5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州の試合、今更見たいの?

1 :名無しさん:2001/01/06(土) 19:05
まあ、大仁田あたりとやれば圧勝するのはわかるけどさ、
橋本や川田と戦っても勝てるわけないのは、みえみえじゃん。
それをどうにか負けないような台本組んで、これからもやってくわけでしょ。
そんなの見たい長州ファンってどんな奴なんだよ。

2 :sg:2001/01/06(土) 19:08
見たくねェよ。
50だぞ。

3 :おい:2001/01/06(土) 19:19
ヒクソンにだってラリアッッットで圧勝だよ

4 :長州四十八手:2001/01/06(土) 19:21
サソリ固めもあるし

5 :質問:2001/01/06(土) 20:16
なんで左目のまぶたが腫れてるの?前田の蹴りの跡?
なんで小沢一郎に似ているの?もしかして悪人?
なんで滑舌悪いの?飴舐めてるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/06(土) 20:49
 長州なんて昔から安全圏でしか試合しない口先だけの負け犬。
鶴田にかなわないとみるや全日を裏切って新日に逆戻り、前田
戦は徹底的に回避、今回の件にしたって対戦相手に小川ではなく
橋本をもってくるあたりいかにも長州らしい。結局お山の大将で
いたいだけのファン無視の傲岸不遜なレスラー。

7 :おまえ名無しじゃねえ?:2001/01/06(土) 20:52
ブロディにもハンセンにも全くかないませんでした。

今の親日ファンは認めないだろーが(蕨

8 :名無しさん :2001/01/06(土) 20:58
>6
確かに。勝算の無いやつとはやらない。これぞイノキイズム。

9 :名無しさん:2001/01/06(土) 21:21
 長州を観察する際のキーワードは「思い通りにならないと逆
ギレ」。かつて藤波と名勝負やってた頃は、体制に対する反逆
ということで絶大な支持を得たが、自らが新日体制側に飲み込
まれてからは、週プロの取材拒否など見てもわかる通り自分に
都合が悪くなるとキレる単なる我がままレスラーになって
しまった。その長州が作り上げたのが現在の新日プロレス。
ファンの望むマッチメイクや試合内容が望めるはずもない。

10 :>>9:2001/01/06(土) 21:25
激しく同意!!今までこんなに長州のことを分かり易く非難
してくれたのはアンタがはじめてだ。

11 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 00:16
ageとく。

12 :さとう:2001/01/07(日) 00:25
最近の新日はあんまり興味ないけど、そろそろヤバイんじゃないか?
長州出したり大仁田あげたり一発芸的な興行しかやらんし。
それでも客はいんないしねえ。
つーか、客入れるためにはなんでもありになってきたよね。


13 :お前名無し:2001/01/07(日) 00:30
昔、新間が客が入れば何やってもいいんだって言ってた

14 :   :2001/01/07(日) 00:35
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□■□■□□□□□■■■■■□□□■□□□□
□■■■■■■■■■□□□□□□□■□□□■□□□□
■□■□□■□□■□■□□□□□■□□□□■□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□■□□□□■□□□■
□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□■
□■■■■■■■■■□□□□□■■□□□□■□□■□
□□□■□□□■□□□□□□■□□■□□□■□□■□
■■■■■■■■■■■□□■□□□□■□□■□■□□
□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


15 :名無し:2001/01/07(日) 00:45
今日テレビでやってたみのもんたのラーメンの番組で
韓国のカップラーメンの時にバックでパワーホールが流れてたんだけど
考えすぎ?(藁

16 :いや:2001/01/07(日) 00:54
>15 流れてたよ、間違いなく

17 :>15:2001/01/07(日) 01:03
俺も見た。
間違いなく確信犯。
ひょっとすると2chねらーかもね。

18 :15:2001/01/07(日) 01:11
蝶野のテーマでワンクッション置いた後かけたから
プロレスつながりでばれないだろうぐらいに思ったのかね。
曲選んだやつは。

19 :しかも:2001/01/07(日) 01:16
間の抜けたアレンジだったな、曲が。

20 :>18:2001/01/07(日) 01:17
アレがやりたくてプロレスの曲使ったに違いない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)