5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   長州×橋本が殺し合いなら・・・  

1 :  :2001/01/06(土) 01:05
10月の藤波×橋本の方が、はるかに危険な試合だったのでは??

橋本の蹴りに手を硬直させてダウンしていった藤波・・・
俺はあの試合の方が戦慄を覚えたけどね・・・。

2 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:10
確かに、、、、、

3 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 01:11
5ちゃんねるなんかあったのかー知らんかった

4 :ななしさん:2001/01/06(土) 01:13
浅野オーナーの試合の方が殺し合いだよ。
橋本vs徴集よりはね。

5 : :2001/01/06(土) 01:18
蝶野vs中牧のほうが殺し合いだったよ。

6 :うら:2001/01/06(土) 01:20
おろ

7 :山川:2001/01/06(土) 01:36
>>5
同感

8 :うむ:2001/01/06(土) 01:37
橋本 VS 小川のほうが殺し合いだったよ。

9 :でもさ・・・:2001/01/06(土) 03:05
俺と女房の方が殺し合いだよ・・・

10 :akainann:2001/01/06(土) 03:10
橋本、長州 死んでくれ
けさぎり?うーん、まじで俺受けれそうな気がする
ショッパイのう

11 :ぱい:2001/01/06(土) 03:19
過信 VS 佐久のほうが八百長だったよ

12 :a:2001/01/06(土) 03:19

そんなに長州ー橋本はダメだったか?俺はそんなにひどい試合だとは思わなかったけど。
あれが新日本だよ。批判している奴は新日本の事よくわかってないよ。
「金返せ」とかそんな事言ってることがおかしいって。
トーナメントはそれぞれ、それなりに良い試合やっていたと思うよ。
あと一つ言いたいことは、そんなにヒクソンが強いか?
それは、弱いとは思わないけど、今、プライド最強みたいな風潮があるけど、
そうかな?俺はそうとは思わないけどなあ。猪木も言ってたけど、
試合そんなにやってないだろう?400戦無敗とか言ってたけど、
高田とか船木とか、そんなに強くないじゃん。ヒクソンの体重って80キロぐらいだよ、
プロレスラーで言ったらジュニアより軽いんだぜ。体重は関係ないって
いえばそれまでだけど、ノートンとかと戦わせてみたいね、軽々と持ち上げられて
投げられてしまうと思うよ。もしヒクソンがトップレスラーに勝ったら認めたいと思う。
プロレスはショー的な事も含んでると思うよ。けどガチンコでやったらやったで、
絶対、強いと思うよ。Uインターの時みたいにね

http://www.njpw.co.jp/0104/board.cgi

13 :うむ:2001/01/06(土) 03:25
>>9
リアルだ(藁

14 ::2001/01/06(土) 03:28
氏ね、アホ。
Uインターはすべてヤオだろうが。

15 :13:2001/01/06(土) 03:29
>>14
Uインターのことなど一言も言ってないんだが・・(藁

16 :14:2001/01/06(土) 03:32
すまん、↑は12に対してです。

17 :>14:2001/01/06(土) 03:33
ヤオじゃないよ。
半ガチです。

ところで1・28の長州&天龍VS佐々木&川田ってもう発表されてる?

18 ::2001/01/06(土) 10:40
たまに出てくるノートン最強なんつってる馬鹿は
プロレスしか見てない基地外。
あのタイプのファイターはもうVTじゃ
通用しないのがわかんないのかねぇ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)