5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西限定INOKI祭りをTV観戦するスレ

1 :名無しさん:2001/01/06(土) 00:16
関西のみなさん、待望のスレをついにたちあげました。
お礼はいりませんのでどんどんカキコして下さい。

2 :名無し?:2001/01/06(土) 00:23
関西限定?
関東でも放送されるよ。
ちなみに1.13テレ朝でね。


3 :1:2001/01/06(土) 00:27
関西はもうすぐです。あっ始まった。age

4 ::2001/01/06(土) 00:28
はじまったね

5 :あご:2001/01/06(土) 00:28
ヘンゾ天

6 :あれ藤田:2001/01/06(土) 00:29
出てたの?

7 :今知った:2001/01/06(土) 00:29
>2
テレ朝、TBSじゃなくて

8 :ううう、、:2001/01/06(土) 00:30
いつも関東のお下がりばかりだからなあ、今回は早く見れて嬉しい。
なるべく全試合ノーカットで放映されますように。。

9 :ガングリル:2001/01/06(土) 00:31
新日の選手の試合もやるんだね。
TBS系で見れるなんてちょっと変な感じするね。

10 ::2001/01/06(土) 00:32
食べ放題

11 :134:2001/01/06(土) 00:33
ターザン

12 :経験者談:2001/01/06(土) 00:34
実況の伊津野 亮はクソ!!

13 ::2001/01/06(土) 00:34
新日が絡んだ試合は流さないんじゃないの?契約とかで問題ありそう・・・

14 :関東在住:2001/01/06(土) 00:35
だからさ、CSで見たよ。
LIVEで。
そういやカウントダウンは省略されるのかな?

15 :ガングリル:2001/01/06(土) 00:36
赤井と修はいらん

16 :ぬぬ:2001/01/06(土) 00:36
これCSで生中継した番組の編集版なの? それともオリジナル編集?

17 ::2001/01/06(土) 00:37
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=978707908

格闘技板の方 ↑

18 :ガングリル:2001/01/06(土) 00:37
>>13
やるよ。いきなりカシンでてるもん

19 :20:2001/01/06(土) 00:39
桜庭戦を一番初めにもってくるか。

20 :名無し:2001/01/06(土) 00:40
実況がへぼすぎる。

21 :2222:2001/01/06(土) 00:42
実況いらない・・・下手すぎる

22 :2222:2001/01/06(土) 00:43
会場にいて、試合中しゃべるうざい奴にしか思えない<実況解説陣

23 :オブザーバー:2001/01/06(土) 00:43
ターザンのしゃべり方、きしょい。

24 :名無し:2001/01/06(土) 00:44
おい、MBSのメールアドレス誰か教えてくれ。
実況のへぼさを抗議したい。

25 :名無しさんは見た!:2001/01/06(土) 00:46
ターザン、赤井、修をなんで呼ぶんだ。

26 :レフェリーは:2001/01/06(土) 00:46
何者? カウントの仕方がいや。

27 :ガングリル:2001/01/06(土) 00:47
>>24
これは確かスカパーのPPVの時の実況だと思うけど・・・

28 :名無し:2001/01/06(土) 00:49
>>27
だからやけに実況が下手なのね。

29 :いや:2001/01/06(土) 00:50
>25
中田尚希もいらんよ

30 :名無しさん:2001/01/06(土) 00:51
桜庭、場外プランチャ、二度目は自爆。
まんまプロレスやな(笑)

31 ::2001/01/06(土) 00:51
終わった

32 :カシン:2001/01/06(土) 00:52
惨め

33 :2222:2001/01/06(土) 00:52
実況が辻なら、これが100倍おもしろい試合に変化する

34 ::2001/01/06(土) 00:52
橋本か

35 :名無しさん:2001/01/06(土) 00:52
カシンがベルトを桜庭の腰から取るところやってくれよ〜
あそこがおもしろいのに。

36 :2222:2001/01/06(土) 00:52
辻はJrの実況しないから、真鍋!

37 :ぼんばいえぇ:2001/01/06(土) 00:53
なにげにアイキャッチがイヤ。

38 ::2001/01/06(土) 00:53
実況の声がダンディーすぎて萎え。

39 :古館:2001/01/06(土) 00:53
>>32
辻なんかクソだろ

40 :名無し:2001/01/06(土) 00:55
桜庭って、本当にプロレスできるんだあ。

41 ::2001/01/06(土) 00:56
>>40
あの程度で感心しないで下さい。

42 :汗を流す猪木:2001/01/06(土) 00:56
猪木ぃ、顔が可愛くなってるぞ!

