5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蝶野ってもう、そろそろ

1 :潮時:2001/01/06(土) 20:36
飽きちゃったし
よわいし バブル終わりかな?

2 :サングラス:2001/01/06(土) 20:41
蝶野は強い弱いで語るレスラーじゃないよ。
それに今は天山、小島を引き立てようって姿勢が見える。
二人が一人前になるまでもう少しがんばって欲しい。

3 :そうだねえ:2001/01/06(土) 20:41
コスチューム、グラサンとれば=渕だもんね。

4 :ださ:2001/01/06(土) 20:46
あのカッコもあんまり良くないですね!

5 :方眼紙:2001/01/06(土) 20:56
プロゴルファーのジャンボ尾崎に激似!

6 :そういえば:2001/01/06(土) 21:01
うちのかーちゃんに激似!

7 :名無しでいい:2001/01/06(土) 21:03
俺の彼女に激似!

8 :原口よしまさ:2001/01/06(土) 21:05
オレに激似だ!オラァー!!

9 : :2001/01/06(土) 21:11
ちょっと楽しすぎだよね。省エネにも程がある。

10 :>9:2001/01/06(土) 21:13
そういうところも俺の彼女に激似だオラ!

11 :虚人:2001/01/06(土) 21:14
そう皆が感じてることを
よくわかってるよ彼は
だから、今年中には第一線からは引くんじゃない?
ただ、会社の都合があるから上がってるだけで
本人としてはプロデューサーに徹したいんじゃないかな

12 :>11:2001/01/06(土) 21:15
まあそうだろうねえ。
そう思うとなんか哀しいもんがあるよね。

13 :  :2001/01/06(土) 21:16

早く社長になって欲しい。

14 :俺は蝶野好き:2001/01/06(土) 21:18
他の三銃士が好き勝手やってるから
蝶野がドロかぶってんだよ。
首がヤバイってのに・・・

15 :名無し:2001/01/06(土) 21:27
 喋らせて一番面白いのは蝶野。単なるプロレス馬鹿の武藤、
芝居の下手な橋本に比べて蝶野は頭のよさを感じさせる。
やっぱり裏方向きかも知れん。

16 :ラーメンマン:2001/01/06(土) 21:29
中国4千年の歴史

17 :河野:2001/01/06(土) 21:36
FWOに入れ!

18 :首のやばい:2001/01/06(土) 21:38
蝶野にあんな無茶な技かけた佐々木さんて一体・・

19 :パイルドライバー:2001/01/06(土) 21:40
>18
あれ酷かったよな。
この試合こそ止めてくれよ社長。

20 :どっちの料理ショー:2001/01/06(土) 21:46
なぜラーメンじゃなくソバなんだ?
ラーメンマンって言われるからか?

21 :絶対に:2001/01/06(土) 21:48
らーめんと、チャーハンのほうがうまそうだったもんな。

22 :親子丼は:2001/01/06(土) 21:50
美味そうだったぞ

23 :demo:2001/01/07(日) 01:01
そばがいちばんそそらなかったね。

24 :isikawa:2001/01/07(日) 01:26
蝶野は親子丼ヲタ

25 ::2001/01/07(日) 01:29
中間管理職の苦悩

26 :あ〜:2001/01/07(日) 01:31
将来の社長なんでしょ?

27 :アリスト。ト:2001/01/07(日) 01:36
蝶野ほど面倒見の良い人っていないと思うよ。
考えてみてよ、後藤とか小原とか野上とかさ
切り捨てられてもおかしくないレスラーも
ちゃんと一人一人見せ場を造ってあげてさ
華を持たせてあげてるわけでしょ
なんで、蝶野の周りに人が集まるかと言えば彼の人間性による部分が
大きいよ。
後、三銃士の中で一番、他の三銃士のことを考えているのは蝶野だよ
後の2人は好き勝手やってるけど・・・・
だから、新日もとっとと蝶野にマッチメークやプロデュースする
権利を渡した方がいいんだよ
いつまでも、永島や長州なんかが牛耳ってるからドンドン
時代に取り残されてダメになっていってしまうんだよ。

28 :オモラシ:2001/01/07(日) 01:39
>27
みんなそれは重々承知で書き込んでるだろう・・・

29 :すもも:2001/01/07(日) 01:39
チョウノ、ヤオ、ダイスキ、アルヨ〜。

30 :原口あきまさ:2001/01/07(日) 01:40
が本当の名前だぞえーーーーーーーーコラ!!!
>8

31 :ばき:2001/01/07(日) 10:27
ZERO-ONEに合流しろ!!!!!!

32 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 10:33
蝶野の耐久力が目に見えて落ちているのを見るのはツライ・・

33 ::2001/01/07(日) 10:40
蝶野達がノアとからんだ方が、すんなり進むと
思うし ボリュ−ム感が出て良い感じ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)