5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノア大阪大会 対戦カード決定!

1 :爆勝宣言!:2001/01/06(土) 20:53
タッグマッチ
三沢光晴・小川良成 VS 橋本真也・アレクサンダー大塚

ソースは公式HP。
どうですか?



2 :ニセ書中に女あり:2001/01/06(土) 20:56
アレクは入院中に元子さんから花束を贈られたのに・・・
裏切り者っ!

3 :雪崩式水面下痢:2001/01/06(土) 20:58
ぶっちゃーは初心に戻って黒パンツで登場。

4 :アレックスウォーリアー:2001/01/06(土) 20:59
アレクはPRIDEでもプロレスでも中途半端だから
ここらへんで存在感見せとかないといけないね。

5 : :2001/01/06(土) 21:01
ソースは公式HPだと?
フザケンナ!ちゃんとしたソースを出せ!!

6 : :2001/01/06(土) 21:04
5が期待しているソースネタは20世紀に置いてきたよ!

7 :みそ:2001/01/06(土) 21:05
アレクなら池田との絡みは?

8 :とりあえずお約束:2001/01/06(土) 21:06
http://www.bulldog.co.jp/

9 :コカイン常飲者:2001/01/06(土) 21:06
ソースはオリバーで十分です

10 :あなた、名無しでしょ?:2001/01/06(土) 21:06
小川は飽きた。
親日ジュニアとやれば滅茶苦茶おもろいだろうが、
ヘビー相手をするのはもう無理だよ。
早くベイダーとタッグを組めって。

11 :ジラ:2001/01/06(土) 21:06
アレックスウォーリアーでの登場を希望

12 :アレク参戦って事は:2001/01/06(土) 21:07
エロ社長対決orエロ社長タッグ結成の日も近いな♪

13 :ノアヲタ一号:2001/01/06(土) 21:08
ほう、なかなかいいじゃないか。
ということは長州派じゃなく猪木派と絡むつうことか。

14 :大森ファン:2001/01/06(土) 21:10
大森の立場は・・・

15 :5:2001/01/06(土) 21:10
産休!
オマエモナーとソースは21世紀にもってけよ!

16 :すやだ:2001/01/06(土) 21:14
安田も来るのか?????!!

17 :みたーい:2001/01/06(土) 21:15
エロ社長コンビvs浜田文子・藤田愛組。
これなら武道館札止め間違いなし!

18 :おそらく:2001/01/06(土) 21:19
健三vs力皇もあるだろうな

19 :でも:2001/01/06(土) 21:22
高いギャラ(おそらくノーフィアー並み)出して
安田と健三を上げるメリットってあるのか?

20 :建造は:2001/01/06(土) 21:24
また女を物色するのか。

21 :どこも金無いよね:2001/01/06(土) 21:35
>19
ZERO−ONE主催興行へのノア選手派遣でバーターということで。
すでに大森が橋本を負ってZEROーONE旗揚げ戦参戦が内定済み。

22 :むほ:2001/01/06(土) 21:37
>20
ノアは良いねーちゃん多いらしいからな・・・

23 :のあをた:2001/01/06(土) 21:39
小川が負け役じゃん、、
あるいは三沢か?

24 :やべ:2001/01/06(土) 21:43
何気に
小川、アレクのホモ対決が・・・

25 : :2001/01/06(土) 21:45
三沢と橋本がちゃんと絡めば、両者反則とかで次に続く、でも全然OK。

26 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 21:46
三沢が橋本にエメラルド・フロウジョン仕掛けたら絶賛するぞ!
裏十字からタップ奪ってもいいし。

27 :>24:2001/01/06(土) 21:48
これで愛が芽生え、ホモタッグ結成ってか!
そしてFMWの工藤あずさ辺りと絡むかも?

28 :でも:2001/01/06(土) 21:51
今の三沢だと適当にエルボー打ってお茶を濁すくらいのような気がする・・・

29 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 22:02
三沢・小川vs橋本・アレク・・・悪くないんじゃない。
対抗戦ということもあるので、軽快なWAVE連携はやって欲しくないな。
橋本の垂直落下式ブレーンバスターを、都合3発くらい三沢に受けてもらっちゃおう(笑)。



30 :ノアヲタ一号:2001/01/06(土) 22:04
うんうん。
”受け”の三沢と”攻め”の橋本。
結構かみ合うと思うよ。三沢と川田がかみ合ったようにね。

31 :思ったより:2001/01/06(土) 22:05
ずっといい組み合わせだ。
チケットまだあるかな。

32 :ななしーん:2001/01/06(土) 22:09
プライドがコケ
アゴ祭りがコケ
1.4がコケ
ノアくらいしか安心して観に逝けなくなってきたな、、

33 :たぶん:2001/01/06(土) 22:11
大森の乱入ありそうだね


34 :俺はななし:2001/01/06(土) 22:13
まぁ満足して帰れるってゆう
全日の良かった所は引き継いでる

35 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 22:14
三沢のエルボースイシーダとアレクのノンタッチプランチャ合戦やったら、会場大盛り上がりだろうな。

36 :大森:2001/01/06(土) 22:14
ブタは誰のも渡さねぇ〜

37 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 22:15
やっとノアは動き出したって感じだね
それが吉と出るか凶と出るか

38 :あれ?:2001/01/06(土) 22:16
アレクって分裂後の全日出てなかったけ?

39 :>38:2001/01/06(土) 22:18
急病で参戦中止になった。

40 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 22:19
あとは、他のカードだな。
余ってる選手
小橋・秋山・田上・大森・高山・ベイダー・・・すげーじゃん(笑)。

41 :元子:2001/01/06(土) 22:19
大塚君・・
許さないわよ

42 :アレクは:2001/01/06(土) 22:19
病欠で石川社長が出たよ。

43 :みさ:2001/01/06(土) 22:19
>38
人生とのタッグが決まってたけど、ボブチャンチン戦でのダメージのせいで
急遽参戦取りやめに。

44 :元子:2001/01/06(土) 22:21
病室に行ってまで逝かせてあげたのに!

45 :ノアヲタ:2001/01/06(土) 22:22
>40
ノアは良い選手がいっぱいいるのが強みだよね
要らない選手もいっぱいいるけどさ

46 :んで:2001/01/06(土) 22:24
結局安田は出ないのか?

47 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 22:28
>45
俺はいらない選手なんていないよ。
若手も中堅も全日時代よりみんなチャンスをもらってるし良くなってるしね。
俺的にベテランにうんぬんするのは論外だけど。
選手は適材適所・役割分担でいいムードじゃないのかな。

48 :ノアヲタ:2001/01/06(土) 22:30
浅子はどう考えてもいらん
チンポはあるが進歩がない

49 :レペゼンノアヲタ:2001/01/06(土) 22:30
負け役はアレクだろ。
元最強タッグ王者の三沢・小川がそう簡単に負けるとは思わない。
もしここで負けたら、ノアでのWAVEの立場が無くなるでしょ。


50 :でもね:2001/01/06(土) 22:34
こういう対抗戦って大体お客さんが勝つシナリオになってるから、
初参戦のアレクを負け役にさせるわけにはいかないんじゃない?
やっぱ小川でしょ。橋本に負けるのならしょうがないし。

51 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 22:34
>48
チンポはデカイが進歩がない奴もいるがね(笑)。

52 :悪いノアヲタ:2001/01/06(土) 22:34
>49
そうか?
ノア的にはアレクの商品価値を落としたくないでしょ
俺は橋本が小川をピン
そのあと大森乱入でアクスボムバーだと思う

53 :ノアヲタキング:2001/01/06(土) 22:36
>>46
安田は1月中は新日の選手なので1.13大阪は出られないだろう。
安田と健三は2月に正式に01入りしてからのノア参戦だろう。

54 :  :2001/01/06(土) 22:36
1のカードだけじゃ大阪は埋まらないよ。もう1つなんか欲しい。
安田かバトが来てくれればいいんだが。



55 :>51:2001/01/06(土) 22:37
もしかして志○のこと?

56 :悪いノアヲタ:2001/01/06(土) 22:37
>51
志賀と浅子はマジいらない
とりあえず志賀は泣きそうな顔をどうにかして欲しい
マユゲもいつも八の字で見ていて殴りたくなる

57 :レペゼンノアヲタ:2001/01/06(土) 22:39
>50
なるほど。
でも、橋本に2連敗となるとノアヲタ的にちょっと鬱。


58 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 22:41
シモネタ失敬

小川がボコって橋本勝利。橋本がマイク持って
「みさわー!!みさわー!!みさわー!!時が来たー」
・・・こんな感じかな。
三沢がマイクアピールされている時の表情が何とも楽しみ。
まあ、渋い顔してノンリアクションだろうけどね。

59 :大森ファン:2001/01/06(土) 22:41
大森は橋本を追っていくよ!
大阪でもZEROーONEの興行でも!!
豚は誰にも渡さねえぞ!!!

60 :悪いノアヲタ:2001/01/06(土) 22:41
>57
気持ちはわかるが
プロレスを好きになってしまった以上
ファンは避けて通れない道ヅラよ

61 :だから:2001/01/06(土) 22:43
>57
試合内容では三沢組が押すってのはどう?

62 :良いノアヲタ:2001/01/06(土) 22:43
やっぱ大森の乱入アックスボンバーはやってほしいな。
一緒に高山も入ってきて蹴りつければなお良し。

63 :62:2001/01/06(土) 22:44
これならあんま勝敗関係なくスカッとした気分で帰れるべ。

64 :悪いノアヲタ:2001/01/06(土) 22:45
橋本にアックス
アレクにニーリフトが良い

65 :でも:2001/01/06(土) 22:46
翌日の見出しは「橋本、苦闘の上勝利!」なんだろうな(苦笑)

66 :長州がやったみたいに・・・:2001/01/06(土) 22:46
試合中リング下で三沢・橋本両者にアックス・ボンバーかましたら面白いかな?

67 :バトヲタ:2001/01/06(土) 22:47
ZERO−ONEのUPのためにアレクの勝利は揺るぎ無い。
アレクが小川から取る!

68 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 22:48
誤字失敬
小川をボコってね。

今、Sアリーナで三沢のインタビューやってた。
鼻くそほじりながら、「誰つれてくるのって聞いたら、アレク連れてくるっていうから・・・」
耳くそほじりながら、「見るのとやるのとは違うから、やってみないと分からないからね・・」
ということです・・・。

69 :悪いノアヲタ:2001/01/06(土) 22:48
>66
でも大森は良い人だからねぇ、、
三沢がやれって言わないと乱入すらやらなそう

70 :うーん:2001/01/06(土) 22:49
小川噛ませ犬か。でも小川だからいいや。

71 :小川が:2001/01/06(土) 22:49
橋本から電光石火の4の字ジャックナイフ(ゼブラ・クラッチ?)でピンフォール取ったら最高!!
2人の小川と遺恨が生まれるよ!