43 :sage:2001/01/06(土) 00:57


44 :ボンバイヤ:2001/01/06(土) 00:57
しかし、猪木vs大仁田をみたいな

45 :7資産:2001/01/06(土) 00:57
早くしろ〜

46 :pp:2001/01/06(土) 00:58
おっ、橋本か

47 :スパナ入りイナズマ!さん:2001/01/06(土) 00:58
いや面白いねぇ。1.4とは大違いだよ。
客が求めている物をきっちりと提供してるよ。


48 :名無し:2001/01/06(土) 00:59
しょうもない選手紹介やらなくていいから、
全試合放映してほしい。

49 :グッドリッジ:2001/01/06(土) 00:59
橋本が吼えた

50 :ガングリル:2001/01/06(土) 00:59
グッドリッジも見た目は強そうなんだけどな。。。

51 :名無し:2001/01/06(土) 01:00
橋本、「グッドリッジ!」の発音が良かったから
もしかして英語で挑発するのかと思った。。。

52 :さあ:2001/01/06(土) 01:00
グッドリッジの強さ拝見

53 :7子:2001/01/06(土) 01:00
相変わらず、ヘタくそだ。
橋本のアピール。
何年か前の「時は来た。それだけだ。」を
思い出してしまった。

54 ::2001/01/06(土) 01:00
キン肉マンに見えた。シルエットが。

55 :経験者談:2001/01/06(土) 01:01
ね、クソでしょ?

56 :スパナ入りイナズマ!さん :2001/01/06(土) 01:01
橋本かぁ。小川戦意前はけっこう面白い試合してたのに。
なんでこうなるかなぁ?

57 :マネージャー:2001/01/06(土) 01:01
ムキキ!

58 : :2001/01/06(土) 01:01
辻のよさがはじめてわかった

59 :星野カンタ:2001/01/06(土) 01:01
嫁?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/06(土) 01:02
桜庭とカシンやらせバリバリだからおもんないよ。
もうちょっとマシなヤラセのプロレスしてよ

61 :F至:2001/01/06(土) 01:02
グッドリッジ、プリンス・カメハメハみたいだ

62 :名無し:2001/01/06(土) 01:02
この実況のヘボさはなんだ。
ないほうがいい。

63 : :2001/01/06(土) 01:03
いづのってなにもの?

64 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:03
橋本のテーマ曲は好きだな

65 : :2001/01/06(土) 01:03
ターザンも修もうざいだけ

66 :橋本:2001/01/06(土) 01:04
は、この入場音楽使っていいのか?

67 :名無し:2001/01/06(土) 01:04
佐竹だ!

68 :名無し:2001/01/06(土) 01:05
大森戦、見たのかよ>実況

69 :奈菜氏:2001/01/06(土) 01:05
藤波は映さなくていいって

70 :名無し:2001/01/06(土) 01:05
この試合はおもろいで。
やけくその橋本が見れる。

71 : :2001/01/06(土) 01:06
おいおいおいおいはやめてくれ、たのむ。

72 :7$¥:2001/01/06(土) 01:06
全部イマイチだな。いまんとこ
マッチメークも、解説も、試合内容も

73 :名無し:2001/01/06(土) 01:06
橋本せこっ!場外に逃げるとは。
でもそれがプロレスか。

74 :名無し:2001/01/06(土) 01:07
橋本の蹴りって、こんなにすごかったのか!

75 : :2001/01/06(土) 01:07
こんなのプロレスじゃない!!
藤波このしあいとめろ!!

76 :名無し:2001/01/06(土) 01:08
音声は消した方がマシだな

77 :ガングリル:2001/01/06(土) 01:08
次、小川VS安田やってくれるかなぁ

78 :はしもと:2001/01/06(土) 01:08
結果知らんけどさぁ 橋本みてるのつらくない(^^;)

79 :星野カンタ:2001/01/06(土) 01:09
止めんなよレフリー

80 :名無し:2001/01/06(土) 01:09
グーで殴ったらだめなルールなのか。

81 : :2001/01/06(土) 01:09
この実況は、おいおいおいを、はやらせようという気か?

82 :スパナ入りイナズマ!さん :2001/01/06(土) 01:10
もうちょっと上手くリードしてあげろよ。
橋本!

