5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田の試合って面白くないですか?

1 :ななし:2001/01/06(土) 01:04
新日ファンなんで全日時代はあまり見たことなかったんですが、
新日に参戦するようになってからの試合は全部面白かったです。
大阪のタッグ最強戦は引き分けだったので不満でしたが、
名古屋の蝶野とのタッグ戦や1/4ドームの天山戦はすごいよかった。
ちょっと卑怯なところがむかつきますが…

2 : :2001/01/06(土) 01:06
しかし天山戦ではバックドロップとか明らかに手加減
してたね、ちょっと萎えた。

3 :全日時代から:2001/01/06(土) 01:07
川田の試合が一番おもしろかったよ。
みんなが絶賛する三沢vs小橋戦にはない緊張感があったし。

4 : :2001/01/06(土) 01:17
川田−オブライトの初対決は今でも心のベストバウト。
オブライトに限らず四天王の中じゃ対外人で一番いい試合をしてたのが川田だったと思う。

5 :先日の:2001/01/06(土) 01:56
三沢−川田って長州−橋本よりよっぽど遺恨対決だったよな。

6 :うん:2001/01/06(土) 01:56
高田vs川田戦がみたいなあ。

7 :ななな名無し:2001/01/06(土) 02:02
>>1
川田が評価されることは、旧全日ヲタ(ノア&全日ヲタ)

として非常に嬉しい限りです。


8 :俊助:2001/01/06(土) 02:05
藤波とやらせたいね。

9 :海女:2001/01/06(土) 02:07
「川田が技を受けない」
説について。
どうも納得できない。
何を指してそういうのか。

「技を受けない」
というのは、垣原のような打たれ弱いヘタレの事を言うのだよ。

10 : :2001/01/06(土) 02:07
1人で全日を支えてるところが、格好良くて応援したくなる。

11 :昨日もどっかに書いたけど:2001/01/06(土) 02:08
新日の主力とのシングルは全部見たいね。
延びきれない第三世代の壁になって欲しい。

12 :全日オタ:2001/01/06(土) 02:11
>9
技を受けないじゃなくて正面切って受けないって事だと思います。
タイミングをずらして変な受け方するから危ないって三沢が言ってたような。
それはそうと小橋のラリアットを1試合5発も食らったのは川田くらいだよ…

13 ::2001/01/06(土) 02:11
「川田が技を受けない」
説について。

三澤が川田を嫌ってるから言ったんだよ


14 :    :2001/01/06(土) 02:12
>ALL
そう思うなら全日見にいってやれ。わかったな。

15 :たうえ:2001/01/06(土) 02:12
川田は誰とやっても、いい試合になる。
お得なファイトスタイルだ。

16 :おい:2001/01/06(土) 02:16
>15
君とやった三冠戦は史上まれにみる凡戦だったぞ

17 :ロン:2001/01/06(土) 02:20
>16
それは15が悪いんだ。

18 :海女:2001/01/06(土) 02:23
>>12
そうか。
やられっぷりがいいレスラーと思うが。
>16
その試合は見てないが、かつての鶴田軍の田上と超世代軍の川田の対戦は本当に
面白かった。
彼らが合体して「聖鬼軍」を結成したのが全日長期低落の要素の一つと思う。



19 :そう:2001/01/06(土) 02:27
>18
俺は川田、田上組は好きだったけどね。
バックドロップと喉輪の連携なんていかにもタッグっぽくてよかった。

20 :海女:2001/01/06(土) 02:33
>>12
悪い、18の俺のレスはなんかずれてるな。
「タイミングずらして変な受け方」については、センスの問題か?
その辺は三沢と比べるのはキツイ話だ。
>>19
いやあ、眠れるでくの坊・田上の目を覚ました川田。
この二人の対戦がなくなったのは惜しい!



