5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆TripleH最凶伝説は証明された!!◆◆

1 :ヒンズースクワット:2001/01/06(土) 02:04
http://kinglawler.com/dogdays16.jpg
↑の写真を見てくれ!いくら最凶ヒールと言えども
今まで生きたまま犬まで食う奴がどこにいた???
この写真でHHH最強凶悪説がだれの目からしても明らか
になったと思う。


2 ::2001/01/06(土) 03:48
(゚Д゚)ハァ?

3 ::2001/01/06(土) 03:49
俺でも出来る

4 : :2001/01/06(土) 03:51
私が高校2年の時の話です。
ある日の朝から数日間、私は目が覚めるとベッドの上で全裸になっていたので
す。下着と寝間着は床に脱ぎ捨ててあります。
自分でも不思議だなと思ったある日の夜、寝ている私は何かの物音に気付いて目
が覚めると、そこには私のパンティを足から抜き取る最中の全裸の弟の姿が。
全裸の私を見て興奮したのか弟のオチンチンは物凄く勃起しています。
私は身体を丸めて隠すと、弟は私と初体験をしたいと告白しました。
実は弟は数日前から全裸で私の部屋に忍び込み、私を全裸にしてオナニーをして
いたそうです。
昔から甘えん坊だった弟が可愛そうになり、私は弟を受け入れてしまいました。
実は私自身も男性経験はなかったので、お互い初めての経験でした

5 :  :2001/01/07(日) 00:22
ほー

6 :ドミノ移植:2001/01/09(火) 06:47
HHHいつ帰ってくるのですか?

7 :sage:2001/01/09(火) 06:54
>>1
おまえ定期的にこのスレ立ててるだろ(藁
HHHのファンなのか?

8 :外専:2001/01/09(火) 12:12
HHH萌え〜

9 :違うな:2001/01/09(火) 12:34
最凶はやはりビンス、ステファニー親娘だ。

10 :    :2001/01/10(水) 02:11
ビンスなんてトリプルHにボコボコ

11 : :2001/01/10(水) 02:17
韓国じゃあ犬も食うんだよ。ってもしかしてガイシュツ?

12 :>7:2001/01/10(水) 02:20
文句あんのか?あ?

13 :熊殺し:2001/01/10(水) 02:45
いくら韓国でも生きたままの犬にいきなり食いつくようなことは
無いでしょ?
>>11

14 : :2001/01/10(水) 03:11
いや〜、人によっては食うんじゃねーか?
だって馬肉の刺身もあるんだからさー、
犬肉の刺身ってのもありそうじゃん。
あ、でも犬にかぶりつくってことはしないかもね。
でもHHHは西洋人だから、やっぱり生肉苦手だと思う。
だから最凶=韓国人>HHHってことで


★★★★★★このスレ終了★★★★★★

15 :     :2001/01/10(水) 03:13
★★★★★★このスレ再開★★★★★★

16 :しかし:2001/01/10(水) 03:18
もしドリブルHだったら違う意味で怖い。

17 :ファン:2001/01/10(水) 03:30
(゚Д゚)ハァ?

18 : :2001/01/10(水) 04:15
韓国人最強ゥ〜〜〜〜!
で、長州が最強というわけで


★★★★★★このスレ終了★★★★★★


19 :     :2001/01/10(水) 05:36
★★★★★★このスレ再開★★★★★★

20 :   :2001/01/10(水) 05:42
★★★★★★このスレ終了★★★★★★

21 :もういいよ:2001/01/10(水) 10:09
あげとくわ
ちなみに犬の肉を食うのはチョンだけじゃないからね。
他でも食う国は多いよ。

22 :よくないよ :2001/01/10(水) 18:14
なんで話の焦点が犬の肉がどうとかになってんだよゴルァ(゚д゚)
TripleHが最強ということで行こうじゃないか。

23 :HHHがコールされる時:2001/01/10(水) 18:17
てゅぅりぽぉ〜〜〜〜〜〜えいちぃっ!!!

24 :HHHさんが:2001/01/11(木) 02:28
エプロンサイドで吹く水には御利益がありますか?

25 :はい:2001/01/11(木) 02:57
あります

26 :たとえば:2001/01/11(木) 05:12
どの様な御利益でしょうか?

27 :あんなの:2001/01/11(木) 05:13
大仁田の真似じゃねえか。水吹くのなんて。

28 :おまえ:2001/01/11(木) 06:52
>27
分かってねえな。
格が違うよ格が。1の写真見て見ろよHHHの凄さが分かるから。

29 :オオニタは:2001/01/11(木) 07:30





30 :HHH萌え:2001/01/11(木) 09:07
HHH萌え

31 : :2001/01/11(木) 12:01
ふ〜ん。なんか煽っている俺1レスに対して、
自作自演3レスっていう割合だね、このスレ。
どうでもいいけどさ、何度も同じスレ作るなよ。

32 :HHH萌え:2001/01/11(木) 13:30
HHH萌え

33 :HHH萌え:2001/01/12(金) 13:39
HHH萌え

34 :椎間板:2001/01/14(日) 00:59
ヘルニアはどうなんだ?
もう犬も食えない体なのか?

35 :三国人:2001/01/14(日) 01:57
犬肉うまいアルねー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)