5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライドでアレクのテーマを絶唱する人達

1 :RENEGADES OF FUNK!:2001/01/07(日) 00:38
恥ずかしいからやめようよ。

2 :   :2001/01/07(日) 00:45
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□■□■□□□□□■■■■■□□□■□□□□
□■■■■■■■■■□□□□□□□■□□□■□□□□
■□■□□■□□■□■□□□□□■□□□□■□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□■□□□□■□□□■
□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□■
□■■■■■■■■■□□□□□■■□□□□■□□■□
□□□■□□□■□□□□□□■□□■□□□■□□■□
■■■■■■■■■■■□□■□□□□■□□■□■□□
□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

3 :名無しさん:2001/01/07(日) 01:02
「グランドでブーイング、猪木登場で大喜び」の連中もウザイ。

4 :名無しさん:2001/01/07(日) 01:51
テイクザドリームを熱唱するのはだめですか?

5 ::2001/01/07(日) 01:54
勘弁して

6 :フィル・アンセルモ@PANTERA:2001/01/07(日) 01:54
デス声で「怒りの獣神」をシャウトするのはNGですか!?

7 :アレクマンセー:2001/01/07(日) 01:56
青西高嗣さんも喜んでたらしいし、
あぁいう大舞台でしか映えない曲なんだから
好きにさせてやってよ

8 :名無しさん:2001/01/07(日) 01:58
朝日昇の時「いとしさとせつなさと心強さを」を合唱するのはダメっすか?

9 :あれは:2001/01/07(日) 01:59
全日ファンの「きょーへー」よりはマシ。

10 :爆勝宣言:2001/01/07(日) 02:01
レスラーは嫌いだが
爆笑宣言は好きである

11 :うふ:2001/01/07(日) 02:01
天山のモンゴリアンのときの「シーーっ!」


12 :>4:2001/01/07(日) 02:02
笑ったぜ!

13 :名無しさん:2001/01/07(日) 02:03
ケロの物真似しながら「全席禁煙となっておりますのでご了承ください」って言ってくる奴もウザイ。



14 :>4 :2001/01/07(日) 03:23
テイクザドリームを熱唱しながら入場する健介ならOK

15 ::2001/01/07(日) 09:01
ラーイガーソーーード♪

16 :恥ずかしいっていうより:2001/01/07(日) 09:28
怖いよ。

17 :陽も当たりもしない:2001/01/07(日) 13:32
じめつい〜た〜まち〜で〜♪

18 :大阪プライド11にもいた:2001/01/07(日) 13:35
一緒に行った彼女が不思議な顔して見ていたよ。

19 :フルコーラス憶えろよ:2001/01/07(日) 14:13
歌うヤツも恥ずかしいけど、もっと恥ずかしいのは
「さぁ〜て、そろそろ〜」
のフレーズからしか歌えないヤツ。

20 :ハイヨングレイシー:2001/01/07(日) 14:21
PRIDE11で「AOコーナー」という曲を知って
猪木祭りで「さぁ〜て、そろそろ」のフレーズから
小声で唄いました。
これがたまりません!!

21 ::2001/01/07(日) 14:22

全部歌えてしまう奴のほうがある意味恥ずかしいゾ

22 :ななっしー:2001/01/07(日) 14:30
俺はあの歌結構すきだから、声に出さないけど頭の中で歌ってる。


23 :AOコーナーを最初聞いたときは・・:2001/01/07(日) 14:31
歌謡曲が流れてくるからびっくりしたよ・・
テーマソングって大体、曲のみじゃん。長淵の歌なんか?とも思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)