5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスラーなりきりスレッド

1 :泉田:2001/01/06(土) 15:54
みんなでプロレスラーになりきって話そうよ

2 :村上一成:2001/01/06(土) 15:58
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=972958984&ls=50
おいっ!
泉田っ!
こっちに来いっ!

3 :川田利明:2001/01/09(火) 14:18
いざ、負けてみると自分の中でこう築いていた物が崩れて。
今はもう28日の三冠戦に望めるような気分じゃなくなっちゃった。
いや、ここでやめたら10・9にこれが始まりといった言葉が嘘に
なっちゃうんで俺の中ではまだ終わってません。


く〜〜〜〜〜泣けること言うぜ利明、あんたぁ男だゼ!

4 :川田:2001/01/09(火) 14:22

「IWGPを取って、馬場さんの三回忌で3冠との統一戦をやりたい
と頭の中で描いていた。でもきのう負けて、3冠は価値あるものと思
ってるし、挑戦は自分の気持ちの中ではできないな」
「タッグなんていつでも組める。健介の気持ちも分かるし、そう言って
くれるのもうれしいけれど、オレの中ではまだまだ戦いは終わっていな
いから」

5 :名無しさん:2001/01/09(火) 14:24
全日なんて興味なかったけど、川田ってちょっとイイじゃないか

6 :長州:2001/01/09(火) 14:36
何もないですよ。別に皮肉でも何でもなく。

7 :川田利明:2001/01/12(金) 17:36
三沢光晴について1つのケジメがつきました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)