5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親日のファン層について

1 :裸々:2001/01/06(土) 06:29
テレビで見てていつも思うですけど、
大技決まったときなんかよく客にカメラが
いくけど低俗なやつ多すぎません?
柄の悪そうな少年達やイタイ系女達とその男…
などなどハッキリ行って偏差値測定不可能のヴァカ集団と思います。
実際会場に行ったことがありますけどそのときの思い出は
後ろの方にいた恐そーなにーちゃんが越中のことをエッチュウエッチュウって
何度も何度もヤジってました。すごくつらかったです…。
あんな雰囲気のところには絶対子供は連れていけませんね。
しかし、イタイ系の夫婦はヤン毛を伸ばした子供を連れてきてました。
ちなみにその夫は蝶野ファンションを完全に真似してました。不自然でした。


2 :>1:2001/01/06(土) 06:32
そんなことを考えるお前が馬鹿

3 :ヤン毛とは:2001/01/06(土) 06:32
尾崎将司ヘアーのことか?

4 :2:2001/01/06(土) 06:33
あぁ、あげてしまった・・・

5 :永島:2001/01/06(土) 06:34
今の新日本は残念ながらそういう連中しか騙せません。
そういう連中で商売してるんだから邪魔しないでください。

6 :なまえ:2001/01/06(土) 06:35
●守って欲しいマナー
・荒らし・煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
・駄スレにレス(含む注意レス)をつけない。
・ネタスレはウィットの利いたものを立てよう。


7 :新日ヲタ:2001/01/06(土) 07:06
確かに会場の雰囲気をそぐような野次を飛ばしたりとか、
柄の悪い、マナーの悪い奴はけっこういるね。
新日ヲタとしてもうざかったりするよ。

よく「全日ファンは暖かい」って言われるぐらいだから
確かに層は少し違うのかもしれないけど、
まあみんながみんなってわけでもないし、
あれも一応「客」なんだよね。ショウガナイ


8 ::2001/01/06(土) 08:53
優良親日ヲタ

9 :新日ファンへ:2001/01/06(土) 08:58
「今のファンは馬鹿」by西村
「目を覚まして下さい」by小川

わかった?(苦笑


10 :バカは:2001/01/06(土) 09:00
死ななきゃ・・♪

11 :ケロの本音:2001/01/06(土) 09:07
お前らみたいな馬鹿は
金だけもってこればいいんだ

12 :こりゃ:2001/01/06(土) 09:12
まるで宗教だね。

13 :名無し@お腹いっぱい:2001/01/06(土) 09:20
親日?ンな団体ありません


14 :エッチュウ:2001/01/06(土) 09:37
ファンションってなんですか?

15 :サムライ映像泥:2001/01/06(土) 09:44
ビデオでよく観ると天山に川田が勝っても
健介が川田に勝っても
立ち上がって喜んでるのがいるね。
1・アンチ天山だけど新日ファン。
2・ガチガチの健介ファン。健介の川田へのリベンジが見たかった。
3・ひいきを持たないプロレスファン。
4・アホウ

16 :新日ファン救出計画:2001/01/06(土) 09:50
3・ひいきを持たないプロレスファン。
4・アホウ

↑が9割を占める。
よってどんどんバッシングすべし。



17 :かつて武藤vsフライ戦のアリーナ:2001/01/06(土) 09:52
フライ登場時はアーチを描きつつ際限無く投げ込まれる
ゴミのレインボーブリッジ。
ムトウ登場時は写るんです片手に花道へ全力疾走する
まさに厨房どもの踊るマハラジャ状態。
アメプロ、そう、まさにアメプロ並み。

18 :ったく・・・:2001/01/06(土) 09:54
プロレスもファンもレベル低いな

19 :名無し :2001/01/06(土) 10:13
>>11
「くれば」を「これぱ」って言うのってどこの地方?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)