5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに対決 中西対川田

1 :はぁ:2001/01/06(土) 12:30
2月3日(土)北海道立総合体育センター  PM6:00試合開始
永田、中西、飯塚VS 荒谷、渕、川田利明

結果が見え見えのカードですね。

2 :ふぅ:2001/01/06(土) 12:34
まあ、荒谷が負けるんだろうな。太陽ケアにすればよかったのに。

3 :ザ・スレッジ・ハンマー:2001/01/06(土) 13:42
俺は誰じゃああああああああああああああああああ

4 :>3 ワラッタ:2001/01/06(土) 13:46
ほんとに誰だよオマエ(笑

5 :久々に:2001/01/06(土) 13:53
C級外人のにおいがぷんぷんするな。

6 :謎の男:2001/01/06(土) 13:55
全日のセッドマンの友達らしい・・・

7 :tokorode:2001/01/06(土) 17:35
セッドマンって誰だよ。

8 :悲しき天才:2001/01/06(土) 17:57
セッド・ジニアス

9 :ついに対決 というよりは・・・:2001/01/06(土) 23:27
「ついでに」対決という感がある。

10 :ケアにしろ:2001/01/06(土) 23:32
アラーヤはいりま千円

11 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 23:47
どんな試合になるんだろう?
結果が全然見えないよ?(ワクワク
すげー楽しみ!!(^^

12 :ゆろ:2001/01/06(土) 23:50
>1
ソースは??

13 :ソースは:2001/01/06(土) 23:53
ここ
http://www.oliversauce.com/

14 :ソ―ス:2001/01/06(土) 23:56
親日オフィシャルを見ろ。

15 :>14:2001/01/06(土) 23:58
そんなオフィシャルは存在しません。(新日だろ?)

16 :aa:2001/01/07(日) 00:00
せめて荒谷をケアに変えてくれ

17 :確かに:2001/01/07(日) 00:03
ケアが中西にハワイアン・スマッシャー決めたら凄いだろうな。。。

18 :ぢぢ:2001/01/07(日) 00:09
>15
お前、2ちゃん初心者?

19 :ブックメーカー:2001/01/07(日) 01:32
この試合結果予想のオッズ
新日勝利の場合
中西(アルゼンチン背骨折り)荒谷 1.01
永田(ナガタロック)荒谷     1.01
永田(岩石落とし固め)荒谷    1.01
飯塚(スリーパー)荒谷      1.01
渕をフォール、タップ       3.0
川田をフォール         25.0
川田からギブアップ勝ち     50.0
川田からレフェリーストップ勝ち 35.0



20 :>13:2001/01/07(日) 01:34
ハxハァ・・・13タン

21 :まぁ:2001/01/07(日) 01:35
荒谷がフォールされて終わりだろ。

22 :ななな:2001/01/07(日) 01:40
荒谷、気合入れろ!
家庭の家計簿、毎月赤字なんだろ?
奥さんにパートまで逝かせて。

23 :結果予想:2001/01/07(日) 01:59
川田が飯塚をフォールして勝つんじゃない

24 :馬場招聘:2001/01/07(日) 02:36
荒谷なんかよりもモスマンを出せ

25 :荒谷:2001/01/07(日) 03:14
勝てっこねーけど、
頑張りゃ評価はあがる。
それが目的。

26 :ったく:2001/01/07(日) 03:17
ワープロ今ごろやるんじゃねえよ

27 :結果予想:2001/01/07(日) 12:07
荒谷がムーンサルト自爆して担架で運ばれて無効試合

28 ::2001/01/07(日) 12:09
荒谷の奥さんは美人?

29 :マサ斎藤:2001/01/07(日) 12:11
「荒谷ですか?私はこの男買いますよ。何故ならスーパーヘビー級でこの身のこなし。」

30 : :2001/01/07(日) 12:11
奥さんかどうか知らないけど昔一緒に歩いていた女は
結構美人だった。>28

31 :かわだ:2001/01/07(日) 14:40
>19
全日勝利のオッズおねがいします。

32 :kiji:2001/01/07(日) 14:50
www.nikkansports.com/news/battle/bt-010107-3.jpg

33 :ブックメーカー:2001/01/07(日) 15:27
川田で勝利            6.5
渕で勝利            18.0
荒谷で勝利         9999.0
藤波がノーコンテストにする    9.0


34 :よし:2001/01/07(日) 15:40
ドラゴンに100万ヤオ

35 :馬場招聘:2001/01/08(月) 00:04
今からでも遅くない荒谷を太陽ケアに変更してくれ
荒谷じゃ10分以内で終了してしまう。
ところで子の試合60分?30分?

36 :時代:2001/01/08(月) 01:10
荒谷って下っ端だよな。
対抗戦になんか出すなよ。

37 :お前名無し:2001/01/08(月) 01:15
去年の名古屋の対抗戦で全然ダメだった→アラーヤ

38 :荒谷じゃ:2001/01/08(月) 01:16
全日代表とは俺は認めない。

39 :お前名無しだ:2001/01/08(月) 01:26
きたえーる(北海道立総合体育センター)は場内に食い物、飲み物の持ちこみ禁止だから、
全日組入場時にジュース等が投げつけられる事はないだろうね。ちょっと残念

40 :海女:2001/01/08(月) 01:46
>>37
ダメじゃないときなんてあるか?(笑)

41 :ミスター林:2001/01/09(火) 02:10
荒谷ごときを倒してでかい態度とる中西組を想像するとむかつく


42 :八百長なんていわないで:2001/01/09(火) 02:13
ダメじゃないときなんてあるわきゃない

43 :名無し:2001/01/09(火) 02:14
なんで荒谷がでるの?訳わからん対抗戦すんな!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 02:40
とりあえず永田が荒谷をバックドロップホールドでしとめる事だけはない。
永田はでかい選手をホールドできないよ。
あるとすれば投げっぱなしてフォールだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)