72 :なるほどな:2001/01/06(土) 22:51
>>64
それいいな次はノーフィアーvs橋本・アレクでいいや。

73 :悪いノアヲタ:2001/01/06(土) 22:51
>71
ノアで「お〜が〜わぁぁぁ!!」が聞けるね(ワラ

74 :あいかわらず・・・:2001/01/06(土) 22:52
>>68
気合いの入らないコメントだな(笑)
こういうところがノアはダメだな。もっと期待させるムードを出さなきゃ。

75 :良いノアヲタ:2001/01/06(土) 22:54
>>66
それなら次がノーフィアー対三沢・橋本になって面白いかも

76 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 22:55
大森が試合後出てくるなら、思いっきり思わせぶって、あえて三沢にアックスボンバーだろ。
また、横浜同様に大森にしてやられることに期待。
2月の神戸もあるし、「謎かけ」かまして興味を引っ張って欲しいね。

77 :>68:2001/01/06(土) 22:55
「ガキの使い」のオープニングコントみたいだな(藁

78 :悪いノアヲタ:2001/01/06(土) 22:57
橋本が三沢をピン
大森が橋本にアクス
三沢大森ー橋本アレク
三沢大森のギクシャクしたコンビってのもアリかと
でも小橋大森に近いもんがあるな、、


79 :悪いノアヲタ:2001/01/06(土) 23:00
小橋の投入時期が難しいな
あんまりひっぱるとどうでもよくなってくるし

80 :ていうか:2001/01/06(土) 23:00
小橋・秋山が入る余地がないね(ワラ

81 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 23:02
>77
ちょっと、素っ気ない(毎度)からチョットネタっぽくカキコ致しました。
「小川はパートナーとして信頼してるし、オールラウンドだし、どこ出してもおかしくないしーみたいな。ところあるから・・・」
だそうです。

82 :よいノアヲタ:2001/01/06(土) 23:08
>2ちゃん専ノアヲタ

分りづらいことするな。ネタとしても面白くないし。

83 :ほももも:2001/01/06(土) 23:09
小橋・秋山は二人だけの世界が好きなようで。

84 :悪いノアヲタ:2001/01/06(土) 23:11
>83
秋山はとりあえず12.23で小橋とやったから
そろそろ動くんでないか?

85 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 23:12
2ちゃん専ノアヲターーー。
ちょっと調子に乗ってるぞーーー。
気をつけろよーーー。

86 :ちょっとカードがいいからって:2001/01/06(土) 23:15
ノアヲタ浮かれすぎ

87 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 23:17
>82
クソネタ失敬。つーか、マジで鼻ほじっていたけどね(笑)。
Sアリ見れる人再放送チェックね。

他のカードだが、そろそろ秋山vsベイダーなんて見たいんだが・・・。
小橋vs高山
秋山vsベイダー
でどうかな?
大森は橋本がらみの試合後の展開に期待して、主要カードからはずれるかな。

88 :ほもだちんこ:2001/01/06(土) 23:18
「俺と準の世界は誰にも邪魔させない」
こういう事をさらりと言える小橋はやっぱ凄いよ(藁

89 :ンなこと言ったって:2001/01/06(土) 23:19
>>86
今が一番浮かれられる時なんだからしょうがねえべ。
1.4みたいにあとで語れるのは愚痴ばっかになるかもしんねえんだし。

90 :悪いノアヲタ:2001/01/06(土) 23:32
>86
ただの嫉妬にしか思えんな(ワラ
俺は無難カードとしか思ってないし

91 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 23:34
浮かれて失礼致しました。

カード発表といい、明日ディファ行くし、今さっき仕事で新しい契約の電話入ったもんで・・・ごめんなさい。
明日のディファはリポートするよ。


92 :名無し:2001/01/06(土) 23:36
ノーフィアーと橋本が電撃合体します。
さっき、ブック読んだら書いてありました。

93 :ちん:2001/01/06(土) 23:39
>92
ブックって何?

94 :悪いノアヲタ:2001/01/06(土) 23:40
>92
ここに来るようなヤツなら誰もが思ってる事だろ

95 :>92:2001/01/06(土) 23:40
ガセネタThanks!!

96 :どん:2001/01/06(土) 23:42
しかし大森ZERO−ONEへ、という噂は耐えないな。

97 :レペゼンノアヲタ:2001/01/06(土) 23:43
ノアにはちゃんとしたブックがあるのか?
カエル社長がそんなもん作っているようには見えないが。

98 :悪いノアヲタ:2001/01/06(土) 23:43
×思ってる
○想像してる

99 :>96:2001/01/06(土) 23:44
28 名前:名無し戦隊ナノレンジャー!投稿日:2000/12/13(水) 23:38
桜庭あつ子として欲しい…
あの下品な乳首を責めて欲しい…

100 : :2001/01/06(土) 23:49
>99
???


101 :>100:2001/01/06(土) 23:57
99は、96の「どん」という奴と「名無し戦隊ナノレンジャー!」は同一人物だと言ってるんじゃ?

102 :IWAJAPAN:2001/01/07(日) 00:00
IWAジャパンが13日の東京・後楽園大会に招待します。

(締切1月10日必着) ■応募要項 往復はがきに住所、氏名、年齢、職業、電話番号を明記し、
〒160―0004、新宿区四谷4の6の1、四谷サンハイツ401
「IWA1・13後楽園大会招待券プレゼント」係まで。

103 :92:2001/01/07(日) 00:28
ごめん、俺が読んだの「競馬ブック」だった。

お詫びに、推奨馬を教えてあげよう。

福寿草特別 ◎ローレルプリンセス
ガーネットS ◎ビーマイナカヤマ

104 :ddd:2001/01/07(日) 00:43
アレクはパンツかぶってたな、テレ朝で

105 :>104:2001/01/07(日) 00:56
「ガキの使い」ではマスク被って
ヘイポーを責めてた。

ところでお前、他人のHN使ってないか?

106 :どん:2001/01/07(日) 01:09
>101
名無し戦隊ナノレンジャー!なんて知らないんだけど?
たんなるまちがいスレ?


107 :レスを全部読む :2001/01/07(日) 10:46
age

108 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 11:39
橋本の試合は時間切れ引き分けか両リン決着だろうな

109 :mye:2001/01/07(日) 11:45
ノアって旧全日時代と比較して、
タイムアップドローは少ない方? それともおんなじぐらい?

先の有明メインは旧全日だったら60分かな〜、って思ったけど。

110 :悪いノアヲタ:2001/01/07(日) 11:45
三沢がフォールされたらおもしろくなるのに
そうなるだろうけど

111 :今日のスポニチより:2001/01/07(日) 13:52
≪大森の「ZERO―ONE」参戦も≫
「橋本撃破」に照準を定めたノーフィアー大森が「ZERO―ONE」興行に参戦する
可能性が出てきた。橋本がノアマットに上がるのではなく、逆に大森が進出した方が
「やりやすい」と三沢社長。この日、大森は高山とのコンビでメーンに出場、
ベイダー&スコーピオを沈め今年の初戦を飾った。

大森ZERO−ONE旗揚げ参戦という2ちゃん情報は本当のようだな。

112 :名無し:2001/01/07(日) 16:16
>>92
当たってるじゃないか。

113 :おまいななしだれ:2001/01/07(日) 16:42
秋山vs高山

これが一番TVで映えるカード

豚は  い ら  な   い

114 :長嶋やめろ!:2001/01/07(日) 18:28
回転エルボー食らったら橋本はビックリします。
あとおみやげにタイガードライバー91でトドメ刺します。
そして橋本は怖くなり小橋や秋山とは戦いたくないといいノアをさります。
アレクって前人生に負けた奴だよね?

115 :ふあ:2001/01/07(日) 18:32
アレクも知らないのか・・・

116 :なな〜し:2001/01/07(日) 18:35
ノアの選手に集客力&知名度が有ったら、橋本なんか必要ないんだよ。

117 :大和名無し子:2001/01/07(日) 18:36
アレクはマルコ・ファスに勝った事により一躍有名に。
しかしそれ以降総合では結果が出ず、プロレスでは人生にも負けています。
この間、テレビで脱ぎたてのパンティーを頭に被ってました。(藁

118 :114:2001/01/07(日) 18:36
>115
知ってるよ。あのハゲた奴だろ。

119 :アレクはいいよ:2001/01/07(日) 18:43
少なくとも志賀・浅子よりは遙かにいい試合をする。

120 :のあーーーーーーーん:2001/01/07(日) 18:55
アレク、レンタル移籍らしいけど、池田や田中を見る限り・・・
ヨネも全日入りするのかな?

ところで池田とアレクってどうよ?

121 :バトヲタ:2001/01/08(月) 00:52
>120
アレクは小川(良)より強いよな?

122 :>121:2001/01/08(月) 00:54
でも雅央の方がいいよ

123 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 01:01
>121
一発のパンチ力やキック力(要は筋力)は
小川より強いと思うが
「プロレス」で「フォール」を取るのは小川は充分できるんじゃないか?
それがプロレスの面白い所。

124 :アレクは人気でいったら:2001/01/08(月) 01:06
田上より上かも?

125 :1 爆勝宣言!:2001/01/08(月) 01:07
大阪大会のその他の対戦カードが発表されました。
1. 丸藤、小林 vs スコーピオ、金丸
2. 木村、百田、池田 vs 永源、菊地、泉田
3. 志賀、橋 vs 斎藤、青柳
4. 力皇 vs 森嶋
5. 大森、高山、浅子 vs 本田、井上、杉浦
6. 三沢、小川 vs 橋本、大塚
7. 小橋、田上 vs ベイダー、秋山

なんで橋本組vs三沢組がメインじゃないんだ?
全日時代と考え方が変わってないじゃないか。
このカードじゃ弱いと思うんだけどどう?


126 :ノアは:2001/01/08(月) 01:09
カードは弱くても、見たら見たたで結構面白いのにね。

127 :55:2001/01/08(月) 01:12
まぁ、田上しだい。

128 :ふまーん:2001/01/08(月) 01:12
前から言われていることだけど、誠心会館勢はもうちょっと上のクラスと当てて欲しい。

129 :良さん:2001/01/08(月) 01:27
>125
メインの秋山・ベイダー組という組み合わせも面白いので
僕としては此方がメインと言うのは正解だと思う。
橋本についてもこの大会以降どうなるか分からないので
現時点ではセミの扱いで妥当ではないでしょうか?

