5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     基本的にノアは問題外    

1 :新日ファンX:2001/01/06(土) 02:34
いくら新日に失望しても、ここで新日に対してクソミソに書いたとしても
だからと言って、別にノアの方が面白いとか思ってるわけでもなければ、
これからはノアのファンになるなんてこともありませんので、
勘違いしないでください。
そういう問題じゃないんです。

はっきり言ってノアとかは問題外です。


2 :それはよかったですね。:2001/01/06(土) 02:35
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


3 :1に同感だけど:2001/01/06(土) 02:55
なにもスレたてなくても・・・

4 :馬鹿は氏ね:2001/01/06(土) 02:57
1は問題外と言うことで。
sage

5 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 02:58
被害妄想な奴だな。

6 :1へ:2001/01/06(土) 03:10
1は何を言っているのか分からない。1の言いたいことはなんとなく
わかったが、スレ立てる前に文章力つけろ。
とりあえず1はしばらくプロレスから離れてみたら?

最後にノアヲタうざい!氏ね!


7 :>1 おれも同感:2001/01/06(土) 03:12
でもスレ立てるのはバカ

8 :>1:2001/01/06(土) 03:16
幸せですか?

9 ::2001/01/06(土) 03:17
>8
はい、それなりに…

10 :隣のゲームはもうつまらない:2001/01/06(土) 03:20
幸せならそれに越したことは無い

11 :新日ファンX :2001/01/06(土) 03:27
>3
いや、1.4がらみのスレで妙に勢いづいてる”勘違い&便乗”ノアヲタの
レスが多々見受けられたもんでね。
>6
そう。すまんすまん、まあ、なんとなくわかったんなら勘弁してくれ。

9は偽者。

12 :o(^-^)o:2001/01/06(土) 03:47
Val Venis (本名 Sean Morley)は、1971年 3月 6日
カナダ・オンタリオ州オークヴィル出身で 28歳です。
ミッシング・リンクのコーチを受けて、プエルトリコや
メキシコでキャリアを積みました
2年前にショーン・モーガンとして全日本に来日した時には、
元子夫人の逆鱗にふれることがあって、何と最終戦の武道館で
試合を組んでもらえず、寂しそうに試合を見ていた・・・
ということがありました。
とても真面目に日本のプロレスを学ぼうとしていたんですが。

13 :ノアファン煽るわけじゃないが、:2001/01/06(土) 05:56
実際この1.4によって、新日ファンがノアに流れるかと言ったら、
まずそうはならないと思う。(よほどのにわかファンじゃない限りね。
あるとしても、もうプライドとかの総格だけ見るとか、あとは
文句言いながらもなんだかんだ言って新日ファン続けてると思う。

まあ団体というより、特定の1選手に思い入れのあるファンは、
今後の流れ次第でわかんないけど。


14 :ノアファンです:2001/01/06(土) 06:32
確かに、1.4の惨状とノアファンの数が増加することには関連性がないとは
思うけれど…

15 :涙目:2001/01/06(土) 06:33
オレも勝負論とかは、プライドの方に求めてるから。

新日の何処までが本気で、何処までがヤラセか見当がつかない
ドタバタ劇は結構楽しんで見てるよ。

WWFも面白いけど、アレは演出が完璧過ぎだね。

16 :13(ちょっと付け足し:2001/01/06(土) 06:49
ただ、その「特定の1選手に思い入れのあるファン」というのが、
特に最近の新日ファンには多そうだから、
(要するに”団体”への愛がノアや全日ファンに比べて多少希薄な気がするので。)
そういうファンについては今後の選手の流れ次第でどうなるかはわかりません。

17 :ほれ:2001/01/07(日) 01:55
ノアは開幕しても話題がない

18 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 02:00
まー、ノアの試合がTVで観られる
4月(予定)からだな。

19 :ぽとり:2001/01/07(日) 03:19
また時策慈円かよ。

1=6

20 :そうか?:2001/01/07(日) 14:11
何度も裏切られ罵声を浴びせつつもずっと見続けている新日ファンの方が
団体への愛があるのでは?
ノアファンはつい昨日まで必死に応援していた全日を掌返したように
嘲笑するような連中でしょ?

