5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大仁田、後藤と再合体!戦いの場は全日か!?

1 :ファイヤー:2001/01/06(土) 14:35
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010106-06.html
だそうだぞ。

2 :りー:2001/01/06(土) 14:36
ワイヤーが期限切れのはずでは?

3 :大仁田:2001/01/06(土) 14:39
ワイヤーなんて関係ないんじゃーーー

4 :全日は:2001/01/06(土) 14:41
レトロな団体になるんだね

5 :全日は:2001/01/06(土) 14:44
祝♪全日インディー化決定!
ありがとう大仁田。がんばれタ―ザン。

6 :全日に:2001/01/06(土) 14:44
また一人古株が戻ってくるんだね。

7 :全日で:2001/01/06(土) 14:45
ターザンVS大仁田の電流爆破が見れるとは(涙)

8 :スラッシュ:2001/01/06(土) 20:49
武道館は火使ってもOK?

9 : :2001/01/06(土) 23:27
誰一人信じてないワイヤーの期限切れ
あんな試合してて期限もクソもあるか
お前、一生試合できるやろ

10 :おーにた:2001/01/06(土) 23:43
>9
はい、できます。

11 :後藤の試合は覚えていない:2001/01/06(土) 23:55
 大仁田はともかく、ターザン後藤が全日出身者ってこと、
皆覚えているのかな ? テレビに写ったことほとんど無かった
気もするのだが… 全日時代のポジションって、今の橋クラス
だったもんな。大仁田は一応 Jr チャンプだったけど。

12 :名無しさんN:2001/01/07(日) 00:40
第一試合の定番だった
後藤VS佐々木

13 :未流鱒烏:2001/01/07(日) 01:31
もともとなんで大仁田引退(FMW期)直前で離脱したの?
雁之介と市原もいっしょだったよね?


14 :後藤は:2001/01/07(日) 01:35
来んな!!

15 :海女:2001/01/07(日) 01:40
>>11
試合後の乱闘で、セコンドの後藤がハンセンのラリアット食らったのをテレビで見た。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)