5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス大賞表彰式の写真で・・・

1 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 08:03
何も横一列に並べなくても・・・
週プロ名鑑だと力王は190、健三は191
でも健三のほうが5センチ高く見える。
んっ?健三の靴の角度・・・
シークレットブーツじゃないか?

2 :やっぱり:2001/01/06(土) 09:26
塩介低いな・・・・。
比較のため足元にタバコの箱を置くとかして欲しかったな

3 : :2001/01/06(土) 14:37
力皇に突っかからない健三はチキン

4 : :2001/01/06(土) 14:48
突っかかったらドキュソだよ。。。


5 :対抗戦の布石:2001/01/06(土) 15:21
健三がZERO−1入りするなら力皇への挑発にも納得。
でもZERO−1って新日の別働隊の雰囲気がプンプンしてる。
三沢はこれからも受け入れるのかな?

6 :永田もちっちゃいな:2001/01/07(日) 17:55
テンコジ、健三の態度の悪さはなんだ?
アレが自分のキャラだとでも思ってるの?

7 :ねえ、みんな〜:2001/01/07(日) 21:29
どうしたら、その写真見れるのか教えて〜

8 :東スポだよ:2001/01/08(月) 00:09
>>7
 1/6(土)発売の東スポの裏面だと思う。来週の業界紙にも載ってるかも
しれないけど。

9 :>8:2001/01/08(月) 00:14
1.6の東スポあるんだけど、載ってないんだよね。
1.5かもしんないね。

10 :TEAM7743:2001/01/08(月) 00:15
>9
1.4発売の奴だよ!(最終面に)

11 :新聞で:2001/01/08(月) 00:18
態度の悪さがわかる位ひどいの?
どんな感じ?教えてください!!

12 :umu:2001/01/08(月) 01:10
以前「いい人スレ」で天山の名前はよくあがっていたよ。
その無理な演技がいかんというこかい?

13 :健三の靴の話、まじ?:2001/01/09(火) 17:34
テンコジがタッグ賞をもらえた事自体が
無理がある。

「こんな賞いるか!今日のトーナメントのほうが大事じゃ!」
とかいって放棄すればよかったのにね。

14 :う〜ん:2001/01/11(木) 14:04
両週刊誌みてもよくわからん。
たしかにつまさきからの甲の角度が急に見えないことも無いが。

あの服に合わせたブーツなんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)