21 :ちなみに:2001/01/06(土) 02:34
>>19
バックドロップと喉輪の連携は
鶴田田上組がオリジナルだよん。

しかし、鶴田が病気にならなかったら
聖鬼軍はなかったかもしれない。
全日本ももっともっと面白かったかもしれない。
重ね重ね残念。



22 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 02:37
川田利明名勝負
一連の三沢戦
神戸震災後の大阪での60分フルタイム戦
ドームでの馳戦
神宮での高山戦
武道館でのオブライト戦
後楽園での鶴田軍時代の田上戦
年間ベストバウトとった武道館でのハンセン戦
最近ではベイダー戦

上記は川田好き必見・・・ほとんどビデオ化されているはずだよ。

23 : :2001/01/06(土) 02:37
>20
全日はカーニバルがあったから対戦は毎年あったけどね。
田上が優勝した年の対川田はよかった。

24 :新日ファン:2001/01/06(土) 02:42
>彼らが合体して「聖鬼軍」を結成したのが全日長期低落の要素の一つと思う。
これは厳しすぎないか? 馬場は武道館の度に泣いてたぞ。

ヲレも>>3と同じく川田vs三沢の方が好み。
天山が泣いたのも仕方なし。あんなに翻弄されてはね。

25 :   :2001/01/06(土) 02:42
川田、負けたけど、あんないい顔してたのかってビックリしたよ。
コメントもいい。
直後に健介が映ったときにはびっくりしたよ。貧相で。

26 :川田は:2001/01/06(土) 02:46
表情がいいよな。ドームの三沢戦でビジョンに
ストレッチプラムやってるときの表情はいろいろな意味ですごかった。
あの顔じゃないときは本気でかけてないよ(藁

27 ::2001/01/06(土) 02:47
いい顔してるのになんで襟足切らないの?

28 :26:2001/01/06(土) 02:47
ビジョンにじゃないぞ。ビジョンに映っただ。

29 :>25:2001/01/06(土) 02:50
いちいち「健介は…」って書いてるとコンプレックスみたいで
みっともない。他選手の名前を持ち出して誉めるのは両方に対
して失礼にあたるし。

30 :名無し:2001/01/06(土) 02:50
川田は昔から一番新日向きと言われていたからね。
ノアファンは悔しいかもしれないけど、
新日にとっては全日に残ったのが川田でよかった。
もし残ったのが田上と渕だったら・・・

31 :ホーモー:2001/01/06(土) 02:51
襟足の前に前歯を入れろ。
もう馬場のをしゃぶる必要はなくなったのに、なんでいつまでも抜いたまんまなの。

32 :    :2001/01/06(土) 02:54
>29
失敬失敬。
俺、全日新日川田健介関係に発言するの初めてだったんだけど。
そのへんのルールとかわかんなくて。
ただテレビで見たまま書き込んじゃったんだ。
どっちにも対して思い入れはないよ。
気分悪くしたんならごめんよ。

33 :29:2001/01/06(土) 03:02
>>32
川田ファンでないならあれで結構です。
健介が貧相なのは健介のせい…。

34 :まあ:2001/01/06(土) 03:04
自分とこの選手を賛美して新日の選手をバカにするのはノアヲタの常套手段でしょ。

35 ::2001/01/06(土) 03:14
そうそう、俺も川田を応援しなかった
試合はほとんどない。いつも負けそうなイメージ
があるから。

36 :>34:2001/01/06(土) 03:16
そう。だからノアヲタは氏ね!!

37 :海女:2001/01/06(土) 03:33
>>23
チャンカは別。
普段の敵対が良いんだよ。
>>24
四天王時代の三冠戦のグレードは上質。
だが、それ以外はどうだい?
いつも同じことをしてるように見えた。

あの二人は闘わなくちゃ。




38 :きみん:2001/01/06(土) 03:41
新日第三世代は川田とやってほしいね。
小橋、秋山も川田にいじめられたのは良かった(変な意味じゃなく)
と言ってたし。
健介は基本的にお人好しだからそういうところが駄目!

