5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日、川田のクソキック簡単にくらうな

1 :新日一筋:2001/01/06(土) 12:07
何故か安易に受けすぎている気がするのですが。

2 :プロレス:2001/01/06(土) 12:13
だからね・・。

==============終了===============

3 :>1 :2001/01/06(土) 12:43
橋本のキックを安易に受けていた新日に説得力なし

4 :なにせ:2001/01/06(土) 12:53
川田のキックよりも橋本のキックのほうが重いからね
健介のキックと同じくらいだよ川田は

5 :そうそう。:2001/01/06(土) 12:54
橋本のキックに比べたら、川田のクソキックなんて
大したことねーんです。

6 :ちょっと:2001/01/06(土) 12:56
この間の独占スポーツ情報でやってたけど健介のキックは威力あるよ。
永田のキックよりはるかに高い数字出してた。

7 :>4:2001/01/06(土) 12:56
キックは健介の方が筋はいいかも(笑)

8 :なんといっても:2001/01/06(土) 13:00
ムエタイ仕込みだしね(笑)

9 : :2001/01/06(土) 13:01
そのクソキックにKOされたチャンピオンの佐々木さんって・・

10 :>9:2001/01/06(土) 13:14
それを言っちゃうとまた・・・

11 :というか:2001/01/06(土) 13:16
それ以前に新日での川田は手加減してるってことを忘れんように。
比べてどう?格が違うでしょ?

12 :>11:2001/01/06(土) 13:20
ノアヲタ!!いいかげんに現実を見ろ
妄想の中に閉じこもるな!!!
ヒッキーは楽しいか??楽しいか???
お前の母親は泣いているぞ!!お前の父親は首だってな
だからって気を落とすことはない
大丈夫だお前ならできる。今こそその妄想の中で生きることをやめ
現実世界に帰ってこい!!!俺も手助けしてやりたいが自分を変えるのは自分でしかないんだ
大丈夫!!お前ならできる!!現実世界に帰ってこい!!
さあ!!早く回線切って首をつれ!!

13 :>9:2001/01/06(土) 13:23
健介は川田のその側頭部への延髄切り(藁)を何度も受けてたが
倒れた回数はわずか。全日の試合では川田のあのキックを受けてたってたやついたか??
健介は一発だけでなく何発も何発も受けたが立っていた
新日スタイルをやろうとして負けたんだから俺は評価してる

14 :氏ね:2001/01/06(土) 13:24
12氏ね

15 :もう:2001/01/06(土) 13:25
煽り合いは飽きた・・・

16 :11:2001/01/06(土) 13:32
あ〜あ、マジぎれしちゃった。
でも、永田とか新日レスラーズと比べてどう?
全てにおいて明らかに違うでしょ?
格というか、オーラというか。
ま、ここ数年の三冠戦とIWGPの差なのかな。


17 ::2001/01/06(土) 13:32
>11
そうだったんですか。
てっきり新日側が御客様扱いしてると思ってました。




18 :あんまり:2001/01/06(土) 13:35
煽るな。上げ荒らしがはじまっとる。

19 :        :2001/01/06(土) 13:36
天山戦の時、天山の方が少し困ってなかった?
・・・負けるためのプロセスに(^^;

20 :天山は:2001/01/06(土) 13:43
俺には天山の受けの強さを改めてすごいと思った
川田のチョップ喉にあたってたぞ
それなのにぜんぜん余裕だった
実際川田運がよかっただけなんじゃないかと思った

21 :めずらしく謙虚なコメントだった:2001/01/06(土) 13:45
今年はのびそうだね、天山。

22 :長州:2001/01/06(土) 13:46
台本台本

23 :天山戦はよかった:2001/01/06(土) 13:46
あとは武藤、永田、西村のようなグラウンドのできる選手との試合が見たいな。
飯塚はしょぼいから見たくないけど。

24 :テンコジ:2001/01/06(土) 13:49
>19,20,21
その通り!!是非第三世代で一番にIWGPヘビーのシングルを取って
欲しい。

でもコジはだめだね・・・

25 :新日派:2001/01/06(土) 13:51
>20
川田vs天山に関しては天山は橋本、健介戦よりコテンパンにされたよ。
前半の攻めを受けきられて、後半は自慢の打たれ強さを粉々に…。
乗り込む側の川田は全日時代ほど受けにまわらないからより強く見える。
逆に迎え撃つ側の新日の選手が受けにこだわってる。
橋本vs大森の逆だね。

26 : :2001/01/06(土) 13:52
>19
俺は川田が困ってるように見えたけどね。
川田が待ってても何もしてこない場面があって。

27 :>25:2001/01/06(土) 13:53
親日派とかいいながら
バリバリオアシス系じゃん

28 :25:2001/01/06(土) 13:57
>27
オアシスなんて通ってもない。
ノアの話題ならここで充分。

29 :全日ファン:2001/01/06(土) 14:00
対抗戦が始まるまで旧全日と新日の実力は互角だと思っていた、
まさかここまで差があるとは、うれしいようなあっけないような。

30 :>25:2001/01/06(土) 14:00
ああそう
でも君オアシスでも話し合うんじゃない??

