5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蝶野武藤大谷新団体旗揚げ!?

1 :オキシキナ:2001/01/06(土) 23:59
ソースはヤラセダから。本当かい?

2 : :2001/01/07(日) 00:00
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□□
□□■□□■■■■■■□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□□■□□□□□□
□□■□■□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□□□□
□■■■□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■□□□□■■■□■■■■□□□
□□■□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□■□■□□□□□□
□□■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■□□□■■□■□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□■□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□■■■■■■■■□□□□□□■□■□□□□□□
□■■□■□■□■□■□□□□□□■□■□□■□□■□□□■□□■□□□■□□
□□□□■□■□■□■□□■□□□■□□■□■□□■□□□■□□□■□□■□□
□□□■■■■■■■■■□□■□■□□□□■■■■□□■■□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


3 :というか:2001/01/07(日) 00:00
このスレ立てた1に聞きたい。

本当かい?

4 :あさの:2001/01/07(日) 00:01
IWAジャパンが13日の東京・後楽園大会に招待

(締切1月10日必着) ■応募要項 往復はがきに住所、氏名、年齢、職業、電話番号を明記し、〒160―0004、新宿区四谷4の6の1、四谷サンハイツ401
「IWA1・13後楽園大会招待券プレゼント」係まで。

5 :>4:2001/01/07(日) 00:06
ワラタ

6 :オキシキナ:2001/01/07(日) 00:07
>3
いやみんなに聞きたい。本当かい?



7 :どうせ:2001/01/07(日) 00:11
嘘だろ。あるわけ無いだろ


8 : :2001/01/07(日) 00:16
新日オフィシャルにもあったぞ

9 :>>ALL:2001/01/07(日) 00:17
http://www.yaraseda.com/


10 :かち:2001/01/07(日) 00:19
ほんとらしいぞ。

11 :勝手に転載御免:2001/01/07(日) 00:20
たぶん蝶野は新団体旗揚げでしょう。
武藤、大谷も合流でしょう。平田も行くかもね。今、新日が必死に引きとめ
工作しているけど。ずばり彼らの考えは、古い体制を壊して、新しいリング
を作るってこと。でも新日のブランドは必要だから、橋本みたいに社内独立
を目指すんじゃないかな。橋本は解雇されたけど、いずれは合流でしょう。

藤波が以前言っていた部屋制度みたいなのを狙っていると考えれば分かり
やすいんじゃない。戦う場はあくまで新日でさ。

今年は団体対抗戦が盛り上がるってことで、プロレスファンにとっては
嬉しい一年でしょう。決して新日が全日の轍を踏むわけじゃないから、
心配はいらないぜ。



12 :あらら:2001/01/07(日) 00:20
大変なことに・・。

13 :事実上:2001/01/07(日) 00:22
各派に分裂ってことか?

14 :つーか:2001/01/07(日) 00:23
ヤラセ田って、誰?

15 :こんなこといってますが?:2001/01/07(日) 00:23
■2000/12/30 (土) 1・4の長州は?

もしかすると長州VS小川に変更かも。
なぜって、橋本がグッドリッジにボコられたら出場不可だろうからさ。
そしたら猪木さんが、強権発動で、「小川、お前行け!」ってことになるんじゃないかな。



16 :つまらん:2001/01/07(日) 00:24
なんだ、そんなことかよ。

17 :過去ログも面白いぞ、このHP:2001/01/07(日) 00:24
俺的にはカシン、PRIDE参戦の方が気になる!

18 :>14:2001/01/07(日) 00:25
元新日社員

19 :えろ:2001/01/07(日) 00:30
>18
馳か?

20 :デブチン:2001/01/07(日) 00:31
(゚Д゚)ハァ?
武藤は来春よりWWF行きじゃないの?