天山はこれからのびるだろうな!

39 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 03:42
>36
だから被害妄想だよ。
1・4の佐々木の勝利は良かったではないか。
贔屓な団体の選手に胸張りなよ。
佐々木もいろいろ言われているが、良くなっていると思うよ。

40 :o(^-^)o:2001/01/06(土) 03:42
Val Venis (本名 Sean Morley)は、1971年 3月 6日
カナダ・オンタリオ州オークヴィル出身で 28歳です。
ミッシング・リンクのコーチを受けて、プエルトリコや
メキシコでキャリアを積みました
2年前にショーン・モーガンとして全日本に来日した時には、
元子夫人の逆鱗にふれることがあって、何と最終戦の武道館で
試合を組んでもらえず、寂しそうに試合を見ていた・・・
ということがありました。
とても真面目に日本のプロレスを学ぼうとしていたんですが。

41 :o(^-^)o:2001/01/06(土) 03:42
Val Venis (本名 Sean Morley)は、1971年 3月 6日
カナダ・オンタリオ州オークヴィル出身で 28歳です。
ミッシング・リンクのコーチを受けて、プエルトリコや
メキシコでキャリアを積みました
2年前にショーン・モーガンとして全日本に来日した時には、
元子夫人の逆鱗にふれることがあって、何と最終戦の武道館で
試合を組んでもらえず、寂しそうに試合を見ていた・・・
ということがありました。
とても真面目に日本のプロレスを学ぼうとしていたんですが。


42 :o(^-^)o:2001/01/06(土) 03:43
Val Venis (本名 Sean Morley)は、1971年 3月 6日
カナダ・オンタリオ州オークヴィル出身で 28歳です。
ミッシング・リンクのコーチを受けて、プエルトリコや
メキシコでキャリアを積みました
2年前にショーン・モーガンとして全日本に来日した時には、
元子夫人の逆鱗にふれることがあって、何と最終戦の武道館で
試合を組んでもらえず、寂しそうに試合を見ていた・・・
ということがありました。
とても真面目に日本のプロレスを学ぼうとしていたんですが。

43 :o(^-^)o:2001/01/06(土) 03:43
Val Venis (本名 Sean Morley)は、1971年 3月 6日
カナダ・オンタリオ州オークヴィル出身で 28歳です。
ミッシング・リンクのコーチを受けて、プエルトリコや
メキシコでキャリアを積みました
2年前にショーン・モーガンとして全日本に来日した時には、
元子夫人の逆鱗にふれることがあって、何と最終戦の武道館で
試合を組んでもらえず、寂しそうに試合を見ていた・・・
ということがありました。
とても真面目に日本のプロレスを学ぼうとしていたんですが。  

44 :o(^-^)o:2001/01/06(土) 03:44
Val Venis (本名 Sean Morley)は、1971年 3月 6日
カナダ・オンタリオ州オークヴィル出身で 28歳です。
ミッシング・リンクのコーチを受けて、プエルトリコや
メキシコでキャリアを積みました
2年前にショーン・モーガンとして全日本に来日した時には、
元子夫人の逆鱗にふれることがあって、何と最終戦の武道館で
試合を組んでもらえず、寂しそうに試合を見ていた・・・
ということがありました。
とても真面目に日本のプロレスを学ぼうとしていたんですが。

45 :o(^-^)o:2001/01/06(土) 03:44
Val Venis (本名 Sean Morley)は、1971年 3月 6日
カナダ・オンタリオ州オークヴィル出身で 28歳です。
ミッシング・リンクのコーチを受けて、プエルトリコや
メキシコでキャリアを積みました
2年前にショーン・モーガンとして全日本に来日した時には、
元子夫人の逆鱗にふれることがあって、何と最終戦の武道館で
試合を組んでもらえず、寂しそうに試合を見ていた・・・
ということがありました。
とても真面目に日本のプロレスを学ぼうとしていたんですが。