31 :全日ファン的には:2001/01/06(土) 14:04
最初の天山のヘッドバットくらった時のよろめきも
”受け”の演技だということなんでしょうか?


32 :11:2001/01/06(土) 14:05
しかし新日ファンって熱いのね。
新日レスラーズのどこにそんな魅力があるのか?
いつも不思議でしょうがないんだけど。
意地になってない?

33 :いや:2001/01/06(土) 14:05
全日ファンじゃなくてもそう思うだろ(藁

34 :>31:2001/01/06(土) 14:06
そうだよ。三冠戦ビデオでみてみな。

35 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 14:10
妄信的全日系ファン=オアシス
というのを便宜上使っただけ。

36 :そう?:2001/01/06(土) 14:10
全日ファンの根拠のない自信の方が俺には不思議。
だって平気で大森が橋本を潰すとか天山は泉田以下とか言うんだもん。

37 :新日ヲタは:2001/01/06(土) 14:10
もっとプロレスを勉強せよ。わかってない奴が多すぎ。

38 :>32:2001/01/06(土) 14:12
というか、よくいる新日経由のノアファンみたいには
他団体に新日より魅力を感じる選手が見つからないんじゃない。
オレは>>29の逆で、対抗戦で全日スタミナ幻想が崩れてきたよ。

39 :>37:2001/01/06(土) 14:12
だからこそ新日ファンなんだよ。

40 :まあ:2001/01/06(土) 14:12
煽りはやめよう

41 :唖然。困惑。:2001/01/06(土) 14:13
全日ファンには勝てんな(苦笑



42 :あとはあれだな:2001/01/06(土) 14:15
ライガー−川田戦とか見たいな。
最後はライガーが負けてあげるにしても川田をボコってくれそうだし。

43 :なんで:2001/01/06(土) 14:16
お前ら絶対会場に足運んでたら全日分裂しなかったろ
ノアヲタ異常に多いもん

44 :そうだよな:2001/01/06(土) 14:21
こんなに多いのになぜ分裂したのか?
2ちゃんの比率は8:2くらいでノアヲタだもんな。

45 :11:2001/01/06(土) 14:22
新日って入門用でしょ?
なぜにそこで停止するんだろうか?
全日、UFO、PRIDE、インディ・・
もっと魅力ある選択肢いっぱいあったでしょうに?
なぜにそこまで新日?ボクには理解不能。

46 :ノアヲタきらい:2001/01/06(土) 14:27
10月のときは「わははは、三沢、小橋、秋山>>>>川田>>>>新日」
とか言ってたくせに、今回は同じようなことを新日ヲタがしたら「はいはい」「終」だもんな。
ずりーよ、お前ら。。。(涙)

47 :これでいい?:2001/01/06(土) 14:29
>>45
全日:仲良し過ぎ、話題がない、試合が毎回同じに見える
UFO:とにかく人員不足
PRIDE:開催が年数回じゃそこだけではツライ
インディ:やってることは新日のパクリ

48 :つーか:2001/01/06(土) 14:32
ファンの実数は少ないくせに、やけに2ちゃんにノアヲタが多いのは
それだけ厨房率が高いことの証拠。

49 :は、ライガー?:2001/01/06(土) 14:35
ライガーってこの前おちてた奴?
たのむから渕とやる前にあまりなさけない姿をさらさんでくれ。
ライガーのヘビー挑戦とか大谷のヘビー転向とか、何をいまさら。
川田の体重は今でもほとんどジュニアだよ。
その川田に格の違いを見せ付けられた新日のレスラーは・・・。
もっとも川田は試合を作った上に、相手も光らせるからな。
健介も天山も良かったじゃん。


50 :で、:2001/01/06(土) 14:38
ノアヲタ的にはもしかしてライガーより渕の方が上だと?
さらには小川良成はもっと上だと?まさかね。

51 ::2001/01/06(土) 14:39
川田は105キロだっけ??
ヘビーだよ
>49
その分化綿はしょっぱく見えたけどね

52 :何はともあれ:2001/01/06(土) 14:47
          ∧∧
ノアヲタイッテヨシ! (゚ー´ )
         ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          〉 ノノ~ <  オナラ、プッ!
          ∪∪   \_______

53 :WWFファン:2001/01/06(土) 15:13
おっさんとこれから卒業してくファンばっかの親日よりは厨房ファンばっかのノアの方が未来があるんじゃない?

54 :WWFファン:2001/01/06(土) 15:15
>>51
でも高岩とか真壁はジュニアなのに100`あるんじゃなかった?