21 :ビンス:2001/01/07(日) 00:37
>>20
ハゲは間に合ってるので、いりません。

22 : 去ログも面白いぞ、このHP :2001/01/07(日) 00:40
たぶん蝶野は新団体旗揚げでしょう。
武藤、大谷も合流でしょう。平田も行くかもね。今、新日が必死に引きとめ工作しているけど。ずばり彼らの考えは、古い体制を壊して、新しいリングを作るってこと。でも新日のブランドは必要だから、橋本みたいに社内独立を目指すんじゃないかな。橋本は解雇されたけど、いずれは合流でしょう。

藤波が以前言っていた部屋制度みたいなのを狙っていると考えれば分かりやすいんじゃない。戦う場はあくまで新日でさ。

今年は団体対抗戦が盛り上がるってことで、プロレスファンにとっては嬉しい一年でしょう。決して新日が全日の轍を踏むわけじゃないから、心配はいらないぜ

23 :ななしさん:2001/01/07(日) 00:44
ああ、契約更新だたんだっけ。

24 :じゃあさ:2001/01/07(日) 00:46
新日本に残るのは
中西・永田・飯塚・健介・長州
サムライとかか

25 :ななしさん:2001/01/07(日) 00:49
塩軍団だけ。

26 ::2001/01/07(日) 00:50
ダメだこりゃ

27 :徴収VS橋本戦:2001/01/07(日) 00:51
でも良い試合だったのは、見とめるけどね。俺もビデオ5回見たよ。


28 :のこるというか:2001/01/07(日) 00:52
分裂じゃねえの?

29 :逆にいえば:2001/01/07(日) 00:54
今までよくまとまってたよな。

30 :10:2001/01/07(日) 03:13
実際、蝶野は「今年はアンダーな活動になる」とインタビューで答えてるし
今年は新団体の地盤を固めるっぽい。作ったばっかのT2000終える訳もいかないし
地盤を固めてる時点で橋本とアタマの差が・・・ (藁

31 :STF:2001/01/07(日) 03:17
蝶野は人望あるしマジで独立なら橋本より面白そう。
でもこのまま新日に居れば社長になれるんじゃないかな。

32 :入十郎:2001/01/07(日) 03:22
蝶野の新日ファックってネタじゃなかったの?
ほんと新団体作ったらちょっと見直すわ

33 :次期社長は:2001/01/07(日) 03:22
平田

34 :つねづね:2001/01/07(日) 03:25
蝶野は「新日のトップ」って言ってるし、猪木祭りでVTと
絡んだ武藤も「新日の選手とあたるのが一番面白い」と1/4
で明言済み。契約の形態は変わっても新日以外はなし。

35 :でもさ・・・:2001/01/07(日) 03:25
また武藤・蝶野が組むとさ、互いの色が強すぎて・・・

36 :10:2001/01/07(日) 03:27
社長とかそーゆーのとかにはなりたくないらしい
レスラーはレスラーで終わりたいって。>蝶野


37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2001/01/07(日) 03:32
前の世代の幻影を払拭するには新団体設立しかないのか

38 :あのさ:2001/01/07(日) 03:32
ヤラセダってさ、ただの妄想素人だろ?

39 :むりむり。ないない。:2001/01/07(日) 06:06
このメンバーで新しい団体立ち上げたってどうしようもないって。

40 :名無しさん:2001/01/07(日) 13:47
おもしろそうじゃん。
長州抜きってのがいい。

41 ::2001/01/08(月) 06:46
age

42 :名無しさん:2001/01/08(月) 07:21
大谷きらーい
だらしない体きらーい
乾いた顔きらーい
カツゼツ最悪なとこもきらーい
いかにもよわそうー。きもーい

43 : :2001/01/09(火) 13:31
でも蝶野と武藤のコンビは見ていておもしろかった。

44 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 13:38
結局独立だの何だのって人間関係がほとんどでしょ?
理想がどうたらとか、結局後付けの理由でしかない。
ファンからすれば同じ金払って見られる選手が減るだけ。
何とかして欲しいよ、まったく。

45 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 15:44
中西の結婚式に来ていたメンバーを考えると
よくわかる・・・

