5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カシンに未来はあるのか

1 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 21:04
親日ジュニアでは数少ないまともなレスラーなのに冷遇され過ぎ・・・

2 :離脱:2001/01/06(土) 21:10
するんだろ?

3 :コソボ:2001/01/06(土) 21:10
離脱するべき!
新日じゃJrは主役になれないよ。

4 :契約切れ間近:2001/01/06(土) 21:12
桜庭戦は持ち味出してたのに
最近の新日では無気力な感じがする。

5 :まず:2001/01/06(土) 21:13
ハイアンだろ?

6 :ちょっと:2001/01/06(土) 21:13
扱いが酷すぎるよな。

7 :誰が:2001/01/06(土) 21:14
干してんの?長州?ドラゴン?

8 :いやいや:2001/01/06(土) 21:14
寝技系の選手とやった方がいいよ。

9 :>7:2001/01/06(土) 21:15
おそらく長州

10 :つーか:2001/01/06(土) 21:19
絶対長州

11 :      :2001/01/06(土) 21:19


長州切って、現場とマッチメークは蝶野にやらせたほうがいいんじゃないか。古いフロントもくびにしてさ。

12 :カシン:2001/01/06(土) 21:20
ハイアンに負けた後、高岩に負けたり、
健介に6秒でやられた小原に3分でやられたり
いいとこないよねー

カシン好きなのにな・・・

13 :らりあった〜:2001/01/06(土) 21:21
長州ってぶつかり合いが好きだから
カシンのような選手の魅力が分からないんだよ。

14 :確かに:2001/01/06(土) 21:22
最近いいことないもんなあ。

15 :どうしよう:2001/01/06(土) 21:23
PRIDEに出てもなー小路とキャラかぶるよ・・・

16 :1.4で飯塚にも負けたから:2001/01/06(土) 21:23
今年もいい事ないかもな〜。。。

17 :小路も好きだけど:2001/01/06(土) 21:24
>15
それは無い。

18 :みん:2001/01/06(土) 21:26
キャラかぶってんじゃん

19 :こさる:2001/01/06(土) 21:27
じゃあ、商事とやればいい

20 :膝ついて握手!:2001/01/06(土) 21:28
猪木事務所入って格闘家になった方がいいよ。
プロレスは第2回猪木祭りでやれるし。

21 :どぐされ:2001/01/06(土) 21:30
>>13
でもアマレス上がり選手大好きじゃん。
馳とか永田とか。

22 :キャラかぶってるかな?:2001/01/06(土) 21:31
小路=能天気な兄ちゃん、色白
石澤=寡黙な意地っ張り

23 :格闘技板でも:2001/01/06(土) 21:31
手負いのハイアンVSヘタレ石澤カシンなら?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=978527601&ls=50
22 名前:がら投稿日:2001/01/06(土) 14:04
>21
ほんとにそう思うか?
一瞬でふところに入られたカシンにレスリングエリートとしての
光すら見えなかったよ。その後クビをロックしてたけどさ、
なにしていいのかわからなかったみたいだもんね。そのとき
カシンさざえさんのエンディングテーマ口ずさんでなかった?
「サザエサーんはゆっかいだなー」ってそれが歌い終わった
もんだからってロックはずしちゃってそのままラッシュもら
っちゃうし。

24 :うん:2001/01/06(土) 21:33
橋ブーよりは遥かに格闘家向きだよね。

25 :独裁者:2001/01/06(土) 21:34
長州はVT嫌いだから
強行出場して惨敗した石澤に怒ってるんじゃない?

26 :長州って:2001/01/06(土) 21:36
新日内のレスラーからも嫌われてそうだね。

27 :>23:2001/01/06(土) 21:37
格板はプロレスラーに冷たいからね。
俺は参戦した意気込みを支持したい。
これからだよ。

28 :おまえさ:2001/01/06(土) 21:40
餓鬼の運動会じゃないんだから


29 :確かに:2001/01/06(土) 21:44
健介なんかが口だけでVTできるとか言ってるより
よっぽど立派だよ。

30 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 22:01
このまま新日にいても、真壁と一緒にヤングライオンの踏み台に
されるのがオチだろうな。お先真っ暗。
かといってガチで通用しないのはハイアン戦で証明されたし。
思い切って、FMWあたりに移籍すれば案外化けるかも。

31 :すごいなぁ:2001/01/06(土) 22:07
なんで一試合ぐらいで通用しないって分かるんだ?