46 :o(^-^)o:2001/01/06(土) 03:45
Val Venis (本名 Sean Morley)は、1971年 3月 6日
カナダ・オンタリオ州オークヴィル出身で 28歳です。
ミッシング・リンクのコーチを受けて、プエルトリコや
メキシコでキャリアを積みました
2年前にショーン・モーガンとして全日本に来日した時には、
元子夫人の逆鱗にふれることがあって、何と最終戦の武道館で
試合を組んでもらえず、寂しそうに試合を見ていた・・・
ということがありました。
とても真面目に日本のプロレスを学ぼうとしていたんですが。  

47 :o(^-^)o:2001/01/06(土) 03:45
Val Venis (本名 Sean Morley)は、1971年 3月 6日
カナダ・オンタリオ州オークヴィル出身で 28歳です。
ミッシング・リンクのコーチを受けて、プエルトリコや
メキシコでキャリアを積みました
2年前にショーン・モーガンとして全日本に来日した時には、
元子夫人の逆鱗にふれることがあって、何と最終戦の武道館で
試合を組んでもらえず、寂しそうに試合を見ていた・・・
ということがありました。
とても真面目に日本のプロレスを学ぼうとしていたんですが。


48 :o(^-^)o:2001/01/06(土) 03:46
Val Venis (本名 Sean Morley)は、1971年 3月 6日
カナダ・オンタリオ州オークヴィル出身で 28歳です。
ミッシング・リンクのコーチを受けて、プエルトリコや
メキシコでキャリアを積みました
2年前にショーン・モーガンとして全日本に来日した時には、
元子夫人の逆鱗にふれることがあって、何と最終戦の武道館で
試合を組んでもらえず、寂しそうに試合を見ていた・・・
ということがありました。
とても真面目に日本のプロレスを学ぼうとしていたんですが。  

49 :o(^-^)o:2001/01/06(土) 03:46
Val Venis (本名 Sean Morley)は、1971年 3月 6日
カナダ・オンタリオ州オークヴィル出身で 28歳です。
ミッシング・リンクのコーチを受けて、プエルトリコや
メキシコでキャリアを積みました
2年前にショーン・モーガンとして全日本に来日した時には、
元子夫人の逆鱗にふれることがあって、何と最終戦の武道館で
試合を組んでもらえず、寂しそうに試合を見ていた・・・
ということがありました。
とても真面目に日本のプロレスを学ぼうとしていたんですが。

50 : :2001/01/06(土) 04:14
川田対武藤が見たい。かみ合うかな〜

51 :それは:2001/01/06(土) 04:19
>50
武藤が河童になるまで待って

52 :全日(ノアを含む)ヲタ:2001/01/06(土) 10:44
健介も天山も光っただろう。
それにくらべて、川田と離れてからの三沢は・・・。
第3世代は全員相手をしてもらうといい。


53 ::2001/01/06(土) 11:16
川田は受身ちゃんと取った方がいいでしょ。
健介のジャーマン何であんな食らいかたしたんだろう?
あの受身は三沢しかできないよ。
案の定あのジャーマン食らったあとヘナヘナ立ち上がった
だけで何もできないし・・・・

54 : :2001/01/06(土) 11:25
メス豚どもは、膝上40cmもの短いスカートをはき桃尻をぷりぷりさせ、
むちむちの太ももを露にしつつ、
ぷにぷにの二の腕を露出し、男を誘っておきながら平気で痴漢を訴え、
男の一生を台無しにする。
俺は、メス豚OL、及びおまんこガン黒やまんばコギャルどもを
絶対に赦さない。

55 :えっ:2001/01/06(土) 11:34
バル・ヴィーニスは何をして元子の逆鱗に触れたのだろう?
まさか馬場さんのケツにぶちこんでるところを見られたとか?