46 :それは:2001/01/09(火) 16:52
>45 来てたのって誰?金本、永田の他に。

47 :名無しだろ:2001/01/09(火) 16:59
どうでもいいけどヤラセ田って最初の閉鎖前と
全然文体違うな。別人みたい。

48 :名無し@:2001/01/10(水) 07:52
age

49 :うん:2001/01/10(水) 16:13
>>47 なんか怪しさ120%だね


50 :名無し:2001/01/10(水) 16:20
>>34
蝶野はともかく武藤はどうかな?
結構期待もてそうな発言が多いようね。これで今まで通りだったら
自民党の加藤みたくガッカリする奴多いから株が下がっちゃうんじゃない?
完全独立はどうかわからないけど、団体内独立は充分有りえるよ。
それか契約せずにフリーになるとかね。
蝶野に関してはこの時期になるとお約束だからな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 16:28
武藤は新日残留。新日iモードの武藤の日記から。
これで蝶野も残留決定だろうな。

52 :iモードか:2001/01/10(水) 16:33
武藤の日記読みた〜い


53 :これでいいのかプ板:2001/01/10(水) 16:36
11 競馬 122368
12 学歴 118818
13 少年漫画 116178
14 同性愛 115497
15 プロレス 106393
16 えっちゲーム 100502
17 過激な恋愛 100040
18 邦楽 98446
19 ラウンジ 98279
20 車 96821

同性愛板よりも下とは、ふがいなさすぎ!

54 :たぶん:2001/01/10(水) 16:39
http://free-cheering.com/610/mutoh_in.html
これがそうだと思う。

55 :どもね:2001/01/10(水) 16:48
>>54
ありがとさん

56 :名無し:2001/01/10(水) 17:16
>>51
54さんが教えてくれたサイトの日記読んだけど新日残留なんて書いてないよ。
俺の見落とし?

57 :54:2001/01/10(水) 17:30
いや、あれ最終更新が12/20かなんかじゃない?
あのサイトが更新してないのかどうかはわかんないけど。
だからオレ自身あんまり自信がないんですよ。ただ、
http://homepage1.nifty.com/610/muta/index.htm
↑を見るとなんとなく新日かなあ、とは思うけど。
個人的にはムタのままノアになぐりこんで欲しいけど無理だろうな。


58 :nanasiii:2001/01/10(水) 17:44
ワシはWWFに行くかもって言ってたのを凄い期待してたんじゃが・・・

59 :56:2001/01/10(水) 17:47
>>57
このページだと管理人の主観が入っちゃうからねぇ。。
今日の東スポ辺りを見ると、基本線は新日だろうけど、もうちょっと
自由度のある契約をするんじゃないかと思う。
極端な話、武藤本人が希望すればどの団体にも参戦できる・・みたいなね。

60 :54:2001/01/10(水) 18:14
>58
でも確かWCWの契約終了後半年はアメリカの他団体に出場しては
いけないというような意味の契約をしてたんでしょ?だから少なくとも
6月〜7月まではなさそうですよね。
>56
確かにそうですね。いろんな舞台に出てもらいたいですよね。

61 :51:2001/01/10(水) 18:54
まだファンサイトにも出てないみたいなんで一部書き起こし。

「もうすぐ契約更新だけど俺の戦う場所は猪木祭り、1・4ドーム
 と見てきて今のところ新日本プロレスだな。やっぱり新日本プロ
 レスの選手は潰しがいがあるよ。次は札幌と両国かな。
 俺の試合に期待して見に来てください。」

あーつかれた。

62 :サナダ:2001/01/10(水) 18:56
ところで武藤の入場曲ってどーなったの?

63 :51:2001/01/10(水) 23:05
ホールドアウトとトライアンフとnWoトライアンフのメドレー(ちょっとずつ)
の後に新テーマのピアノ調の曲と聴いたが>62

64 :TEAM7743:2001/01/10(水) 23:15
>63
ホールドアウトの前にファイナルカウントダウンも流れなかったっけ?

65 :親日ファン:2001/01/11(木) 03:51
全員塩age

66 :オキシキナ:2001/01/15(月) 04:31
ヤラセ田UP

67 :オキシキナ:2001/01/15(月) 05:03
ヤラセ田UP



68 :1:2001/01/15(月) 07:28
どうした。ageんないぞ。

69 :1:2001/01/15(月) 07:31
どうしてageんないの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)