5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本選手について

1 :ぷり:2001/01/06(土) 06:56
他のスレに書き込んでたんですが、多くの意見が聞きたく立てました。
猪木祭り《ネタばれ有るので放送見てない人は見ないで下さい》での
橋本はカッコ悪かった。安田(動きに老体が出てた)vs小川戦後のことです。
服を脱ぎながらも、仲間の制止におとなしく従って、その挙句、小川が一言!!
「2度来んじゃねぇ!!」って言われて・・・
真の橋本信者は今の橋本をどう思ってるんでしょうか?


2 :名無し3:2001/01/06(土) 13:35
うーむ、昔にくらべると、カリスマがなくなったよな。
このスレの書きこみの反応がないって事は、橋本の復活の意義も無かったて
事になるのかなぁ?

3 :馬鹿:2001/01/06(土) 13:45
橋本復帰の折り鶴ってTV局のやらせだもん。みんなついてこないよ。

4 :ぷり:2001/01/06(土) 13:59
あの橋本の大ファンの兄弟がいたってやつ?
やらせで復帰とは、橋本の闘魂も、もうアルコールランプ並
って感じかな。

5 :名無しさん:2001/01/06(土) 18:01
土下座男

6 :信者ってほどではない:2001/01/06(土) 18:47
橋本も自分の見ていた昔の新日みたいに、何人もの選手が
食ってかかるのを期待してるんじゃない。
でも、静観するのがほとんどなので橋本がさらに浮いて見える。
要するにセコンドまで巻き込むような戦いをしたいってことだと
思う。大森戦のあとのコメントを聞いてもね。

7 :決定:2001/01/06(土) 18:49
First Navigator of 21st. Century
大阪府立体育会館大会 対戦カード決定!
タッグマッチ
三沢光晴
小川良成
VS 橋本真也
アレクサンダー大塚

8 ::2001/01/06(土) 18:49
>服を脱ぎながらも、仲間の制止におとなしく従って

これは猪木もよくやってたからなあ。

9 :でっぷりキューピーちゃん:2001/01/06(土) 18:53
橋本って丸顔で童顔だから戦績が良くないと
怖さを感じないんだよな。

10 :偏見だけど:2001/01/06(土) 18:56
太ってると悩んでるようには感じられない。

11 :リーダーには不向き:2001/01/06(土) 19:00
レスラーとしての色気はあるんだけど
天然なので方向性がバラバラ。
誰かしっかりした参謀が必要だと思う。
蝶野みたいな頭のいい人が側にいると面白いと思うんだけど・・・

12 :ひどい!:2001/01/06(土) 19:03
新日ファンの皆様へ

■ファンの皆様へ

1月6日(土)17時22分 田中秀和 削除

今はいろいろな団体があります
新日は猪木さんから受け継いだ新日スタイルでやって行きます
長州対橋本、佐々木対川田、T2000、中西永田吉江、
全部含めて新日です
その新日が嫌なら他団体なりプライド、K-1等々を
見ていただければ宜しいかと思います
新日は新日ファンを大切にしていきます
応援していただける方のみ会場又はテレビの前の特別リングサイドで
声援を贈ってください
もう一度言います 新日はファンのためにこれからも邁進致します。

新日公式閉鎖されました。当たり前だ、バカヤロウ!

13 :ぷり:2001/01/06(土) 21:51
>>8
昔は、橋本ってなんかやってくれそうな感じがあったのに、
結局は猪木(20年位前?)と同じ事しかできないんだね。
例えるならば、青島元東京都知事な感じ。
それにしても、橋本はスッゲェんだぜ!!って熱く語る信者の言葉も
期待してたのに。やっぱ絶滅寸前なんだろうか?そういう人って。

14 :おいおい:2001/01/06(土) 21:54
>>13
橋本のどこが猪木と同じなのさ。全てにおいて及ばないよ。

15 : :2001/01/06(土) 22:04
プロレスだけやってればいいよ。
猪木と絡んで恥ずかしい思いをするのはいや。

16 :ぷり:2001/01/06(土) 22:09
>>14
それもそうだね。猪木は革命を起こしたからね、ちゃんと。
でも、昔の橋本にも似た感じを受けなかった?
プロレスをもっとエンターテーメントに押し上げてくれそうな何かを。

17 :橋本は:2001/01/06(土) 22:15
大仁田路線になれば大爆発するのにな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)