5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●真面目に田上明を語るスレッド●●

1 :田植えAKIRA:2001/01/06(土) 08:11
♪ いきますよ。 ♪

2 :市井に1票見習い:2001/01/07(日) 18:25
あげ!

3 :早くハーレー乗ってこい:2001/01/07(日) 18:28
もう田上はダメだって分ってるんだけど
毎回のように腕力(かいなぢから(笑))を期待してしまう
僕は痛い厨房ですか?

4 :あーそれそれ:2001/01/07(日) 18:28
えっさほいのほい♪

5 :早く全日戻ってこい:2001/01/07(日) 18:36
未だに聖鬼軍復活を期待してしまう
僕も痛い厨房ですか?

6 :ちぇっ:2001/01/07(日) 19:08
川田上

7 : :2001/01/09(火) 13:35


8 : :2001/01/09(火) 13:36
うんこっこ〜♪

9 : :2001/01/09(火) 18:41
田上が試合中に大便を肛門から放出させたというのは本当ですか?

10 :王道:2001/01/09(火) 18:42
田上は全日に戻った方がいいと思う。
元子も歓迎するでしょ。
川田は分からないけど・・・

11 :残念だけど:2001/01/09(火) 18:48
96年が絶頂期。
しかし、それ以前の川田との試合が面白かった。
一試合ごとに両者の成長が見られて良かったよ。

12 :う〜む:2001/01/09(火) 18:56
田上に今風なんて似合わないもんなぁ・・・

13 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/09(火) 19:01
チャンカン・三冠・世界タッグ・最強タッグと年間グランドスラムは凄かった。

三沢のダイビングネックブリーカーをのど輪で切り返して三冠奪取したのも凄かった。
川田・小橋を差し置いて三沢越えを果たしたのは田上だからね。
いつだったかのチャンカン開幕戦で三沢をフォールした大開脚キックの威力も凄かったよ。

14 :クソスレ監視委員会:2001/01/09(火) 19:01
あっちのクソスレが
900超えているからといって
偽装ウンコスレを作るのはやめなさい。
魂胆がミエミエですよ。

15 : :2001/01/09(火) 19:06
でもノアであれだけ価値落としといて、全日本に帰っても…

16 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/09(火) 19:10
>14
うっ、言われなきゃ分からなかったよ。

17 :戻らないだろうな:2001/01/09(火) 19:11
ファミ悪プロレス入りを狙ってるから。
全日には戻らないだろ。

18 :まずいぞ田上:2001/01/09(火) 19:12
このままノアに居ても多聞のような若手サポートキャラにされるだけ
メンツのいない全日で対抗戦に参加した方がいいと思う。
昔の田上には「怒り」が感じられるレスラーだったのに
今はなんかマタ〜リ。

19 :たがみ:2001/01/09(火) 19:12
確かにダイナミックボム、投げっぱなしジャーマン、奈落喉輪の3大必殺技を
一気に出した頃は凄かった。
でも、対三沢となると彼の反射神経の悪さが目立って、エルボーを
面白いように食らっていた。
これが川田や小橋ならディフェンス出来るのに。

特に2冠タッグで反射神経のなさが露呈した。

20 :ダイナミックT:2001/01/09(火) 19:13
田上=越中
若手の踏み台

21 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/09(火) 19:17
>19
いやあ、田上は相撲の間合いになると異様に切り返し巧かったけど・・・。
相撲の間合いとは、密着でも打撃の間合いでもないとき・・・付かず離れずというかね。

22 : :2001/01/09(火) 23:18
田上の四股名ってなんだっけ?

23 :.:2001/01/09(火) 23:28
>>22
玉運子♪

えっさほいさ♪



24 :田上とは:2001/01/09(火) 23:57
直接関係ないが、昔の福沢の実況で
「秋らというのに、田植えの季節!」
っていうのが面白かったのを覚えてる。

25 :歯ぎしり:2001/01/10(水) 00:02
確かに強いには強いけど、いかんせんやる気なさそうなところが
問題あるよね。むこうが喧嘩腰とかじゃなきゃいつまでも変わんないね

26 :平松ナウシカ@モーニング娘。参謀(笑:2001/01/10(水) 00:07
>>22
玉麒麟
だったはずだよ!

27 :荒らし職人:2001/01/10(水) 00:28
うん、こういうスレならばよし!

28 :荒らし忍:2001/01/10(水) 00:29
>27
ヘイ兄弟! 23はどうするんだ?

29 :何人くらい:2001/01/10(水) 00:43
>27
上手いことかけてるのに気づくかな?

30 :.:2001/01/10(水) 00:49
うん、こういうスレならよし!
うんこいうスレならよし!
うんこ言うスレならよし!

なるほど、了解致しました!!
えっさ、ほいさ♪

31 :age:2001/01/14(日) 20:12
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)