5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪木キライ

1 :猪木キライ:2001/01/06(土) 23:28
私は、時々「猪木キライ」の名前で猪木を否定していますが、こんな私に文句のある方はお見えでしょうか。

2 ::2001/01/06(土) 23:29
ありま千円

3 :>1:2001/01/06(土) 23:33
そんな1も猪木は大歓迎です。

4 :つーか:2001/01/06(土) 23:36
スレ立てるような事じゃない。

5 :猪木命:2001/01/09(火) 14:05



「格闘芸術」その名のもとに集いし、誇り高き勇者たち。
沈滞のプロレス界に活を入れるべく、20世紀最後の一日、我々が見たものは・・・

まさに「格闘芸術」の扉が開く時でした。

闘いの基本としての強さと、プロとしての基本の見せる技術。
新しい時代を制する世界。猪木さんが唱えてこられた言葉の意味、
この日、私には理解できました。

プロレスは、常に幸せと勇気を私に与えてくれました。
20世紀最後の日、猪木さんと誇り高き勇者たちは
幸せ、勇気、そして未来をくれました。

21世紀、プロレスは進化します!Fighting Artsの名のもとに。

猪木さん、すばらしい一日をありがとうございました。


p.s.
新日本プロレスは、猪木祭りから何も学んでいないのでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 14:09
後にも先にも猪木を殴ったのは山本子鉄だけだ。

7 :おこめ拳:2001/01/09(火) 15:33
今信仰している宗教はいくつあるのか?猪木。

8 :後芋先芋:2001/01/09(火) 15:38
あといもさきいも
猪木が土下座したのは、梶原、前田、水谷の3人にだけだ。

9 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 15:46
水谷に土下座・・・したんだっけ?
寛水流作ってお茶を濁しただけじゃなかったっけ?

10 :すまん、書いてて自分でも意味不明:2001/01/09(火) 15:51
アンチですらファンとして認識するのは
猪木だけ。

11 :後芋先芋:2001/01/09(火) 15:53
>9
単なるウ・ワ・サ。そう真剣にとらないで(うふ)

12 :>10:2001/01/09(火) 15:54
いや分かるよ。

13 ::2001/01/09(火) 15:55
>11
意味深だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)