56 : :2001/01/06(土) 12:20
>53
ああいうジャーマン食らい慣れてるから平気なんじゃない。
ていうか立つなよ(藁

57 :うん:2001/01/06(土) 12:23
>>56
全日だったらあそこで1分間は寝ている時間だもんね。


58 : :2001/01/06(土) 12:31
新日ファンだけど川田はいいよ。
今ああいうえげつない試合をできるのは川田と若手を相手にしたときのライガーだけ。
あとはあの説得力のない技ストレッチ・プラムだけはやめてほしいなあ。
天山戦のときなんて首を全く固めてなかったし。

59 :はあ〜:2001/01/06(土) 12:38
ライガーねえ・・

60 :いつもは:2001/01/06(土) 12:40
>58
説得力あるんだけどね。地上波じゃ見れないけどこの前の天龍戦の時の
ストレッチプラムとか見て欲しいよ。もしくは旧全日時代の。

61 : :2001/01/06(土) 12:45
>>57
は?そこで立つのが四天王プロレスだったじゃん。

62 :ERRORばっかりじゃ糞!!:2001/01/06(土) 13:05
>>2
天山あんまりジャンプしないしね
後、天山はとりあえず小橋より重いから投げられなかったんでしょ
川田しょっぱ!!
>>15
マジッスカ??
>>30
とりあえず新日の選手も技は受けてるし相手の攻撃受けても立って耐えてるからねえ
川田は・・・・・
>>57
とりあえず全日だったら起き上がってキックしてから倒れるだろ。一分くらい
っていうかあのジャーマンの受身って三沢も実はすごいつらいでしょ
あんなのしてたから首壊しちゃったんだよ


63 :んんんん:2001/01/06(土) 13:09
>58
>今ああいうえげつない試合をできるのは川田と若手を相手にしたときのライガーだけ。

えげつない試合をできるっつても、別にこれはその選手特有のセンスに
よって成り立ってるものでもないしなあ。

64 :みんな知らないな:2001/01/06(土) 13:13
弱いものいじめしてるときのライガーってめちゃくちゃえげつないよ。
天龍の輪島いじめなんか問題じゃない。
実際、三澤トレーナーを再起不能にしてしまったくらいだし。

65 :ひねくれてるトコ:2001/01/06(土) 13:16
とにかくひねてるところがレスラーとしては良いね。
コンプレックスがリング上の戦いに現れてる。
左腕を犠牲にしてまで三沢を倒したあの試合は
今でもあたしのベストバウト。

66 :しかし:2001/01/06(土) 13:20
いつからあんなにひねくれていたキャラになったんだろう?
少なくとも天龍同盟時代は天龍を慕う純朴な好青年といった雰囲気だったのに。
やはりSWSに誘ってもらえなかったのでいじけたのか?

67 :すべては:2001/01/06(土) 13:28
三沢のせいだな
自伝よんだ???
なんか川田をサンドバックのように書いてた
いくら後輩だからってやりすぎ
ありゃあひねくれるよ。
純真な心もってても

68 :>66:2001/01/06(土) 13:31
誘ってはもらったでしょ。
今回と同じ理由で行かなかったんじゃない。

69 :川田ファン:2001/01/06(土) 13:32
ひねくれたとこがファンにはたまらんのですよ。

70 :でも:2001/01/06(土) 13:33
三沢のおかげでああいうキャラになったのなら三沢に感謝しないと。
さわやかオレンジ好青年をいまだにひきずる小橋より数倍魅力ある。

71 :川田ファン :2001/01/06(土) 13:44
>三沢のおかげでああいうキャラになったのなら三沢に感謝しないと。

真の川田ファンならそれは理解してるよ。
光りがあってこその陰の存在。
しかし逆にその光りも陰があったからこそ光れたというのもまた真実。

72 :うんうん。:2001/01/06(土) 13:46
やっぱりいいよね。三沢と川田って。

73 :でも:2001/01/06(土) 13:48
冬樹と一緒に袋にするってのはなあ
最悪ジャン三沢
それを悪いとも思ってない。
自伝に自慢デモするかのように語ってる

