5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからアゴ祭を見ようと思ってる人へ

1 :名無し:2001/01/06(土) 02:24
見るだけ無駄。

2 :このスレ:2001/01/06(土) 02:26
立てただけ無駄

3 :うんち食え:2001/01/06(土) 02:33
アゴ祭りといいシンニチといい最悪の正月だ

4 :名無し:2001/01/06(土) 02:37
アゴは実況が最悪だと言っておく。
そのヘボさにびっくりすべし。

5 :しかーも:2001/01/06(土) 02:38
橋本がらみが2連続で大失態

6 :いやいや:2001/01/06(土) 02:40
>>3
EWP見に行った人よりマシさ。

7 :>6:2001/01/06(土) 02:45
その詳細希望。
後藤が乱入したのってそれ?

8 :とりあえず後藤のとこだけ:2001/01/06(土) 02:54
0:15 特に何事もなく大仁田の試合が終了。
第二試合が1:00開始とアナウンスされ
「有刺鉄線の撤収に40分もかかるのか・・??」
この時点でかなり帰りたいモードに。

0:55 入口付近が騒がしくなったと思ったら
後藤が入ってきて、何をやるかと思ったら
わけのわからないガナリと挑戦状をリングアナに渡しただけ。
「来るのおせーよ!」「今ごろ来てどーするんだよ!!」
「大仁田は帰っちゃったぞ!」とヤジられ、腹を立てたのか
鉄柱にビール瓶を叩きつけ、周囲をビビらせ、とっとと帰る。

「ビール瓶の撤去作業を行いますのでしばらくお待ちください」
リングアナの声がむなしく響き、更に開始時間が延び
場内完全にどっちらけ。

9 :お前厨房だろ:2001/01/06(土) 06:40
猪木祭りを楽しんで見られるようになるには年季がいります。
厨房バイバイ。

10 :ほーげん:2001/01/06(土) 16:46
ペリカン祭りを楽しんで見られるようになるには頭を取らなければなりません。

11 :終太郎:2001/01/06(土) 20:32
俺は実況のオッサンが最悪だと思います。フラッシングエルボーぐらい知っとけよ!
なんか全てのレスラーの動きおかしかったぞ。


12 :毛炉のあほ:2001/01/06(土) 20:39
実況最悪だったね。
入場時なんか自分の考えてきたカンペ読むので精一杯なのか
実際の状況なんてまるで無視でやんの。

13 ::2001/01/06(土) 20:46
ターザン山本とその他大勢の奴等はみんな不自然なくらい猪木のことを誉めてた。
実況の声はくだらんバラエティーとかでよく聞いたことあるし。

14 :もこ:2001/01/06(土) 20:50
不自然なくらいじゃなくて不自然にだね

15 :名無し:2001/01/06(土) 21:22
辻のことあんまり好きじゃなかったが、あの実況聞いて、
辻を見直した。

16 :名無しさん:2001/01/06(土) 21:46
実況の人は伊豆野亮(漢字が間違ってるかも)
一年ぐらい前にCATVでパンクラスの司会をやっていた。

ちなみに、鈴木みのるにめちゃ嫌われていた。

なんで古舘にしなかったんだ?!

17 :>16:2001/01/06(土) 21:51
伊津野だと思った。あいつが実況すると団体が潰れるんだよ。
SWS、パンクラス。今はコロッセオでもナレーターやってなかったっけ?
もう10年以上プロレス関わってるんだからいいかげん覚えて
くれないと。

18 :来週のワープロの時間に:2001/01/06(土) 21:52
猪木祭りがオンエアされるが(1時間だけ。。。)実況は辻なのかな?
蝶野が全日に参戦したのを放送した時みたいに、VTR見ながらの実況??

19 :16:2001/01/06(土) 22:56
DVDやビデオの実況は誰になるんだろう・・・?
DVD買おうと思ってるんだが。

松井&サスケvs宇野&商事を最初からみたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)