向こうの若い選手に目をつけて
キャーキャー言ってる。ジャニーズjr.ファンと一緒だな。
イタイHPが多いのも特徴。

5 :>1:2001/01/09(火) 01:12
何やってんの?

6 :だってさあ:2001/01/09(火) 02:14
そういう話題しかないんだもん〜>3
ベイサイドジェニーも水系イタイ系多かったな〜。
選手の知り合いの特別扱いな水系は2階のカウンターに座って見てた。


7 :名無し:2001/01/09(火) 02:42
>6 とかいいながら、見に行ってたわけね(笑)
闘龍門 、水系ばっかりっていうけど、そうでもないじゃん。
つっても俺、後楽園しか見に行ったことないけどさ。


8 :名無し:2001/01/09(火) 02:44
つーか、昔からプロレス会場には派手なかっこうしたねーちゃんが多い。
自分のお気にの選手の目に止まりたいからだろう。
派手なかっこうした女が全部水系だと思ったら大間違いだ。
つーか、別に仕事なんて何してたってイイと思うけどな。


9 :だから:2001/01/09(火) 03:07
うざいって。
闘龍門ファンは闘龍門ファンで仲良くやってろ。

10 :おまえがうざい:2001/01/09(火) 03:31
だから仲良くやってんじゃん。
おまえがうざいんだよ!!>9
何回もきてんなよ、ヴァカ!

11 :>8:2001/01/09(火) 10:49
アンタ男?女?
派手さにも違いがあるんだよ。
茶パツはともかくまっキンキンに染めてる女ってどういう仕事についているの?

12 :ボウヤ:2001/01/09(火) 10:50
>>11
おっかけ。

13 :ドラゴンキッド:2001/01/09(火) 12:14
2000年の迷言大賞だな

「信じてたのにぃ〜!!!」


14 :質問:2001/01/09(火) 12:56
闘龍門のリングってなんで小さいのですか?
やってる人間がちっちゃいから、大きく見せるため?


15 :電話相談室:2001/01/10(水) 01:10
伸縮可能なのです>リング
小さな会場では小さく、大きな会場では大きくしてつかいます。

16 : :2001/01/10(水) 01:54
1度見に行きたいが、東京になかなか来ない。
たまに来ても予定が合わないのです。

チケットの相場は4000円位?

17 :あ〜あ・・・:2001/01/10(水) 02:05
なんで闘龍門ヲタってこんなにうぜ〜んだ?
教えれ(藁

18 ::2001/01/10(水) 02:07
なんでキッドのウルトラC技を受けるのはスワが多いんですか?

19 :老婆心ながら・・:2001/01/10(水) 02:08
>>16
普通の感性を持った人なら、3回見ると
飽きると思われるので、出来る限り
行かないほうが良いかと思われます。

20 :ななし:2001/01/10(水) 02:48
前に見た闘龍門スレをまた今年も見たい

選手だけではなくてスタッフもそうそうたるヤバイ人がそろってるらしいよ。
ホスト、ホステス、893の集団らしいです。

21 :ななし:2001/01/10(水) 04:21
そうみたいだね。
前あった板は読んだことないので、俺も読んでみたいっす。

22 :ななし:2001/01/10(水) 04:23
>11茶パツはともかくまっキンキンに染めてる女ってどういう仕事についているの?
そんな子ばっかじゃないじゃない。
ひとり見て、大袈裟に書くなよ。
うざいな。

23 :omae:2001/01/10(水) 07:28
闘龍門、いろいろ考えてるよね。
最初は経験者を促成栽培して皆の目を向けさせて、その間にじっくりと
新人を育てる。

新人が育った頃には、今頑張ってる連中はポイ捨てだろうね。怪我が多いし。

その辺気づいたSUWAあたりはいろいろ行動起こしてるけど
他の連中はわからずにダラダラと続けてるね。

さあ将来生き残るのは誰か、とても興味がある。

24 :>22:2001/01/11(木) 01:14
他の子@`@`@`@`@`最前列なのに凄いレンズ着けた一眼レフ首からぶら下げた女とか?

25 :ななし:2001/01/11(木) 20:14
20>同感です。
過去のログ読みたいのですが・・・裏ネタ知りたい

26 :>4:2001/01/11(木) 22:13
前に人から聞いた話。
まだ闘龍門の選手が日本に来る前で知名度も全然なかった頃、
人気がないから簡単にやれるって理由だけで
メキシコツアーに参加した女がいたらしい。

27 :闘龍門スレって訳じゃないが:2001/01/11(木) 22:25
少し前のスレ
ttp://piza.2ch.net/wres/dat2/976125005.dat

28 :>26:2001/01/12(金) 02:22
1時期本名だされて叩かれてたね>その女

29 :ちょっと先の話ですが:2001/01/12(金) 03:05
29日に初めて闘龍門を観に逝きます。
注意事項とかあったら教えて下さい。

30 :スレ:2001/01/12(金) 03:48
27>おもしろかったよ

31 :>28:2001/01/12(金) 08:42
え?誰のこと?
今ネット上から消えちゃった人のこと?

32 :名無し:2001/01/12(金) 12:34
闘竜門を見ない人は時代遅れ!

33 :>32:2001/01/12(金) 13:00
おいおいCIMA、、、

34 :26:2001/01/12(金) 20:07
>28
名前までは知らないけど、結局誰からも相手にされず、
現地の人とやっただけって聞いたけど・・。
同じ人ですか?

35 :ん?:2001/01/12(金) 20:08
登龍門てなによ?

36 :>35:2001/01/12(金) 23:30
お水な方々が仕事が終わった後にいく焼肉屋。
営業時間はPM6:00〜AM4:00、
カルビと自家製キムチがおいしいと評判です。

37 :90馬力:2001/01/12(金) 23:33
ところでスモーダンディーフジ二千はどうなったんですか?


38 :サヨナラー:2001/01/14(日) 05:49
は、ナシよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)