>128
でも 12.23で小川 池田組に負けるのでは未だ中盤
クラスと当てるのはどうでしょう?それよりも若手とまだ
当てていた方が若手にとっても良いと思いますが・・・。

130 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/08(月) 01:29
んー、武道館なら超満員だが大阪府立ではこのカードじゃあ弱いよね。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 02:08
っつーか北海道にはいつ来るんじゃ!

132 :ほほおほh:2001/01/08(月) 02:12
誠心会館勢は多聞、雅央、泉田当たりとやってほしいなー

133 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/08(月) 02:13
>131
今シリーズのパンフには3月以降のスケジュール書いてなかったからまだ未定じゃないかな。

134 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/08(月) 02:21
誠心会館勢はもうすっかりノアの一員って感じで、ファンの目も暖かくなってるよ。
今日のディファのベイダー・スコーピオ戦なんて、そんな雰囲気だったよ。
彰俊はもっと上のほうと当たって欲しいね。
川田・垣原がいないからキックやる選手減ってるから、誠心会館勢はもっと前線に出てきてもらいたいね。

135 :海女:2001/01/08(月) 02:30
このメインは意味不明だ。
見れば満足だろうが。
食指が伸びるかな?

136 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/08(月) 02:41
>135
三沢社長の苦悩の賜物じゃないのかな。
橋本が下手糞な試合しても、小橋・田上vs秋山・ベイダーならどう転んでも熱戦は間違い無いからね。
選手も橋本が目立ってしまう試合で、シングルマッチはやる気ないんじゃないかな。
橋本を出すんなら、三沢が選手としても経営者としても責任取るということで・・・。
まあ、大阪人を振り向かせるにはどうかな・・・。


137 :海女:2001/01/08(月) 03:57
なるほど。
普通はありえないカードだけに、確かに苦悩がうかがえる。

橋本サイドが調子に乗るのを、けん制する意味合いがあるのかな。
メインが試合内容で沸くのは分かってることだし。

138 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/08(月) 04:09
>137 遅レスサンキュー
府立で下手打つと、2・25神戸ワールド大会に響くからね。

三沢社長も現場サイドの要望と経営者としての利益追求の、板ばさみでたいへんだろうね。
側近の小川も責任を被ったって感じかな。
まあ、しかし今日のディファの三沢・小川組のコンデションいい感じだったよ。

139 :なんだかんだいって:2001/01/08(月) 04:53
三沢と橋本の絡みが見られるんだ。
これで満員にならなかったら・・・・俺はPRIDEに走るぜ?

140 :うん:2001/01/08(月) 04:57
大阪では全日は人気ないけど新日は人気あるから橋本参戦なら結構入るよ。
ただし、橋本の試合以外は盛り上がらない可能性もあり。

141 :ああ・・・・・:2001/01/08(月) 05:02
試合開始が早いから、途中からしか見れない・・・・・。
第一試合面白そうなのに。

五時四十分頃着くから、多分、第三試合の途中かな。

142 :名無し:2001/01/08(月) 09:26
チケットって、まだあるの?
だいたいノアのチケットってどこで前売りしてるの?

当方、親日ヲタで初観戦かも?なんで情報プリーズ。

143 :ニコライ・ボルコフ:2001/01/08(月) 09:59
>142 ローソンにあり


144 :親日家:2001/01/08(月) 11:34
>>143
サンキュー。見に行ったら、感想書くよ。


145 :demo:2001/01/08(月) 11:43
秋山とベイダーのタッグってしっくりこないな
しかも田上がいる時点で見る価値なしって気がする
もうちょっと選手の層を厚くしてから分裂しろって感じだな


146 :三沢は:2001/01/08(月) 11:46
素直に三沢組VS橋本組をメインに持ってきたほうが
興行的に焦点がぼやけなくていいのに。

147 :>146:2001/01/08(月) 11:55
外様にはメインは張らせないってな感じだね
やっぱり三沢のこだわりがあるんでしょ


148 :名無し:2001/01/08(月) 12:06
>147
これからも今までと同じ失敗を繰り返すのね・・・。

149 :おまえ名無しだろ:2001/01/08(月) 12:12
大坂では全日はどんなカードを出しても半分も埋まらんから、
三沢は手を抜いたに相違ない。

>>145
選手層の厚さはノア=全日
親日の圧倒的な層の厚さにかなうわけない

150 ::2001/01/08(月) 12:18
大阪人はザイばかりなので、新日支持者が圧倒的多数なのである。

151 :なるほど:2001/01/08(月) 12:23
150には納得。

152 :>150:2001/01/08(月) 12:24
ナンデ、アナタ方ハ、ソウイウ差別的発言シカシナイノデスカ???

153 :ノアヲタは:2001/01/08(月) 12:28
試合内容についてはなすことはできない
けなすことしかできない
じさくじえんが得意
実はネット上にもノアヲタは少ない
みんなヒッキー

154 :おまえ名無しだろ:2001/01/08(月) 12:29
>>150

大坂に在日の方が多くいるのは事実ですよ。
ザイは差別語だっけ?チョンは放送禁止だけど。

155 :・・・・・・・・・・・・・・・:2001/01/08(月) 12:32

  ‖
( ‖) ・・・・・・・・・・・・・
∪( )
 ∪∪

_______

156 :幸せなノアヲタ:2001/01/08(月) 12:36
  ○   。     o      ゜      。           o   ゜
   ゜      ゚      ゜   o                    ○
      ○    o    * * * * *    ゜         。
 ゜      ゜     ゚ *          *       ○         ゜
   。 o     ゜  *  (-_-)(-_-)  *   ゚        o
 ○     ゚  。  ゜*  (  (^ワ^)ι)  *      o       o
            o   * (^ワ^)(∩∩)     * 。       ゜      ゚
 o   ゚   。       *(∩∩)       *         。       。
             o   * * * * *   ゜    ゜       ○
  。             ゚     o      ○     o  ゚
    ゜    o   ゜            。                ○
゜    ○             o      o      o   ゜    。
 o ゜         ○    ゜          ゜             o
_\  _   ゜         。    。   ゜      o    _  ○ ̄ ̄
  ○ \    o    ゜               。       / /
 ̄ ̄|__ \\ 、     。     ゜     ゚     ○//。__| ̄ ̄ ̄ ̄
∃  |   |  | l l ゜           ゜    。 l l |  |   |○田 田
    |田 | 。| | l      ゜     ゜    。  ゜  l | |  | 田|    o
∃○|   |  | |。  ゜ . .. ... .. ... . ... ...゜ . .. .. ..    l |。|  |   | 田 田
    |田 |  | l‐    .....   ....     .....     -| |  | 田|
∃  |   |○― ....    o      ....   ○ ..... ―  |   | 田 田
   o.... 一      ....     ○    ...  o   ....  ー- | 。
―  ̄   o   ⌒                          ̄ ― -

157 :ノアヲタと新日ヲタ:2001/01/08(月) 12:39

   ∧1∧ .∧♪∧
 ((( ;・∀・)( *・∀・))) アア・・ いやらしい音が聞こえちゃ・・
 (((  つ/ もら つ))                   サイアク・・・
 . ))) )(___⌒)))                 (・∀・;)     ・・・
 (((__)_).(_)))                  (∩∩ ) (・∀・;)
   グイグイグイ

158 :なんで:2001/01/08(月) 12:41
152みたいな馬鹿が消えないのかな・・・
21世紀にもなって。

159 :大阪人:2001/01/08(月) 12:41
>154
知ったか野郎が。
そんなことしたり顔で言ってると社会で恥かくぞ。
しかし橋本戦をメインに持ってこなかったノアは発想が全日時代とかわんないな。
地方ではベイダーの反則暴走の試合なんかをメインに持ってくるくせにな。
外様にはメインを張らせないってことなんだろうけど、元子と変わらないぞ。

160 :大阪のノアヲタ:2001/01/08(月) 12:46
ご心配なく、大阪でも私のような日本人はノアを応援しております。
で、新日を応援しているのは勿論・・

161 :  :2001/01/08(月) 12:50
>160
160などを見るとノアヲタの人としてのレベルが知れちゃうね。
ねえ、良識あるノアヲタの皆さん?

162 :杉浦の俵投げ:2001/01/08(月) 12:51
>160
ていうか160のアクセスポイント大阪じゃないじゃん。

163 :金日本:2001/01/08(月) 12:52
キム・イルボンと申します。韓日友好万歳!

164 : :2001/01/08(月) 12:53
ホントに大阪の新日ヲタって朝鮮人なの?

165 ::2001/01/08(月) 12:57
>164

大阪出身の新日系レスラーはチョンばかりですよ。前田日明と
か金本とかね。引退して神戸でプロモーターやってる星野勘太
郎もそうですね。

166 :新日ヲタ:2001/01/08(月) 13:02
日本人だろうが外人だろうがリングの上でいい闘いを見せてくれたら
関係ないんじゃないですか?
ノアファンのみなさん。

167 :大阪の:2001/01/08(月) 13:03
生野区は凶悪犯罪が頻繁に起こる極危険地帯です。

168 :やるって:2001/01/08(月) 13:05
>164
マジで言ってるのか?
良く考えてから書き込めば?
ノアヲタさん。

169 : :2001/01/08(月) 13:06
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□


170 :おまえ親日ヲタだろ:2001/01/08(月) 13:07
親日ヲタのジサクジエンうざい

自分の好きな団体のレスラーを誹謗してまで
ノアファンの悪口を言いたいのか!!!

