5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会場でムカついたこと。

1 :垂直落下式名無しさん:2001/01/06(土) 23:25
永源に「永源さん、写真撮ってください。」って言ったら
若い女に「普通永源さんって言わないよね・・・ボソッ。」って言われた。
てめぇコラ!面と向かって永源なんて呼び捨てしたらその場で銃殺されんぞ
ゴルァ!

2 :>1:2001/01/06(土) 23:31
その若い女は「普通写真を撮らせてもらう相手に永源を選ばないだろう?」
と言う意味で言ったんじゃないかな?
三沢・小橋・秋山・丸藤とかが人気あるんだし。

呼び捨てとかそういう意味じゃなかったと思うね!

3 :ハイヨングレイシー:2001/01/07(日) 00:10
猪木祭りでのこと
アリーナ西に座っていたのだが、前の方のオタク系と思われる、客が
席に座っている、若い男に向かって、叫びはじめ、ついには胸ぐらまで
つかんだ。しかし、そこで終わり。

こんな祭りで、キレているのと、中途半端さにムカついた。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)