5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美声レスラ〜♪

1 :名無しさん@ええ声や〜:2001/01/06(土) 17:22
1位:渕正信
2位:木村健悟
3位:マイティ井上

異論ある?

2 :>1:2001/01/06(土) 17:24
阿修羅・原は?

3 :ちょっと待った〜:2001/01/06(土) 17:24
コジの声もいいよ。

4 :岡けんた:2001/01/06(土) 17:28
あ〜。ええ声〜。

5 :ちょっと待った〜:2001/01/06(土) 17:32
岡けんたはどうした?

6 :そうよね〜:2001/01/06(土) 17:33
コジはよい声してるよね〜!!試合中の時はねぇ・・・。

7 :>1:2001/01/06(土) 17:35
じじぃばっか・・

8 :これまたじじぃ:2001/01/06(土) 18:02
平田はそうでもないがマシンはいい声してる

9 :満州小唄:2001/01/06(土) 18:06
渕くんの歌きいたことないんですけど、そんなにいい声してるんですか?
だれも異論がないようですし。

10 :じq:2001/01/06(土) 18:32
馳もいい声

11 :雪国男:2001/01/06(土) 18:35
ズレたレスで申し訳ないが、サスケの歌唱力はマジで凄いよ。
岩手のラジオでサスケが歌う「セパラドス」流したんだが
終わった後、アナウンサーは笑いこらえるのに必死だったもん。

12 :winmx:2001/01/06(土) 18:37
まあ、超既出だが、歌唱力ならドラゴン
俺はアレが欲しくてCD買った、napで共有してるよ

13 ::2001/01/06(土) 18:38
渕は歌は聞いたことないけど、リング上でのマイクがええ声だったから。
健悟、マイティの美声はいうまでもないでしょ。

14 :ななしさん:2001/01/06(土) 18:38
鶴田だろう

15 : :2001/01/06(土) 18:42
歌は出してないがライガーの声はかっこいい。
女子なら風間社長がダントツ。あの声はイヤラシすぎる。

16 :えっマジですか?:2001/01/06(土) 18:42
>12
ぜひ欲しいので、アーティスト名と曲名教えてくださいな。

17 :winmx:2001/01/06(土) 18:48
>>16
tatsumi fujinami-doragon.

18 :16:2001/01/06(土) 19:03
>>17
ありがとうございます。さっそく探してみます。m(_ _)m

19 :終太郎:2001/01/06(土) 20:19
吉江いい声だよ!!!!!

20 ::2001/01/06(土) 20:22
ライガー

体操のお兄さんボイス

21 ::2001/01/06(土) 20:23
マッチョドラゴンは笑った。

あと冬木軍のやる気ないレコーディング風景も笑った

22 ::2001/01/06(土) 20:25
>20
ハン!ハン!の声でしょ
疲れたときの呼吸法の。

23 :健介:2001/01/06(土) 20:26
声優でやってけるのは俺だけ。

24 :名無し:2001/01/06(土) 20:59
鶴田の「ローリングドリーマー」もいつ聞いても笑える。
私もこれナップで共有にしてます。

25 :禁断の名無しさん:2001/01/06(土) 23:09
永田は?

26 :岡ゆうた:2001/01/07(日) 00:16
高木三四郎。声だけはいい。

>>25
永田声高くない?

27 :橋本元年:2001/01/07(日) 00:36
これを忘れてはいけない。

28 :>20:2001/01/07(日) 00:39
同意。俺もライガーはいい声してると思う。

29 :むほ:2001/01/07(日) 00:41
美声ではありませんがレスラーならドスの効いた声ってのも商売道具になると思います。

藤原、坂口、天龍など

三沢はおもしろいことを言うようになったけど、コモった声がシャイ
な感じで下ネタ言うにはギャップがあるような気がします。

30 : :2001/01/07(日) 01:07
lk

31 :名無し:2001/01/07(日) 01:24
小橋建太

32 :なんとなく:2001/01/07(日) 05:54
武藤の声がよく居そうなタイプのような居ないタイプのような
微妙さが。。。。美声じゃないや(藁

33 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 06:34
意外と秋山が歌うまい

34 :ro-:2001/01/07(日) 12:27
kazama

35 :最悪なのは:2001/01/07(日) 12:35
蝶野と天山。
でも夢☆勝ちの表彰式でみんなが普通に話しているときに、
天山だけがいつものエーコラ口調で叫んでいたのは笑った。

36 :>35:2001/01/07(日) 14:55
天山は普通のしゃべり声はかなり良い声してるよ!!

37 :名前いれてちょ:2001/01/07(日) 15:12
矢口様。プロレスラーで一番歌がうまいと思う。

38 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 17:08
>37
矢口はギターも本場アメリカの学校出てるから、音楽はうまいね。

39 :藤波の:2001/01/08(月) 00:07
♪しかくいジャン〜グルを〜、ま〜っかにそめ〜てやる〜。

この歌初めて聴いたときは大爆笑だった。

40 ::2001/01/08(月) 01:40
とりあえず、金本が最低でよろしいか?

41 :ラッシャーの:2001/01/08(月) 02:08
潰れる前の声覚えている人いる?
バッドニュース・アレンに声帯潰されたんだっけ?

42 ::2001/01/08(月) 11:07
アジアン・クーガー
歌は聞いた事はないけど、いい声だった。
自分が女だったら惚れてるかも(笑)

43 :声といえば:2001/01/09(火) 18:31
ええ声、慶三。

44 :声が好き:2001/01/09(火) 18:41
ロホ・デルソル

45 :声も好き:2001/01/09(火) 19:10
モハメド・ヨネ

46 :矢口は:2001/01/09(火) 19:26
>>38
本番っつーかバークリー音楽院じゃなかったか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)