最低だなおまえら

171 :>168:2001/01/08(月) 13:08
そんなに朝鮮人って思われるのが嫌ですか?
新日ヲタさん。

172 :結局:2001/01/08(月) 13:11
新日ヲタの自作自演ってことで

=============終了================

173 :ぷぷぷ:2001/01/08(月) 13:11
プロレスファンは在日朝鮮人の歴史も背景も現状も問題点もわからないBAKAばっかであることが証明されました

よって修斗>>>>>>>>>>>>>>>>プロレス

174 : :2001/01/08(月) 13:15
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□


175 :じゃlk:2001/01/08(月) 13:18
>>174

同意。

こんなクソスレいらん。
ていうかノア関連のスレのはずだったのになあ・・・

176 :いたたた:2001/01/08(月) 13:33
>153
試合内容についてはなすことはできない
けなすことしかできない
じさくじえんが得意

これって全部新日ヲタじゃねぇかよ
ノアヲタはちゃんと試合内容とかについても話してるよ

177 :バトヲタ:2001/01/08(月) 13:35
もとはといえば>>150
>大阪人はザイばかりなので、新日支持者が圧倒的多数なのである。
という一言から荒れちゃったんだよね。
正直全日ノアファンには関西で客が入らないことにコンプレックスを
感じているので一部のノアファンが書いちゃったんだろうけど・・・
でも全日ノアは関東では強いし、新日でも一杯に出来ない武道館を満員に出来る。
そのかわり新日は関西、中部などの地方が強い。そういうことでいいじゃないですか。

178 :バトヲタ:2001/01/08(月) 13:37
そういう訳でアレクと秋山の対戦をきぼーん。
日ごろから自身のグランドコントロール能力に自信を持つ
秋山の力を見るには、アレクはいい相手だと思うんだが。

179 :ったく:2001/01/08(月) 13:39
ノアヲタはレベルの低い仲間をかばうなよ。
全部が>>150みたいなクソガキってわけでもないんだろ?

180 :バトヲタ:2001/01/08(月) 13:40
>>176
そういうふうに新日ヲタはダメ、ノアヲタはよい
みたいな態度がノアファンを閉鎖的だと言わせているじゃないかな?
いるのはいいファンとたちの悪いファンだよ。

181 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 13:42
177の言ってることが真理だな。

182 :しかし:2001/01/08(月) 13:46
>大阪人はザイばかりなので、新日支持者が圧倒的多数なのである。
これ、別に真実とも思うんだけど。新日が日本人レスラー(含むザイ)
中心の試合展開を目指して、外人、主にアメリカ人レスラーを中心に
持ってこなかったのも「興行利益>試合」の発想からで、それこそが
旧全日との興行の差になったと思う。

183 :悪いノアヲタ:2001/01/08(月) 13:50
落ち着いてきたので本題に戻すが、橋本のタッグをセミにした三沢の
決定ってどうよ?
大阪の風土を考えると対抗戦をメインに持ってきたほうが
興行が盛り上がると思うが。

184 :しつこいなあ:2001/01/08(月) 13:56
>182
じゃあお前が新日の会場で出口調査をやって
関東の会場よりも明らかに在日朝鮮人の割合が
明らかに高いというデータを提示できたら認めてやるよ。
できないんならそんなこと思いつきで軽軽しく言うな、なっ?

185 :あのさあ:2001/01/08(月) 13:58
184君、自分のこと偉いとでも思ってるのかなぁ?
君程度に認めて欲しい人間てそうは存在しないよ。

186 :名無し:2001/01/08(月) 14:00
三沢組がメインで負けたら、ノアファンはフラストレーション抱いて
帰らにゃならんし、これでいいんじゃないかな。
新日1・4と同じ配慮だと思う。

俺の予想は、早い段階で小川がアレクにボコられ、三沢のロンリーファイト。
善戦むなしく、橋本・アレクに二人がかりでフクロにされて3カウント。
いろいろと遺恨因縁勃発、という展開ではないかと。


187 :冷静なファン:2001/01/08(月) 14:04
新日が関西で人気が高い=関西に在日朝鮮人が多いから
ということにはならないと思いますよ。
そもそもノアにもそういう選手はいますしね。
そもそも日本のプロレス界の発展を語る上で力道山の時代から
在日朝鮮人(帰化した人も)の功績は無視できないと思うが。

188 :阿佐湖って…:2001/01/08(月) 14:05
第五試合、杉浦ががんばってるのか、浅子がだめなのか、
…やっぱり後者?

189 :新日ヲタ:2001/01/08(月) 14:06
>>186
ノアがこれから荒波に船出していくとしたらファンもそういった
フラストレーションにも少しは慣れていくべきだと思うが。我々のように(ワラ

190 :断言:2001/01/08(月) 14:07
>188
後者に決まってんだろ(藁
浅子はノーフィアーのファミ悪要員です。

191 :>177:2001/01/08(月) 14:12
武道館で少ないのは水増ししている度合いが違うから
空席が目立っても満員になるのがプロレス
あと新日は武道館での試合を見やすくするために北のほうへ
リングを置いているから
とりあえず超満員だった

192 :っていうか:2001/01/08(月) 14:15
コンプレックスだろ
一部ノアヲタ(オアシスで活躍できるくらいの)の
ノアにも観客大して入ってないのがわからないのかなあ??
人数割増して1800人
だもん

193 :どうも俺には:2001/01/08(月) 14:17
最終的に外様は負けなければならないっていうのが暗黙の了解に思えてならない
だから186の逆じゃないかな??
アレクが最後にぼこぼこ
なんだかんだいって外様は急に弱くなるから
なぜかは知らんけど

194 :バトヲタ:2001/01/08(月) 14:18
>>191
まっ、しかし全日は東京重視の団体で新日が地方中核都市重視の団体で
あるということには変わりは無いよね。
バトはどこでもガラガラだけど・・・

195 :191:2001/01/08(月) 14:20
確かに東京のほうが力を入れてることには変わりないね


196 :そうかなあ?:2001/01/08(月) 14:21
>193
外様は勝つよ。最初のうちは。
12.23の橋本にしろ、新日全日対抗戦の蝶野、川田にしろ。
最後に帳尻が合えばいいのよ。

197 :>196:2001/01/08(月) 14:24
今回のメインは橋本でアレクはおまけだし
今回の新日対全日でファンがだいぶ引いちゃったから
新日と同じ過ちを繰り返さないためにも
今回はアレクが取られると思う
外様は勝てないのがプロレス界の掟だろ

198 :欲をいえば:2001/01/08(月) 14:25
外国人選手にもっと厚みが欲しい。
ベイダーはパイプ役としては使えないのかな?

199 :対抗専:2001/01/08(月) 14:27
むかし長州が全日に参戦したときも、まず天龍vs長州で天龍に負
けさせて、鶴田vs長州は引き分けになったよね。

歴史は繰り返す、のかな?

200 :外人は:2001/01/08(月) 14:28
あまり重宝されないからね
常に最後には負け役になるし注目もだんだんされなくなる
今回の三沢・ベイダーみたいに
せめてノートンもしくはベノワ程度に重宝すれば外人くるんじゃないの??

201 :>199:2001/01/08(月) 14:30
でも天龍は鶴田に2回かって
鶴田は天龍に1回しか勝ってないのにね
それでもう一回は限りなく負けに等しい引き分け
そう考えるとプロレス界の矛盾はちょっと痛いなあ

202 :大阪密航:2001/01/08(月) 14:33
三沢が橋本と長く商売しようと考えているのなら
大阪も橋本組が勝つだろう。
三沢組が勝ったら今後の橋本との絡みは無いかも。
しかし日テレ放送開始のためには橋本は手放せないだろうけどね。

203 :外人好き:2001/01/08(月) 14:36
>>200
ノートンは新日で重宝されてないよぉ。
便利屋あつかいじゃん。かわいそうだよ。
全日かノアに来たらエース外人扱いなのに・・・

204 :>203:2001/01/08(月) 14:38
エース外人のベイダーがあの扱いだよ。
オブライトなんか川田と名勝負繰り広げた挙句
中堅にされたからね

205 :大日を見習え:2001/01/08(月) 14:43
ていうか親日のガイジンの扱いはひどい。
ホントにひどい。

>>204
オブはプロレスがあまりうまくなくて、持病の通風があったから段々ダメになってしまった。
しかたないよ、あれは。


206 :>205:2001/01/08(月) 14:45
だってベイダー小橋にまけ三沢に負け
負け街道をばく進させてるじゃん
ノートンは大きい試合にはちゃんと絡ませてタッグでは重宝されてる
第1・2回G1タッグリーグでは
2回とも優勝争いに絡ませてる

207 :俺は:2001/01/08(月) 14:49
太陽ケアという名前をつけると言う事と
ケアを活躍させる全日が一番ひどいような気がする

208 :大日:2001/01/08(月) 14:49
>>206

でもIWGPで武藤に負けドームで中西に負け・・・
ベイダーも最近扱い悪いけど、三沢と小橋以外には負けてないよ。
まー強すぎるガイジンの宿命かな・・悲しいね。



209 : :2001/01/08(月) 14:49
新日が昔から外人の扱いが良くないのは
せっかく育てた外人が外部に流出していることからも分かる。
全日は元子と馬場が外人好きだからなあ。
外人は全日好きだよ。

210 :全日は:2001/01/08(月) 14:51
外人天国。
来日の飛行機はファーストクラス。
お帰りは奥さんへのお土産つき。
でもそれで三沢が怒ったんだけど・・・

211 :.:2001/01/08(月) 14:54
ハインズと自分の給料が一緒だったらそりゃ三沢も怒るよ

212 ::2001/01/08(月) 14:55
新日の高岩と自分の給料が一緒だったらそりゃ三沢も怒るよ

213 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/08(月) 14:58
「NOAH外人について」
ベイダー・スコーピオ・スリンガー(負傷欠場中)は皆いい仕事しているよ。
経営的に言って、外人を呼ぶのはファイトマネー以外に旅費・滞在費などコストがかさむから、安易に外人を呼ぶより同額のファイトマネーを支払うなら、仕事のできる他団体の選手呼んだ方が得策だね。
しかし、毎シリーズ5人くらいは外人来れるようになって欲しいね。

「在日外国人について」
『ハングル板』か『人権板』にいって少し現状を知ってから発言しましょう。
蛇足だが「在日」を指して“ざい”という用語作ったのは多分2ちゃんプロレス板だよ。
他じゃあ、その俗語は通じないからね。


214 :サラリーマン哀歌:2001/01/08(月) 14:59
なんか三沢を支持したくなってきたぞ

215 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/08(月) 15:19
「全日と新日の外人の扱いについて」
結構前のウィリアムスのインタビューでなるほどと思ったことがある。
新日は窓口がいっぱいあって、これは坂口、これは長州、これは倍賞に言ってくれと堂堂巡りさせられるからやりずらいが、全日はすべて馬場が窓口だからやり易いし安心してビジネスができると言っていたような。

もうひとつ、最近の武藤のインタビューでWWFはビンスだけ押さえておけばいいが、WCWはそうもいかないのでリング外の駆け引きに気を使うみたいなことを言っていた。

外人レスラーとしては、窓口一本化が望ましいということだね。

216 :海女:2001/01/08(月) 15:36
>ハインズと自分の給料が一緒だったらそりゃ三沢も怒るよ

本当か?
これは、三沢が安いというより、ハインズに払いすぎ。
好きな選手ではあるが。



217 :>216:2001/01/08(月) 15:36
ネタだよん。

218 :おねがいだから:2001/01/08(月) 16:00
ザイはノアの会場に来ないで下さい

219 :キチガイバッカシ:2001/01/08(月) 16:45
やんなるな・・・

220 :まあまあ:2001/01/08(月) 18:41
>219
心配すんな。一部だ。
どこの世界もそうだろ。

221 :名無し:2001/01/08(月) 20:58
まぁ、アレクが小川に負けるんじゃない?プロレスだし。
で、橋本が「ふざけるな〜〜〜、三沢ぁぁぁ〜〜〜〜・・・・」って
豚語でマイクでしょ。

222 :フフフ:2001/01/08(月) 21:28
>215
それは昔ブロディ−も言ってたね。新日ボイコットした後の週プロインタビューで。

ま、全日は外人にとって天国だったらしいよ。いろんな意味で。
ちなみに飛行機のファーストクラスとエコノミークラスで値段があんなに違うとわ!