32 :>31:2001/01/06(土) 22:12
そりゃやっぱ、考え方の違いでしょうね。
プロレス(K1も):負けてもリベンジ可能=敗者にもスポットライトが当たる。
VT:真剣勝負と謳ってるから一回勝負が基本=敗者は落ちていくだけ。

オレはプロレスの方が次に繋がるから好きだけど。

33 :俺の基準としては:2001/01/06(土) 22:13
1.VTに出て勝つ(桜庭、藤田等)
2.VTに出て華々しく散る(アレク、谷津等)
3.関わらないが、別物として認める(川田等)
4.VTに出て惨めに負ける(石澤等)
5.言うだけ番長(三沢、“交通事故”蝶野等)

勿論上ほど良い。光速タッパー氏は2.か4.か。

34 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 22:18
>>33
アマレス出身でまだ幻想が残っている中西、秋山あたりは3.だね

35 :気が済むまでやればいいんや:2001/01/06(土) 22:19
格闘技だって負けたら終りって事は無いよ。
立派に戦ってる小路だって何度も負けてるし
第一打席で三球見逃し三振だったからって野球やめないでしょ。

36 :>>33:2001/01/06(土) 22:22
6.VTに出てヤオで勝つ(高田、藤田)

を追加してくれ。


37 :カシン:2001/01/06(土) 22:23
カシンはプロレスやめてVTに専念すれば強くなれると思うよ。
アマレスのバックボーンはしっかりしてるし、
自分からすすんで柔術習ったりと勉強熱心だし。

だいたいPRIDE10の一週間前ぐらいにプロレスやってたんでしょ?そりゃ無理だよ!
どうせ長州が休ませなかったんだろうけどな。

38 :アレク:2001/01/06(土) 22:30
>>37
そういう状態で勝ってこそ魅力が出てくるんだよ>一週間前
アレクだってマルコファスに勝った時もそんな感じだった。

39 :カシン:2001/01/06(土) 22:33
そりゃそっちの方が受けるだろうけど、VTなめんな!って言いたいんだよ〜

40 :プライド:2001/01/06(土) 22:34
にでた後すぐ、出場した
桜庭は猪木まつりで
めっちゃせいさいがなかったな
そういえば

41 :う〜む:2001/01/06(土) 22:35
両立は大変だよ。
アレクだってどちらも中途半端になってるし。

42 :だから:2001/01/06(土) 22:36
やっぱり別物だよな。

43 ::2001/01/06(土) 23:21
カシンがVTなめてたのだけはわかるよ
あの試合見てればさ。

44 :44:2001/01/07(日) 15:11
>16
飯塚がジュニアに勝てなったら、それこそやばい。

45 :44:2001/01/07(日) 15:22
×勝てなったら
○勝てなかったら

うつだしのう。

46 :名無しの国からこんにちわ2001:2001/01/07(日) 15:38
>11
ムッチャ正論。
>25
あの試合、カシン自身「俺ホントに出るんですか?」と一月前に記者に言ってたらしいが、
どういうことなの?

47 : :2001/01/07(日) 15:42
>46
カシンのコメントはそのまま受け取ってはいけません。
カシンはマスコミを小馬鹿にするのが好きで
本音は言いません。

48 :Q:2001/01/07(日) 15:44
UFOに行くんでしょ?


49 :>48:2001/01/07(日) 15:48
藤田と同じように猪木事務所所属になるんじゃないかな?

50 :ゼローワン:2001/01/09(火) 09:14
PRIDE行っても急所攻撃やってほしいぞ

51 :どうでもいいから:2001/01/09(火) 09:29
マスクは被れ!マスクマンなんだから
前のは勝敗云々より入場の時点でガッカリだ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)