21 :どっちも見るファン:2001/01/07(日) 14:46
>>20

全日ファンは「全日本」という団体を愛している、と聞いたことがあるが、
実はそれは親日ファンであって全日ファンはレスラーを愛していたのかも。

親日ファンの方が団体への愛が強いというのは本当かもね

22 :新日ファン層の真実:2001/01/07(日) 14:59
>>20
新日ファンの方が団体への愛がある??てめえ頭おかしんじゃねえの!?
見続けてるというか、新日ファン層って、暇人学生がほとんどなんだよ。
大学に入って何もすることがない奴とか、友達作りにただ話題が欲しい
だけの孤独でどうしようもない馬鹿野郎たちが観戦に来てるだけなの!!

23 :名無し:2001/01/07(日) 15:09
>>22
そういう頭の悪そうなレスはやめてくれ。
ノアファンがみんなそうだと思われたら困る。

24 :新日ファンの真実:2001/01/07(日) 15:22


新日ファンって基本的に、プライドでもヤオでもガチでも何でもいいんだよ。
ただ煽って騒いで、そういう「暇を持て余す場」が欲しかっただけなんだろ?

25 :名無し人:2001/01/07(日) 15:30
22、24は無視した方がいいと思う。

26 :基本的に:2001/01/07(日) 15:31
スポーツ観戦というのは煽って騒ぐモノ。
(バカにするって意味じゃないよ)

崇拝してると一見さんお断りのようなヤバい空気が流れてる
から気を漬け菜。

27 :名無し人:2001/01/07(日) 15:35
>>26
同意

28 :ちがい:2001/01/07(日) 15:53
新日…試合の前後のストーリーを楽しむ
全日…試合内容を楽しむ
ノア…両方楽しむ

29 :ノアファン:2001/01/07(日) 15:59
↑そうなればいいと思うけれど…いまはまだノアも試合内容だけかと。

30 :猿々:2001/01/07(日) 16:00
まあダメだな。

31 :mye:2001/01/07(日) 16:03
>28
「全日」を馬場がマッチメイクする四天王プロレス、
「ノア」を三沢がマッチメイクする四天王プロレス、
と解釈するならば完全同意。

32 :マンヲ:2001/01/07(日) 16:11
親日=ヤオを見てファンがオナる。

33 :新日ファン:2001/01/07(日) 17:14
>>24
賛成。新日ファンだけど、最近ただのオフザケ学生とか
馬鹿ップルが増えてきたのは事実だよね。
でもあなたの書いてる事は、多少言い過ぎかも...

34 :名無し:2001/01/07(日) 17:20
熱心な信者さんから一見さんまでいろんな客層を集められなければメジャーとはいわない。


35 :まあ:2001/01/07(日) 17:30
新日は日本唯一のメジャー団体だからね。

試合放映:4局
観客動員数:70万人


36 :どったの:2001/01/07(日) 17:41
何か新日ファンにもノア&全日ファンにも迷惑だな、
こういうのは。

37 :死んにち:2001/01/07(日) 19:07
俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッド
を立てようって考えていたんだよね。毎日毎日ひたすら考えていてさあ、
でも全然思い付かないんだよね。やっぱり俺の才能じゃ、そういう
楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、あきらめた
とこなんだよ。それなのにさ、今2ch見たら、どうよ。
こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。ホントびっくりしたよね。
マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴が2ch
にいたのかよーって、マジで驚いたよ。
 すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。どうやったらこんな
面白いスレッドを思いつくんだろう。感心しちゃうよ。俺じゃ絶対
無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。
ホント才能がスレッドの題名にあふれ出てるよ。
 並じゃないよ。とび抜けた才能だよ。こんな才能の持ち主がどうして
2chなんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
 ホント、俺あんたに惚れたよ。あんたの立てるスレッドをもっと
見てみたいよ。もっともっと沢山見てみたいよ。
 いっぱい立ててよ。この板をあんたのスレッドで埋め尽くしてくれよ。
そしたら2chも再生するよ。きっとあんたの立てたスレッドを見に
世界中の人たちがやってくるよ。インド人もやってくるよ。中国人だって
見に来るよ。アメリカ人だって、イラン人だって、ホント世界中の人たち
がここに集まってくるよ。みんなあんたの立てたスレッドに驚嘆するよ。
すごいって誉めまくるよ。感動するよ。ニッポン人にもこんなすごい
奴がいるのかってみんな感心するよ。
 すごいよ。ホントすごいよ。俺もう興奮して寝られないよ。

38 :こういうスレは:2001/01/07(日) 20:16
いやだねったら、いやだねぇ〜♪

●●●●●  〜スレ終了〜  ●●●●●


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)