223 : :2001/01/08(月) 21:31
一度でいいからファーストクラスに乗りたいなあ。
しかしエコノミーにでかいレスラーが
座るとつらいだろうね。普通の体格の人が座っても
狭くて疲れるのに。

224 :おまえ!!!名無しだtろ!!!:2001/01/08(月) 21:33
安ドレはどうやって飛行機に乗っていたのだろう

225 :ウソつき太郎:2001/01/08(月) 21:53
>224
貨物室に特別席を作ってもらっていたらしいよ。
んで飛行機のビールを全部飲み干してしまったそうだ。

226 :名無し:2001/01/08(月) 21:54
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/01/08/02.html
三沢曰く、キックは高山の方が重いそうです。



227 :おまえ名無しだろ:2001/01/08(月) 22:26
>>226
受けたこともないくせに勝手なことを言いやがって・・・
「垣原より志賀のパンチの方が効いた」(高山)
くらい信憑性のない話だな。


228 :悪いノアヲタ:2001/01/08(月) 22:45
>227
君はリップサービスってものをしらんのか?

229 :ふつうのノアヲタ:2001/01/08(月) 23:00
>228
三沢が身内の高山にリップサービス・・・ん?

230 :フフフ:2001/01/08(月) 23:03
リップサービスはマスコミに対してのもの。
その同じ紙面には、橋本の「三沢を殺す。」発言が載ってるんだから。
まあ、いちいちマに受けなさんな。

231 :笑っちゃいますよ:2001/01/08(月) 23:09
徳島・四国放送の「週刊チョークプロレス」で高山のインタビューがオンエアされたのですが、その中で印象に残ったコメントを少々。

「(長州対橋本をTVで見て)あれが殺しあいなんて笑っちゃいますよ。」
「タッグベルトは俺たちのウエストサイズに合わせておけ!!」
「常に小橋建太を意識している。ノアのトップは小橋。」

232 :nanasi:2001/01/09(火) 00:59
age

233 :高山ヲタ:2001/01/09(火) 01:00
いいなあ、高山。
今日、ロッピーでチケット買ったけど、
なんか偽物みたいにぺらぺらしてるな。偽造できるんじゃないの?

234 ::2001/01/09(火) 01:10
高山の殺し合い見たいなあ。斧とか似合いそうだよな。

235 :ナナシ:2001/01/09(火) 01:13
キモのマウント頭突きで失神した経験あるからね。>高山

236 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 01:25
>>226
>小橋にパワーボムをさく裂させる三沢

って、どう見てもタイガードライバーだよな、これ。

237 :1919:2001/01/09(火) 01:28
大昔三沢は一回だけ川田にパワーボムやった。
形がめちゃくちゃだったの憶えてる。

238 :ああああ:2001/01/09(火) 01:37
あったね、そういや。
パワーボム。6人タッグ。
ラリアットもしてた

239 :いいいい:2001/01/09(火) 13:39
メインとセミ以外のカードってどうよ?

240 :大阪大会の観客動員を増やすために:2001/01/09(火) 13:42
この際思いきって、朝鮮人割引席を設置してみてはいかがでしょう?
老人割引や小中学生割引チケットもあることですし。

241 :あ〜あ:2001/01/09(火) 14:03
240はさらしておこう。

242 : :2001/01/09(火) 14:14
>>238
三沢の左腕ラリアットってけっこういいんだよね。
生前馬場はラリアットの打ち方がいい日本人レスラー
としてSSマシンとタイガー(三沢)を挙げていた。

243 :>242:2001/01/09(火) 15:47
右手でも一回打ったよね。
ファーナスが吹っ飛んでた。(藁

244 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 15:49
馬場の言う「撃ち方がいい」って受身がとりやすく見栄えがいいってことかな?

245 :ジャイアントカプリコ:2001/01/09(火) 16:10
>>244
間違ってないと思う

246 ::2001/01/09(火) 16:13
三沢のラリアットを不恰好でやめて欲しいと思っていたのは俺だけ?
その後使わなくなってホッとしてたんだが。

247 : :2001/01/09(火) 16:27
>>246
えーそうかなー。俺は三沢のラリアット、見た目はいいと思う
けど。不恰好だったのは鶴田。あれは背が高すぎたからかな。

248 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/09(火) 17:31
『秋山とGHCタッグ王座狙う!!ベイダー』(東スポ見出し)

ベイダーのコメント「オレたちはパワーだけのチームじゃない。秋山はオレの持っていないスキルを持っている。レスリングの技術、関節技、チョーク…。そこにオレのパワーが加われば、とても危険なチームになるだろう。」
         「過去を振り返ってみてもオレたちのようなチームはなかった。ハンセン、ブロディ組もパワーだけだった。」
         「長い目で見ていきたい。秋山かスコーピオ、どちらかでベルトを取りたい。」

秋山とベイダーは本格タッグ結成らしいね。そりゃあ、強いや。


249 :>248:2001/01/09(火) 18:55
ノーフィアーか秋山ベイダー組の戦いだな。
後のチームはダメでしょ。

250 :>218:2001/01/09(火) 23:17
>218 名前:おねがいだから

じゃあ百田兄弟もか?
ものを知らないノアオタはどうしようもないな

251 :悪いノアヲタ:2001/01/09(火) 23:25
三沢のパワーボムはタイガードライバーうつ感覚で出したから
重心が後ろに傾きすぎてたね

252 :三沢ファン:2001/01/09(火) 23:48
俺も三沢のパワーボムとラリアットダメ。

253 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/10(水) 22:48
今のSアリーナだと、まだチケット余ってるよ。

254 :ノアヲタ:2001/01/10(水) 23:16
みんなチケット買って下さいね、あげ
あと3日

255 :そだったね。:2001/01/10(水) 23:20
あ、今週だったの。

256 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/10(水) 23:28
今週の週プロ35ページ〜プロレス大賞受賞式にて〜

『実に久々に受賞会場に姿を見せたノアの三沢社長。
 東スポ関係者の証言によれば、川田と握手して言葉を交わす場面もあったという。』

・・・写真取れなかったのかな。

257 :ああああ:2001/01/11(木) 05:59
あと2日やで〜。
頑張って満員にすんで。
俺的注目はフジマルの鉄柵越えケブラーダ
が出るか?杉浦VSノーフィアー(あさ子さん除く)。
メインも秋山が
盛り上げよう努力してるのはナイスやで。
セミは、ほっといても盛り上がるやろ。
鳥肌が立つような試合望む。

258 :シャア専用ノアオタ:2001/01/11(木) 06:09
やっぱり心配はセミで盛り上がってメインの頃には客が死ぬ(by川田)
ってな事にならないようにだなぁ。
まぁ秋山、小橋もいるしすごい試合になるとは思うがね。。。
客足の心配もあるけど、見に行く皆さん!!
きっちりメインも盛り上げて締まった大会になるように応援して下さいね!!(見に行けないノアオタより)

259 :なんてこった:2001/01/11(木) 07:11
仕事の都合で行けなくなった。今度の神戸も仕事で無理。

鬱だ・・・・・・・・。

260 :けっこう:2001/01/11(木) 08:07
売れてるね。安い席から埋まっていくというのが大阪の特徴かな?
http://t.pia.co.jp/onsale/ons_perform_list.jsp;$sessionid$5L2VRBYAAAA3VUSYHFFQAAA


261 : :2001/01/11(木) 08:20
>>260
ほんとに安い席から売れてるね。東京じゃ考えられない。

262 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/11(木) 12:48
あと2日だ。楽しみ。

暮れから1月末までマット界は話題にこと欠かないからいいね。

263 :おお!さか。:2001/01/11(木) 12:50
>261
でもドームとかは安いスタンドの席から売れるじゃん。
安い席を買っている人は新日橋本ファンじゃないかな?

264 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/11(木) 14:50
ちなみに、チケットぴあでは前日(明日12日)までチケット販売を行っているそうです。

急にスケジュールの開いている方は、どうぞご観戦ください。

265 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 15:05
前日までって普通じゃないの?

266 :>265:2001/01/11(木) 15:07
ふつうは2、3日前に引き上げちゃうよ。

267 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/11(木) 18:24
昨日の全日の府立第2の客入りが気になる。

「全日公式」「オアシス」「カフェ」には観戦リポートが書いてあるが、観客動員についてどこも触れてないな。

府立前でノアの1・13の宣伝やってたと皮肉られていた。

268 :うそつき村:2001/01/11(木) 20:31
>267
そこそこ入ってたよ、第2だし。
今の全日ならあんなもんでしょ、大阪だし。
それより今日の東スポ転載楽しみにしてますよ。

269 : :2001/01/11(木) 20:35
大阪はザイが多いからな。

270 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/11(木) 20:44
>268
あんがと。1・13も行くのなら観戦後書いてね。

今日の東スポは、
好感度タレントの1位が、松嶋菜菜子だって。・・・そのくらい(笑)。
プロレスネタは特に無いね。

つーか、「ノア黙認掲示板」スレッドはオレじゃ無いんだよ。
まあ、オレより「にせ者」さんのが転載上手いからね(笑)。


271 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/12(金) 13:07
いよいよ、明日。

今日の日刊スポーツ『冷血皇帝コンビ』だって(笑)。
ZERO−ONEの面子は、橋本・アレク・安田の3人みたいね。

他に、三沢・小橋のインタビューも載ってるよ。
詳しくは、『日刊スポーツHP』をどうぞ。


272 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/12(金) 17:06
よいしょっと。


273 :ああああ:2001/01/12(金) 18:47
明日やで

274 :シャア専用ノアオタ:2001/01/12(金) 18:53
いよいよ明日か〜。
>>271
ってことは、安田もセコンドに付くのかな?
あと、健三、junjiはまだか?