74 :うん:2001/01/06(土) 13:50
そうだよねー
今の三沢は全然だめだ。ただのエロガエルだよ・・・
全日本は光と陰がはっきりしてるよね。
鶴田-天龍、三沢-川田、小橋-秋山
新日はそんなのないからなー
あと川田のバックドロップ、なんじゃありゃ。
最初の健介戦では何時も通りだったのに、何時の間にかただの足抱えバックドロップになっちゃった。

75 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 13:54
>71 川田ファン
つーこったね。

76 :でーだらぼっち:2001/01/06(土) 13:58
川田がいなくなってからの三沢はイマイチだなあ。
本人は気付いてないのかもしれないけど、川田の存在って
三沢にとって以外と大きかったのかも。

77 :つーか:2001/01/06(土) 14:00
ネタをマジでとってる人いるんだね〜。ちょっとびっくり。

78 :>77:2001/01/06(土) 14:06
1はネタだったのか!?
ガーーーン。

79 :三村:2001/01/06(土) 14:15
ネタかよ!!

80 :最近:2001/01/06(土) 14:20
なんか川田とやってから健介の人気が上がりはじめたのが気になる・・・

かわだああああああああ
としいいいいいいいいあきいいいいいいいいい

81 :>78:2001/01/06(土) 14:21
>ガーーーン。

このリアクションいいね。
BGMに「運命」とか流れてそうで。

>79
三村は「!」一つぐらいしか声張らないんじゃない?

82 :はぁ:2001/01/06(土) 14:25
とほほ

83 :海艦:2001/01/06(土) 14:27
>80
オレ全日系ファンだけど確かに川田と戦ってから
まわりで健介の評価が上がっている。

84 :川田は:2001/01/06(土) 14:36
純粋だからひねくれたんだよ。その矛盾が魅力。
どっかの社長みたいにいい歳こいて女の胸触って喜んでるのはダメだな。

85 : :2001/01/06(土) 17:34
この対抗戦じゃ川田はあんまり得しないよな。

86 :んなこたぁない:2001/01/06(土) 17:40
とりあえず関東地区限定のローカルレスラーから全国区レスラーになるチャンスだろ。

87 :ななしさん:2001/01/06(土) 17:45
楽して稼ぐチャンス。

88 :マジで:2001/01/06(土) 18:00
収入は格段に上がったらしいね。今では三沢より遙かに上かな?

89 :>88:2001/01/06(土) 18:30
三沢は団体旗揚げのために借金してるよ。

90 :今の全日に:2001/01/06(土) 23:59
手の合う奴がいないところが川田の目下の問題?

91 : :2001/01/07(日) 00:55
>90
この前のシングル見た限り天龍じゃ本気の川田の相手はつらいかもね。
負けこそはした物の内容では圧倒してた。

92 :ななしさん:2001/01/07(日) 00:57
川田の敵になり得るのはキマラだけ

93 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 01:07
もう武藤・蝶野は十両クラスだという事が判明したな。

94 :風魔利家:2001/01/07(日) 01:34
結構今の状況に満足してるかも。
面倒なことは渕と天龍に任せられるし
新日はたっぷりお金くれるし
三沢はいないし(藁

95 :‡マラ T=~ |ナ :2001/01/07(日) 01:48
‡マラ T=~ |ナ


96 :川田の試合は:2001/01/07(日) 01:53
痛みが伝わるので見てて面白い。
川田との試合でショッパイ試合するヤツはセンスないと思う。

97 :それは:2001/01/07(日) 02:02
一体誰のことか?

98 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 02:03
>97
塩介だってば。

99 :もしや:2001/01/07(日) 02:04
田上?

100 :>96-98:2001/01/07(日) 02:10
もはやノアヲタムーブ

101 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 04:36
仲が悪いからいい刺激になってたんだね、三沢と川田って。

102 :川田いいね:2001/01/07(日) 04:40
やっと、1、4見たがや

103 :りんたま:2001/01/07(日) 07:05
>84
それは前田日明のことか?

