5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチプロVSアメプロ、どっちが好きですか?

1 :島田:2001/01/06(土) 00:42
あくまで格闘技っぽく振舞うプロレスであるガチプロ
(健介、橋本などなど・・・・)
あくまでエンターテイメントを追求するプロレスであるアメプロ
(蝶野とその手下、冬木などなど・・・・)

皆さんはどっちが好きですか?そしてどっちが生き残ると思い
ますか?

2 :おイ:2001/01/06(土) 00:45
鈴木百恵。

3 :ななし:2001/01/06(土) 01:00
親日全体としてはどっちなのかな?

4 :お前名無し:2001/01/06(土) 01:11
難しい質問です。

5 :ななし:2001/01/06(土) 02:27
全日全体としてはどうなのかな

6 :SCSA:2001/01/06(土) 03:49
アメプロそのものじゃダメか?

7 :定説です:2001/01/06(土) 03:56
最後に生き残るのは小鹿社長

8 :ああ:2001/01/06(土) 04:32
それってあのロリコンの人?

9 :馬場派:2001/01/06(土) 13:30
オレはアメプロ派だ。
馬場派のオレにとってプライドはどうもなじめん。
猪木派はプライドのほうがいいんだろうな。

10 :サル個:2001/01/06(土) 21:00
日本でもアメプロやりたいひといるんだろうけど
アメリカほどの規模でできないから結局ガチプロと
混在させるような形で興行が打たれてしまうんじゃないかな

今日本でアメプロ普及させるのはPRIDE普及させるよりむずいよ


11 :名無しさんi486:2001/01/06(土) 21:53
K1は実はアメプロなんじゃないのか?

12 :なんで:2001/01/06(土) 23:18


13 ::2001/01/06(土) 23:30
本物の総合格闘技が登場した以上、エセ格闘技プロレスは消えるんじゃない?



14 :>12:2001/01/07(日) 03:30
いや、空手やってるアメリカ人の友人(有段者)が「ボーガス、この人達強いけどね...」って言ってたもんで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)