5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本をテレ朝から切り離す

1 :ケロ氏ね:2001/01/06(土) 19:50
あんな団体をメジャーとしてテレビ放送するから新日は調子乗ってる気がする。
こいつらもうテレビ放送する資格ねぇ

こいつらから地上波うばったらもうきっと地上波に二度とかえってこれない気がする。
思い知らせてやりてぇ・・

2 :プロレスは貴重なコンテンツ:2001/01/06(土) 19:56
そんな事したらフジTVが手を出してくるよ。
PRIDEに選手を出しやすくなるし・・・

3 :だな:2001/01/06(土) 19:57
フジとか日テレの営業力なら即ゴールデン復帰

4 :ケロ氏ね:2001/01/06(土) 19:59
>>2
それで新日自体が良くなるならいいかもしれん。
フジもテレ朝ほど新日に愛着はないだろうから、厳しい対応できると思うし。


5 :名無し:2001/01/06(土) 20:00
>>3
だけどあんなクソ試合見てゴールデン復帰させるかなぁ・・


6 :毛炉のあほ:2001/01/06(土) 20:03
タレントとの試合がありそうダネ!

7 :ケロ氏ね:2001/01/06(土) 20:08
>>6
>>6
それもべつにかまわんよ。
おもしろけりゃさぁ
完全にエンターティメント化してくれてもかまわん。
おもしろけりゃ。
今みたいな中途半端がホンマ腹立つ。

8 :>5:2001/01/06(土) 20:14
今のバラエティなんて素人のカップルの恋愛事と引っ張って
視聴率稼いでるんだから、それを新日の新聞、雑誌まで駆使
したあんな仕掛けだったらもっと期待できると思うけど。


9 :ケロ氏ね:2001/01/06(土) 20:19
>>8
それでもいい・・とにかく現状で偉そうにしてる新日がクソ。
演技もシナリオも下手すぎ。
ガチだって言いはるんなら橋本長州をあんなので止めるな。

ホント、品質を何とかして欲しいよ。
テレ朝はもう新日の品質改善は無理だろうな・・
フジならやってくれるかな・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)