104 :噛み合わせ:2001/01/07(日) 07:16
試合中の締め上げる時の、歯なしのあの表情。
初めて観た新日ファンには、どう様に写ったのだろうか??。


105 :川田の凄い形相:2001/01/09(火) 14:00
川田は昨年の三冠戦に続いてまたしてもノーザンにやられたね。
とりあえずしっかりノーザンの対策をしておくことだね。
川田は自分が顔面への攻撃や頭から落とす技を得意にしている分、
自分が頭から落とされる技に弱いから、今後はそこが課題だね。
それにしても1・4は惜しかった。圧倒的に川田有利の試合運びだったんだがな。


106 :高岩の方がしょっぱいゾ:2001/01/09(火) 14:16
健介=塩。は僕の頭の中で間違いになりました。
1・4を見て「あぁ、健介も悪くないじゃん」と思いました。
今や一番しょっぱいのは高岩でしょ。
ちなみに僕は健介のサイン入りTシャツ持ってるよ。イイデショ!


107 :風魔利家:2001/01/09(火) 14:44
>106
10・9と同じで川田が試合を作ったからあくまで「悪くなかった」んだよ。
健介が試合引っ張れるんだったら認める。

108 :地球丸花子:2001/01/09(火) 15:06
2代目タイガー時代、三沢は馬場に練習中に
『川田にように蹴れないのか?』と
怒られたらしいよ。

109 :貝満ひとみ:2001/01/09(火) 15:08
馬場はやっぱり面白いよな。

人間自体が面白いレスラー減っちゃったな・・・

110 :カルロストシキ:2001/01/09(火) 15:14
佐々木の試合は、おもしろくないだろ。

111 :名無し:2001/01/09(火) 15:53
1・4は川田が無駄なチョップ合戦、ラリアット合戦しなかったから
面白くなったんでしょ。
こういうのが受けるのは初対決の時だけだって分ってる川田は
素晴らしい。
健介は・・・やるつもりだったんだろうな。(藁

112 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 15:57
川田に虎のマスクかぶせてればプロレス史はかわってたのに・・・

113 :お前名無しだろ :2001/01/09(火) 16:09
川田も虎マスクかぶる計画があったんだっけ?
蹴りにしろ技を覚えるのにしろ実は川田の方が三沢より
天才肌だったんだってね。
本人はそういうの嫌いそうだけど。

114 :えっ?:2001/01/09(火) 16:43
川田が天才肌?
どんくさいじゃん・・・・

115 :歯抜けさん:2001/01/09(火) 16:45
>114
技の飲み込みが早いっちゅうこと。

116 :あほらし:2001/01/09(火) 16:49
川田ってなんかみっともない

117 :なな〜し:2001/01/09(火) 16:54
練習すればするほど上達する寝技と違って、打撃は
個々のセンスによる所が大きいらしいよ。

118 : ばからし:2001/01/09(火) 18:59
>105
三冠はノーザンじゃなくてその前のパンチで決まってた。
あれで終わるとかっこつかないからノーザンやっただけだと思う。
三沢にも意識ないのにスープレックス食らったりよく意識がとぶよな。>川田


119 :川田ファン:2001/01/09(火) 19:01
川田は意識飛ばし、腰砕けの名人だよ(ニヤリ

120 :スレ違えた:2001/01/09(火) 19:08
>119
やっぱドランカー入ってると思う。
頭殴られ過ぎ・打ち過ぎ。



121 :やっぱ:2001/01/09(火) 19:19
小橋もドランカーだよな。一番の原因は三沢のエルボーか?

122 :地球丸花子:2001/01/09(火) 22:14
いつから腰砕けに
なっちゃったんだ?

123 ::2001/01/09(火) 22:20
>>122
関係ないがその名前素敵だ。
久々に藁たぞ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)