275 :nanasi:2001/01/12(金) 21:57
橋本、三沢はいいけれど、なんで、
アレクサンダー大塚が?

ちょっと、大塚ファンとしては、もったいない、
テーマも見えないし、楽しめないって感じだった。


でも、たしか、「初代タイガーマスク」に勝っていたよね。
3年前のUFO大阪大会で。
アキレス腱固めで。

・・・・無理に大塚を楽しもうとすれば、
「初代に続いて二代目タイガーからもギブアップ勝ちする。」
虎ハンターとしての役割か。

ありえないかなぁ。
大塚ファンとしては、三沢狙いで行って欲しい。
そんなことしたら、興行がなりたたなくなるから
大塚は関節キメてもギブアップまでやらないだろうっていうのと、
三沢はもっと強いよっていうので、そうはならないけどね。

初代に勝った男が2代目タイガー三沢にも勝てるかもしれない、
っていうのが、大塚ファンとして、楽しみ。


276 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/12(金) 22:04
今、サムライで橋本と大塚の公開スパーリング&記者会見やっているよ。

277 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 03:24
あげとく、ぎりぎりで残っていた。

明日だよ、つーか今日か。楽しみ。

大阪行く人レポート宜しくね。

278 :爆勝宣言!:2001/01/13(土) 03:49
>277
1です。
明日のレポートは2ちゃん専ノアヲタさんの方のスレに書き込みますね。
こっちに書きこんでも12.23スレみたいに試合が終わったら
沈んじゃいますからね。
このスレは始まるまでの盛り上げ用ということで。
それじゃ、おやすみなさい。

279 :宇宙パワー名無し:2001/01/13(土) 03:55
私も明日現場組です。
ちょっと楽しみです。

個人的な注目は誠心会館の二人
橋本三沢の絡み、アレクも注目だけど最後は良成に期待してます。

メインも期待してます。

3000円でこんなカードみれるなんてちょっとうれしいです。

280 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 17:25
>278
オレのスレ?

まあ、いいや。成り行きにまかせます。

さあ、今日だよ。行ってる人はリポート宜しく。ネットに噛り付く人は支度しないとね。

281 :mye:2001/01/13(土) 17:29
第1試合終わったみたいよ。
http://www.nikkansports.com/news/up/up1.html

282 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 17:34
>281
あれ、もう始まってんだ。
ちなみに、小林健太が肩脱臼のため、金丸・丸藤・スコーピオの3WAYダンスになったんだって。

283 :mye:2001/01/13(土) 17:37
御蔭でのっけからダンスが2試合つづくんだよな〜

284 :ななし:2001/01/13(土) 17:40
橋本ってノア岐阜大会出えへんの?
チケット買ったけど新日以外あそこガラガラやもんな

285 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 17:43
2試合目はダンスちゅーか、音頭だね。

関係ないが「のっけ」ってプロレス好きしか使わないよな(笑)

286 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 17:46
>284
まず出ないね。橋本の地元だもんね。

287 :mye:2001/01/13(土) 17:47
>284
土岐市は岐阜からメチャクチャ離れてるからな〜
むしろ名古屋のほうが近い。

>285
音頭終了。
http://www.nikkansports.com/news/up/up1.html

288 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 17:50
>287 mye感謝

オレは日刊速報をお気に入りに入れたよ。

入れてない人は入れましょう。

289 :mye:2001/01/13(土) 17:59
悪役商会の陣容の薄さは深刻だな。
次なる第3試合、負けたチームを商会にしょっぴけい!

290 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 18:04
>289
館長もいい年だし、永源のパートナーにでもなるといいかもね。

291 :mye:2001/01/13(土) 18:08
審判は下った。
志賀&橋両名に悪役商会加盟を勧告する。
http://www.nikkansports.com/news/up/up1.html

292 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 18:09
橋負けた、mye的には橋しょっぴかれちゃったね。

293 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 18:11
今は休憩時間かな?

次は力皇 猛 vs 森嶋 猛の一戦。

294 :mye:2001/01/13(土) 18:15
先の有明でやたら火の粉散らしてたのはこの二人だったか?
ともあれ私奴はタバコ買ってくるんで自主的に休憩時間へ突入。

295 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 18:15
ありゃりゃ、もう始まってんのね。
第一試合は3WAYか。よさそうだ。
っていうか今からここで見守る。

296 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 18:20
試合開始は5時からだからね。知らない人多そう。

297 :あちゃー:2001/01/13(土) 18:21
これ一応実況スレだよね。
にしては、寂しすぎるな(苦笑
ただ二人で会話してるだけだし・・・・
結果は日刊待ちだし・・・・

セミぐらいまではしょうがないか・・・・


298 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 18:31
客入り気になるな。

実況スレ立てるべきかな?とりあえずここでスレッド使い尽くしていいと思うが?

299 :ななし:2001/01/13(土) 18:32
お客さんは入ってんの?
まあ最近大阪ばっかりいい興行やってるからなあ

300 :ななし:2001/01/13(土) 18:33
被った 鬱氏

301 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 18:33
>298
今日の試合はこのスレだけでいいんじゃない?
むやみに乱立するより。

302 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 18:35
テレビで生中継やってるわけでもないし
現場の人間がモバイルでもしてくれなきゃ実況は無理だと思うんだが。

303 :ななし:2001/01/13(土) 18:38
今回も橋本出なかったらあんまり話題にならないカードやね
秋山とベイダーも唐突だったし

304 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 18:39
赤い彗星了解。
1000スレ近くなったら考えよう。
今日もdだら悲しいからね。
でもまた、飛びそう。

305 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 18:41
>302
そうだね。観戦後の話だね。
まあ、オレはSアリーナ頼みだね。

306 :mye:2001/01/13(土) 18:47
オアシスにも実況スレの気配なし。
ニッカンが命綱……

307 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 18:49
myeお帰りなさい。

そうだね。カフェでは話題にもなってないな。

308 :mye:2001/01/13(土) 18:57
時間調整。
http://www.nikkansports.com/news/up/up1.html

309 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 18:59
引き分けか〜〜

310 :いや〜:2001/01/13(土) 18:59
時間切れ引き分けとはよくやる。

311 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 19:00
長いと思ったら30分フルタイムか。

スタミナなさそうな2人がダレた試合してなければいいんだが・・・。

312 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 19:05
シャア〜!!!
別スレ、つまらん・・・人のこと言えないが(笑)。
つーか、オレにはその元ネタわからんよ。

313 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 19:11
>>312
あっはっは
つまらんかった?(笑
元ネタ小林旭の歌なんだけど
あの子をペットにしたくって〜♪
にっさんするのはパッカード〜♪
ほーねの髄までシボレーで〜♪・・・・って(爆

314 :明石家さんま:2001/01/13(土) 19:12
オッケー オッケーね。

315 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 19:14
あ〜、それね。
つ〜か、シャアも結構、いい年じゃんよ(笑)。

316 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 19:15
ちなみにカラオケでウケねらいでたまに歌うと笑える。。。

317 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 19:18
シャアも“10”並に吹っ切れたか(笑)

318 :名無し:2001/01/13(土) 19:19
いつになったら斎藤は日の目見られるの??
もうちょっといいやつと当ててやればいいのに
三沢他団体を過小評価しすぎ


319 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 19:20
>>315
いや〜まだ俺若いよ(笑

っとあんまり関係ない話ばっかだと怒られそうなので
高山が杉浦をフォールっと。

320 :mye:2001/01/13(土) 19:20
両軍の所在なさ気な二人に光を!
http://infoweb2.nikkansports.com/news/up/up1.html

321 :ななθ:2001/01/13(土) 19:20
さて、いよいよか。

322 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 19:21
さて、次はいよいよ三沢組VS橋本組です。
どんな試合になる事やら。。。

323 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 19:24
何だか、世紀の大一番をこんな深夜のスレのような寂しい人数で見守るのか。

myeは詩人だな。

324 :会場の隅で:2001/01/13(土) 19:24
斎藤が小橋の試合見ててビビってたぞ

325 :きょろ:2001/01/13(土) 19:25
みてるよ

326 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 19:27
>>324
おお〜、もしかして会場からのモバイル組ですか??
だったら状況報告でもしてやってください。

327 :はあ:2001/01/13(土) 19:27
今カフェに逝って来てしまった
あそこってOASISと同じような人ばっかり

328 :mye:2001/01/13(土) 19:28
セミ終わったら帰っちゃうお客さんも結構いるかも。
ドームのIWGP状態。

329 :にゃにゃひ:2001/01/13(土) 19:28
みてます。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 19:29
試合は今、どうなってンの。

331 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 19:29
>326シャア冷静になれ(笑)。
小橋の試合はメインだよ。

332 :ライガー:2001/01/13(土) 19:31
>327
あそこはぬるま湯だ!!

333 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 19:32
>>331
ぐわっっ!!!
マジやられた!!!
つーか小橋ってとこまでちゃんと読んでなかった(爆)

334 :きょろ:2001/01/13(土) 19:33
ネット観戦って心臓に悪いね。

335 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 19:34
どっかで実況やってるとこ無いのかなぁ?

336 :mye:2001/01/13(土) 19:35
>327
捨てハンさん?

オアシスに結果速報スレが建ったが、
ソースはニッカンっぽい。
よってポイ♪


337 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 19:35
>328 mye
それはないでしょ。キャパも違うし、茶番にはならないだろうからね。

338 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 19:37
>334きょろさん
確かに、勝手にいろいろ考えちゃうもんなぁ(笑

339 :それにしても:2001/01/13(土) 19:38
力皇対森嶋の試合って
3分大の字プロレス??
序盤から最後までとろいやつ??
小橋や三沢なら面白そうだけどあいつらの試合面白いのかな??

340 :sage:2001/01/13(土) 19:38
橋本勝ちました

341 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 19:39
あ〜、空しくさんまだけが笑ってるよ。

342 :ちゃねらー:2001/01/13(土) 19:41
大森はフェンスの後ろとか、客席の後ろとかから
観戦した方がよい。ふるまいとして。

343 :スタンカ:2001/01/13(土) 19:41
まじ!橋本組勝利?

344 :sage:2001/01/13(土) 19:41
うっそぴょーん

345 :てけ総研:2001/01/13(土) 19:41
え〜。橋本勝ったの〜。なんで〜。

346 :ちゃねらー :2001/01/13(土) 19:42
あ、書いてるあいだに・・・マジ?