55 :確か:2001/01/06(土) 15:34
川田の最近の体重は104キロか105キロ。
全日のジュニアの境もその辺のはず。
旧全日時代から冗談でジュニア最強の男とか言われてたよ。

ちなみに俺はノアヲタだが、元子に付いた奴の応援なんかしてない。
ノアヲタにもいろいろいるので、一緒にするな。

56 :バカハゲロック:2001/01/06(土) 15:39
氏ん日レスラーは体重もサバ読んでます(笑

57 :>53:2001/01/06(土) 15:44
チビッコは新日に分があると思う。
ノアはチビッコにはテレビも会場も観戦が難しそう。

58 :ノアは:2001/01/06(土) 15:53
メガネデブ向きだろ

59 :ノアオタさん:2001/01/06(土) 15:54
うーん。
ノアヲタはそんなにいないと思うよ。
新日批判してる奴の中には、昭和新日ファンとか、全日ファンとか
アンチとかいるでしょ?
それに新日自体ネタになりやすいし。
猪木、藤波、長州、健介、橋本、子鉄・・とかさ。
そういうネタスレまで含めて全部ノアヲタのせいにしてない?
だからノアヲタが多く見えてんじゃないの?


60 :>59:2001/01/06(土) 16:00
新日批判の数もあるけど、ノア肯定の書き込みが多いからじゃない?

61 :クソ氏:2001/01/06(土) 16:02
氏ん日に比べりゃマシって事だろ。レスラーも試合内容も。

62 :とにかく:2001/01/06(土) 16:03
ノア自体はどうでもいいけどノアヲタきらい。ふんっ!

63 :>61:2001/01/06(土) 16:10
ノアだけずっと見るとか退屈過ぎ。
ノアヲタも新日に刺激を分けてもらってるから
アレをずっと見てられるんだよ。

64 :ノアヲタはもっと:2001/01/06(土) 16:13
自分とこの話題で盛り上がれ。
今日、新シリーズの開幕戦だろ?

65 :新日オタク:2001/01/06(土) 16:50
新日は受けすぎ。
そのためプライドでもカシンがやられてしまった。
他流試合をやるときは、受けに回らないこと、特に打撃系相手のときは。

66 :一穴居士:2001/01/06(土) 19:50
川田に一発技を決めると、必ずあの顔面キックが来る。
ちゃんと予測せんかい。

67 :>65 66:2001/01/06(土) 20:03
結末は決まっているんだから
「受けすぎ」ても関係無いし「予測」も必要無いんだよ。
1・4見てまだそんな事言ってんのかよ!

68 :>67:2001/01/06(土) 20:06
結末は決まっているんだから見てないよね?

69 :そういうな:2001/01/06(土) 20:08
結果は決まってるとわかっていてもガキになって見るのが楽しいんだよ。

70 :名無し:2001/01/06(土) 20:16
なんだ、このスレ??
川田のキック受けるのは演技なんだよ。
最初から健介が勝つ事は決まってたんだ。
だから何発キックを食らっても、何の問題もないの。
むしろより多くのキックを受けた方が、おもしろくなるだろ??
これだから冬房は・・・。

71 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 20:17
>>69

そのとおり!!!

でも川田が親日にあわせて10分、ノーザン一発で負けると首をかしげちゃうんだよなあ。
全日時代と整合性がないからねえ。
まあ親日が全日ファンに気を使うはずもないが。

72 :これだから冬房は・・・。:2001/01/06(土) 20:21
最初から健介が勝つ事は決まってたんだったら
>だから何発キックを食らっても、何の問題もないの。
>むしろより多くのキックを受けた方が、おもしろくなるだろ??
別に面白くない。よって却下。

73 :>68:2001/01/06(土) 20:22
67だけど
俺はノアオタでも反新日でも無いので悪しからず・・・
馬場の事が昔から大嫌いな単なるプロレスの味方です。
1・4は勿論見てますよ(ビデオで)

結末が決まっているというのは決して否定的な事では無いし、
その様な事を言っているのでは無いのだ。
プロレスとプライドは別ものだけど
川田戦は「他流試合」では無いという事。
プロレス内プロレスなのだから受けの凄みも必要なんだという事なのデス。
お分かりですか?



74 :68:2001/01/06(土) 20:28
私の読み違いでした。
すみません。

それで1・4はどんな感じでした?
「プロレスの味方です」ってのが年期ありそう。

75 :67・73:2001/01/06(土) 20:49
>74
一言で言えば「あせり」だと思うけど・・・・
 1.猪木からのプレッシャーを受けあせり、
   とりあえず筋書きをぶち壊すサインを
   レフェリーへの暴行という形で
   自分から出したが、そこから先を
   考えておらず、非情にも徹しきれなかった橋本
 2.橋本のサインを見ておろおろしてしまい、ファンを無視し
   試合を無理やり終了させてしまった藤波
   (ひょっとしたらタイガー服部は筋書きのディテールの
    確認を怠っていたかも・・・・)
 3.最近のチケット販売の減を目の当たりにしマッチメーカー
   である自分のやり方に自信を無くしあせるあまり、猪木の
   唐突な提案に気乗り薄でありながら乗ってしまった長州。

この中では相対的に長州の発言力が結果論ではあるが
増してしまいそうな気がし、
プロレスの味方としては憂慮しているところです。

   

76 :名無し水面下痢:2001/01/06(土) 20:52
親日ファンは「シャアー、シャアー、シャアー」の掛け声を!

田植えにはブーイングを

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)