347 :mye:2001/01/13(土) 19:42
出た!
http://infoweb.nikkansports.com/news/up/up1.html

348 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 19:42
>>341
・・・・それ俺に言ってる?(笑



349 :ノア好き:2001/01/13(土) 19:43
三沢、大塚をフォールらしい

350 :えぐいな:2001/01/13(土) 19:43
豚、また鼻血出した

351 :ちゃねらー :2001/01/13(土) 19:43
やっぱ日刊待ちか・・・・・・・・・

352 :きょろ:2001/01/13(土) 19:44
やったーーー

353 :ったく:2001/01/13(土) 19:44
豚はやはり豚だった・・・

354 :やっぱり:2001/01/13(土) 19:45
外様には勝たせないのか・・・・・・
かわってないじゃん・・・・・・・・・・
茶番だな。失望したよ

355 :スタンカ:2001/01/13(土) 19:45
うーむエビ固めってことはパワーボムか?

356 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 19:45
お〜〜〜三沢勝ったか!!良かったのぅ。
でもやっぱアレクダウン役なのね・・・


357 :ノア好き:2001/01/13(土) 19:45
試合の詳細は深夜か・・・・・?

358 :よし:2001/01/13(土) 19:46
オアシスへGO

359 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 19:46
>347 mye
タイガードライバーかな?
>348 シャア
ちゃう、ちゃう、日刊速報HPの広告ね。

360 :mye:2001/01/13(土) 19:46
観衆5600人、まんずまんず。

361 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 19:47
エビ固めってことはフィニッシュはなんだったんだろ?
タイガードライバーか?

362 : :2001/01/13(土) 19:47
某プロレス誌記者Xの言う通りになったな。
アレクがダウン役。

363 :ちゃねらー :2001/01/13(土) 19:47
正直、今、アレク負け役はちょっとかわいそうだな。色んな意味で。

364 :ほんとは:2001/01/13(土) 19:48
何人くらいなんだろう
某Pクラスみたいなあまりにもひどい水増しはないよな

365 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 19:48
Sアリーナは10時からだから、Sアリ実況はオレがやるよ。

10時〜10時45分ね。

366 :mye:2001/01/13(土) 19:48
>359&361
でしょうね、やはりハゲには落下技。

367 : :2001/01/13(土) 19:48
三沢、つまらん

368 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 19:49
あれ?オアシスだと片エビ固めになってる

369 :三沢光晴:2001/01/13(土) 19:49
はっきり言ってベイダーの方がキツイみたいな


370 :う、つまらん:2001/01/13(土) 19:49
ありきたりすぎて全然おもろない。
橋本に勝たせろよ。

371 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 19:50
>361
普通、そう思うよね。

さあ、“純血野郎”小橋建太意地見せろ!!

372 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 19:50
>>359
なるほどアンドカブってスマソ

373 :ノア好き:2001/01/13(土) 19:51
>370
橋本がひどいことになってたら許してあげましょう。

374 :いんじゃねぇの?:2001/01/13(土) 19:52
豚、さんざん小川のこと「Jrが出てくるな」って
バカにしてたのに負けたのか。
なんかもうあの豚どうしようもねえな。

375 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 19:52
メイン、俺的には田上火山爆発に期待!!
でも勝つのは秋山組だろう。

376 :三沢光晴:2001/01/13(土) 19:52
はっきりいって橋本、スタミナないよね

377 :つまらんといわれても:2001/01/13(土) 19:53
ありきたりすぎですけど・・試合経過情報求む


378 :最近の:2001/01/13(土) 19:53
1月以降のノアの平均の客入りは2170人
よく入ってるよ今日は
割増なくすと平均1600くらいかな?実際は
今日のは4000人くらい??

379 :ノア嫌い:2001/01/13(土) 19:53
ノアヲタ、うざい死ね

380 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 19:54
今回は橋本のしょっぱいマイクアピールはあったのか??
俺はそれが一番気がかりだ(爆

381 :ノア好き:2001/01/13(土) 19:54
小橋のアシストあり田上の断崖喉輪ベイダーに炸裂希望

382 :そういえば:2001/01/13(土) 19:54
アレクもジュニアだよな

383 :やっぱり:2001/01/13(土) 19:55
ノアには府立はでかすぎた。

384 :俺てきには:2001/01/13(土) 19:55
橋本・アレクにどんな風に負けさせたかが見ものだ
にしてもしょぼいシナリオ!!

385 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 19:55
問題は試合内容と会場の盛りあがりだね。

1.28の東京ドームにアレクが出るとわざわざ今日発表されたもんだから、容赦しなかったのかな。

386 :ダイナミックT:2001/01/13(土) 19:55
田↑がんばれ!!

387 :ノア好き:2001/01/13(土) 19:56
>380
俺は負けていない
とかいうのかなぁ・・・

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 19:56
とりあえず、ブタマンが勝って次につなげるという新日商法しなくてヨカッタ。
そんな風に、ファンの金を無駄に使わせるような物語は要らないよ。

389 :ディファって:2001/01/13(土) 19:56
1800人しか入らないの??
いつも1800人になってる

390 :スタンカ:2001/01/13(土) 19:57
379はひっこんどれ
あー試合経過知りたい

391 :アデランス:2001/01/13(土) 19:57
ヨネ以下のハゲが勝てるわけないよ

392 :破壊豚:2001/01/13(土) 19:58
ノアさん、またよろしくお願いします

393 :きょろ:2001/01/13(土) 19:58
さあ、一安心したけど。つぎは小橋が心配だ。


394 :>388:2001/01/13(土) 19:58
まるで小川対橋本みたいだね
タッグで勝ってシングルまけて
やっぱりしょぼいぞ!!脚本家変えろ!!

395 :大仁田>新日:2001/01/13(土) 20:00
ここでシナリオとか言ってる奴は新日オタクだろう
新日はシナリオなしでは考えられないからね
ウジ虫新日オタクども、もっと吠えてください

396 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 20:00
田上頼み。

持ち技全部出してくれ〜!!!

397 :七思さん:2001/01/13(土) 20:01
もうシングルでぶつけてやりゃあいいのに
安だってノアにきたらポジションどうなるんだろう
田上になるか泉田になるか

398 :>395:2001/01/13(土) 20:01
すべてのプロレスにはシナリオがあります

399 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 20:02
>395
よさんか、悪いお人だ(笑)。

400 :はあ?:2001/01/13(土) 20:02
プロレスはシナリオでできてるんだよ。ノアヲタはそんなこともしらんのか。

401 :きょろ:2001/01/13(土) 20:02
秋山、小橋の膝ばっかり攻撃しないでよー!

402 :ノア好き:2001/01/13(土) 20:03
>395
私も基本的にノアは脚本無し派なんですが
大森×橋本があまりに臭かったので今回も警戒しています。

というわけで詳細希望!

403 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 20:03
田上!!ダイナミックボム、断崖のど輪、幻のジャーマン
全部出せ〜〜!!

404 :そっか:2001/01/13(土) 20:04
そういえば小橋膝壊してたんだ
秋山には武藤みたいな膝殺しをやってほしい

405 : :2001/01/13(土) 20:04
>>398
だから?
すーぐシナリオシナリオ、何とかのひとつ覚え〜

406 :名無しさん:2001/01/13(土) 20:05
橋本と三沢はどのていど絡んだの?

407 :おいおい:2001/01/13(土) 20:05
死ん日ヲタはレベルの低いプロレスだけ見てろ(www

408 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 20:05
シナリオうんぬんに関しては2ちゃんに書いてる奴らはある程度
予想はしてると思うが。
かといっていまそれをうだうだ言うよりメインの田上に期待!!(爆

409 :>405:2001/01/13(土) 20:05
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=978707531&ls

410 :名無し:2001/01/13(土) 20:06
>>400
煽るなら帰れ。

411 :mye:2001/01/13(土) 20:06
アトミックドロップアンドバックドロップを解禁するのダ!>たうえ

412 :>407:2001/01/13(土) 20:06
全日系の耐えない・寝てる・休んでるプロレスでオナニーしなさい


413 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 20:07
>403 シャア
ダイビングボディプレスwithアピール付きを忘れずに。

414 :スマートさん:2001/01/13(土) 20:08
それはともかく三沢社長はどっちを選んだんだろう
小橋最強主義か群雄割拠か

415 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 20:09
>411
はっはっはっ、じゃあ、雪崩式ブロックバスターだね。

416 :スマートさん:2001/01/13(土) 20:09
今日の田上はコミックTでいいよ
どうせ負け役
アレク並にかわいそう

417 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 20:09
>>413
あとコーナートップからの大開脚キックも忘れてた。。

418 :ノア好き:2001/01/13(土) 20:10
以外とベイダー・秋山仲間割れ・・・
で、秋山は小橋と同調。ベイダーにつくのは・・・・・橋本。

一人たたずむ田上(笑)

こういうのあり?

419 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 20:12
関係ないけど府立ってキャパいくらだったけ???

420 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 20:12
田上ってテクニシャンじゃん(笑)。

421 :むしろ:2001/01/13(土) 20:12
田上!!ココナッツクラッシュだ!!脳天唐竹割りだ!!


422 :mye:2001/01/13(土) 20:13
鷲掴み顔面砕き(裏喉輪落とし)も久々に見てみたい>たうえ

423 :>414:2001/01/13(土) 20:13
基本的に「小橋最強」はノア全体で守るでしょう。
それに強烈な打撃を与えない程度での勝ったり負けたりはあるでしょうが。

424 :スマートさん:2001/01/13(土) 20:13
>418
斎藤に日の目を当ててあげるためにも
斎藤を入れてやってくれ

425 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 20:14
>319
どうだろう、曖昧な記憶でゴメン。
新日だと、6400人で超満員(主催者発表)じゃなかったけ?

426 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 20:14
>>421
原点回帰。実はそれが一番(笑

427 :あのころはつよかった:2001/01/13(土) 20:14
田上は酒、タバコ禁止にして猛練習してくれ

428 :ノア好き:2001/01/13(土) 20:15
斉藤は・・・・田上派?

429 :速報!!:2001/01/13(土) 20:15
田上が秋山からフォール勝ち!!!

430 :nanasi:2001/01/13(土) 20:16
斉藤のライバルは雅央しかいない。

431 :スマートさん:2001/01/13(土) 20:16
そうか。そういえば最初は馬場のコピーだったな
田上にもそれが合ってるようなきがする

432 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 20:17
>>425
なるほど、じゃあ実際8割程度の入りって事かぁ。
まあまあだけど、もっと営業部員頑張らないと。

433 :ノア好き:2001/01/13(土) 20:17
ベイダーが小橋からピン!!

434 :mye:2001/01/13(土) 20:17
おつかれさま〜。
http://infoweb.nikkansports.com/news/up/up1.html

435 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 20:17
小橋がベイダーに負けた。

いい展開になったね。

436 :だって:2001/01/13(土) 20:17
しょせんインディーだし。

437 :垣原組長:2001/01/13(土) 20:18
>>429
え〜〜〜〜〜っ!

438 :スマートさん:2001/01/13(土) 20:18
田上じゃなくて小橋から取ったか。
三沢やるじゃん!!
俺は今日から三沢派になろう

439 :名無し(佐山):2001/01/13(土) 20:18
え?小橋??

440 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 20:18
うわっ!!小橋が負けた・・・
ここで負けるとは。。。

441 :はぁー:2001/01/13(土) 20:19
ベイダーつえーな、くそ

442 :ノア好き:2001/01/13(土) 20:19
田上が派手に分断された予感・・・・(笑)

443 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 20:19
>434
“mye”本当に最初からご苦労さまです。
途中、シャアと遊んでしまいましたので、ゴメンなさいね。

444 :ふむ:2001/01/13(土) 20:20
これからは小橋―ベイダーね。
全日の再放送か?

445 ::2001/01/13(土) 20:20
田上が負けなくて正直ホッとしてるよ。

446 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 20:22
うーんなかなかいい感じで続いたね。
これで秋山・ベイダー組が猛威を振るって
小橋が追いかけるっと。
あと橋本ももっとすごいパートナー連れて来れるし。
新日契約更改がはっきりする2月からが楽しみだ。

447 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 20:22
5600人まーいい数字じゃないかな。

448 :三沢に感動!!:2001/01/13(土) 20:22
ここまで意外な展開を見せてくれる試合を了解した三沢に感動!!
俺もノアはになる!!

449 :mye:2001/01/13(土) 20:23
>446
けっきょくたうえはなんだったんだ?

450 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 20:24
>>443
俺はお荷物か〜〜!!!(笑

451 :>445:2001/01/13(土) 20:25
俺も(笑

452 :ちょっと残念:2001/01/13(土) 20:25
このスレあんまり盛り上がらなかったね。

453 :>449:2001/01/13(土) 20:25
田上は田上

454 :橋友>大盛>三触>ベイダー>子橋>飽山:2001/01/13(土) 20:25
ですか。

455 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 20:26
>>449
さぁ?(笑
まあいい味出してくれてたんならそれで良し。

456 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 20:26
>444
ん、だね。
次は小橋とベイダーのからみが生まれそうだね。

さあ、次は2・25神戸ワールド記念大ホールだ。
今から引っ張るときついな(笑)

とりあえず、1・18後楽園ホールは行くよ。

457 :なんだよ:2001/01/13(土) 20:27
田上うんこしなかったのか?

458 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 20:29
>452
オレの器ではこのくらいの盛りあがりで充分だよ。

459 :mye:2001/01/13(土) 20:29
>神戸ワールド記念大ホール

あそこは客入らんぞ〜!
ニッパチだってのに何考えてんだ>しゃちょ〜

460 :nanasi:2001/01/13(土) 20:33
>>神戸ワールド記念大ホール
>あそこは客入らんぞ〜!
>ニッパチだってのに何考えてんだ>しゃちょ〜

売り興行だから、損はしないのよ。
お客が入り、経費のほとんどかからない有明はいつも満員。
地方は売り興行にして、損はしない。
やるな〜>永源


461 :プロレス初心者:2001/01/13(土) 20:36
ノア、おもしろいじゃん。よし。ここのファンになろう。

462 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 20:37
まあ、東京人としては3月はこっちでやって欲しいな。
せめて、有コロか文体。

誰か、3月以降のスケジュール知ってますか?

463 :元ブタマン応援者:2001/01/13(土) 20:39
やっぱ、あの「おーがーわー!」の絶叫で、おかしいと思っとくべきだったんだ。

464 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 20:39
日刊のHPに写真載ってるよ。

465 :ブタきもい:2001/01/13(土) 20:41
http://infoweb.nikkansports.com/news/up/up1_02.html

466 :mye:2001/01/13(土) 21:45
3月25日(日)京都府立体育館、ですって。
http://oasis.csidenet.com/oasis-talk/smile.html

467 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 21:47
神戸大会は花道設置されないみたいだね、残念。って言う俺は見に行けないが。。。

468 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 21:48
>466 myeありがとう。
いつも、早いね。
また関西か〜、小橋の地元か。


469 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 21:50
sageさんもいなくなったので、こっちをメインにしょう。

Sアリーナはオレがやる。今日くどめだから不安。
映像は間に合わないかな?

470 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 21:53
>>469
おお、CS見れないからお願いね。

471 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 21:56
それにしても、田上はやっぱり田上だったのか・・・(笑
もうちょっとがんばらないと若手の壁役決定しちゃうぞ。
つーかカード編成から見てもそんな感じが。。。

472 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 21:56
>470 大佐!承知致しました。

Sアリ終了までdで欲しくないな(笑)。

473 :全日系ノア組:2001/01/13(土) 21:56
神戸ワールド記念ホールと言えば北尾の試合だな。
あいつはもとからおかしいが新日入ってもっとおかしくなった。
たしかあれは新日系北尾対全日系テンタだったが、
それにしても北尾のヘタレぶりはすごかった。


474 :mye:2001/01/13(土) 21:58
現時点におけるチケぴでも、
神戸以降にリリースされてるのは>>466の京都大会のみ。
旧全日では春先に名古屋と仙台に爆弾を投下するのが習いだったけど、
いまんとこ噂にのぼっていないみたい。

475 :ゆみ:2001/01/13(土) 21:58
丸藤カッコイイ!!

476 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 22:00
>474 mye あんがと

さあ、Sアリーナだ。

477 :あれっ?:2001/01/13(土) 22:01
2ちゃん専ノアヲタさん、あんた何様?
オアシス連中と同じくらいサムいよ。

478 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 22:01
>>472
大佐じゃないよ、大尉だよ・・・って分かる?(笑

479 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 22:03
あとで速報だって、民放でもないのに引っ張ってるよ。

大阪府立は府立でも昨日の第2のFMWやってどうすんだって(笑)。

480 :2:2001/01/13(土) 22:05
三沢さいきょう

481 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 22:06
>478
あったね。シャア出世したんだっけ?
>477
いやあ、シャアとの掛け合いだから許して(笑)。

482 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 22:11
え〜ゴホン!!
あんまりプ板と関係ないと荒らされるので(笑
Sアリーナではまだやってないのかな?

483 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 22:13
まだ、貴子とキューティーが会食してるよ(笑)。

484 :名無し:2001/01/13(土) 22:13
>482
 まぁーだ、熟女コンビがマターリ雑談中。
 テレ朝で早く鶴ちゃん見たいのだが・・・

485 :三沢ファン歴3日:2001/01/13(土) 22:14
回転エルボーってなに?どんなやつ?

486 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 22:19
山本健一ゲストで登場。まだまだ、映像ないかな?

487 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 22:20
http://infoweb2.nikkansports.com/news/up/up1_03.jpg

人生の中でもかなり嫌な瞬間だ(笑

488 :>487:2001/01/13(土) 22:22
画像クリックした瞬間で、もう嫌だった(藁

489 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 22:24
>487
はっはっはっ

「橋本、お前に次があるのか」って流行りそう、どお?

490 :ドリちん:2001/01/13(土) 22:26
>489
はやりそー

491 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 22:27
まだだな、イライラ。

492 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 22:34
>>489
そのセリフも社長が言うとシャレにならんって(笑

493 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 22:41
うわぁ〜、明日の試合予定までやってるよ。

ほんと、エンディングじゃん。

くどめの写真集もいいって(笑)。

494 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 22:46
うわぁ〜、サムライスタッフの電話リポートだけだよ。

やっぱり、マイクアピールと試合後の安田の立ちまわりが目立ったよう。

映像なし。PPV待ちか、明日やるかだな・・・・。

終わっちゃったよ・・・。

「サムライ!次はあるのか!」(笑)

495 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 23:05
思わせぶってごめん。サムライ駄目じゃん。

今、サムライで“WAVE”の新年会やってる。

面白いネタあれば、載せるよ。


496 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 23:10
なんだ、終わっちゃったんだサムライ。
今日の試合はSAMURAI! HPより。
1月28日 19:00〜21:00「NOAH's Voyage」にてPPV1000円で放送予定。
(加入者は無料)
っつーことで2週間遅れでやるみたいだけど、遅すぎじゃない?



497 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 23:15
>496 シャア
橋本の参戦発表が遅れたからね、商売として考えてもそれはマイナスだよね。

498 :通りすがり:2001/01/13(土) 23:19
おもしろネタなし。
ファン感のパクリプロモVのみ。
意外に秋山の歌はうまかった。

499 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 23:20
>>497
2週間も後じゃ語り尽くされちゃってて、わざわざ金払ってまで見ようとするだろうか?

500 :2ちゃんノアヲタ:2001/01/13(土) 23:20
池田のキン肉マングレートってお手製なんだって。
12・23有明の感想
三沢「一番、浮いてたのはフジマルのマスク(笑)」だって。

501 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 23:30
>>500
なるほど〜(笑
池田のマスクはあのでっかい剣を買った所で買ったんじゃなかったんだ。
意外と手先が器用だな(笑

502 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 23:30
例の12・24のパクリVTRやってくれた。
サムライに次はあったよ(笑)。
やった、録画したよ。
三沢「夏は“サザンバージョン”やるか」だって(笑)。

503 :シャア専用ノアオタ:2001/01/13(土) 23:35
>>502
うわ〜見たかった〜〜!!
夏はサザン?TUNAMIのパクリでもやるってか(笑

504 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/13(土) 23:38
ファミ悪の試合の後、WAVE羽子板大会だって。

>シャア
そろそろ、板やばそう。そろそろ飛びそう。

505 :うるせえ:2001/01/13(土) 23:40
新日ファンってなんで臭いの?

506 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/14(日) 00:57
観戦リポートされた方、ありがとうございました。

mye&シャアまだ居たら、長時間お疲れ様、オレは抜けます。

507 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/14(日) 01:03
そうだ、一言関東エリアの人
テレ朝で2:35〜3:35 『夢のプロレス猪木祭』だってよ。

508 :mye:2001/01/14(日) 18:21
test

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)