83 :芸能人:2001/01/06(土) 01:10
来てほしかったな〜

84 :星野カンタ:2001/01/06(土) 01:10
圧倒的やん

85 : :2001/01/06(土) 01:10
グッドリッジのマウントパンチ萎え〜

86 :ガングリル:2001/01/06(土) 01:11
実況「おいおいおいおい!」ばっかり
最悪だな、、、

87 :%&#:2001/01/06(土) 01:11
「プロレスに助けられる」って、これプロレスだろ、一応

88 :星野カンタ:2001/01/06(土) 01:12
おいおいおいおい・・

89 :おいおい:2001/01/06(土) 01:12
ひでぇ〜(。−_−。)

90 ::2001/01/06(土) 01:12
これで終わりか!?

91 :はしもと:2001/01/06(土) 01:12
勝っちゃった

92 :ガングリル:2001/01/06(土) 01:12
やっぱりグッドリッジはヘボかった・・・

93 :名無し:2001/01/06(土) 01:12
橋本・・・・・・。
しょっぱい。

94 : :2001/01/06(土) 01:13
どうでもいいが、顔面攻撃って反則なのか?
プロレス道ならわからんでもないが。

95 :7$¥:2001/01/06(土) 01:13
このメンバーでプロレスしようって方がおかしいんだよ
格闘系のレスラーは戦ってても楽しくないんじゃない?


96 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:13
時間の無駄。

97 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:14
あと、小川対安田のアホアホ試合もあるんだよな。
くだらなそう。
安田だったら俺でも勝てるぜ。

98 :名無し:2001/01/06(土) 01:14
まあまあ。落ち着いて見なさい

99 :☆☆:2001/01/06(土) 01:14
おぉ、次は小川vs安田か。
一番楽しみにしてたカードだ。

100 :スパナ入りイナズマ!さん :2001/01/06(土) 01:15
橋本プロレス戻ってこい。プロ格はもういいよ。


101 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:15
猪木対ヘンゾ・グレイシーもしょうもなそうやね。

102 :>94:2001/01/06(土) 01:15
プロレスでは反則じゃない
反則とるかどうかは別として

103 :名無し:2001/01/06(土) 01:15
毎日放送なのに朝日新聞のCM(笑)

104 :星野カンタ:2001/01/06(土) 01:16
でた〜〜(笑)

105 :次の小川:2001/01/06(土) 01:16
の表情に注目
なんで、こんなに弱いの
っていいたげな

106 :スパナ入りイナズマ!さん :2001/01/06(土) 01:16
宇野君は楽しそうだったよ。

107 :猪木ぼんばいえ:2001/01/06(土) 01:17
俺この試合結果知らないけど、安田は勝てるのか?

108 :名無し:2001/01/06(土) 01:17
うわあ。安田の角力時代見ちゃった。

109 :名無し:2001/01/06(土) 01:18
安田の子錦に勝った映像が!!!!

110 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:18
小川と安田が相撲するんやったら分かるんやけどな。
プロレスじゃあなぁ。
安田は小原にも勝てないだろ。

111 : :2001/01/06(土) 01:18
相撲時代の安田、つよそうじゃん。
あの体のままなら最強だったろうに。

112 ::2001/01/06(土) 01:18
でもガチでやったら安田かなり強そうだけどな〜

113 :aka:2001/01/06(土) 01:19
このリングアナ、Uインターの興行のときのリングアナだ!!!


114 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:19
予想:
安田がダブルアームと張り手をする。安田の見せ場はそこだけ。

115 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:20
週刊アスキーの小川の連載を見てると、アホくさくて小川萎え〜。

116 : :2001/01/06(土) 01:20
村上乱入でノーコンテスト

117 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:21
>>115
あれおもしろいよね。

118 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:21
>>116
ワラタ

119 :名無し:2001/01/06(土) 01:22
あはは。しょっぺー、安田。

120 :みなさま:2001/01/06(土) 01:23
おもしろくないのは、MBSと実況のせいです。
実際大阪ドーム行きましたが、そのときはおもしろかったのです。

どうぞご理解ください




121 :名無し:2001/01/06(土) 01:24
あのさ、「落ちる」ってどんな感じなの?

122 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:24
なんじゃそりゃ。
しょっぱい試合。

しかも、アホ村上。
知恵遅れは死ね。>村上

123 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:25
藤田、何回見てもゴリラーマンだよな。

124 :名無し:2001/01/06(土) 01:25
>120
いや、1・4に比べたら、断然面白いよ。
俺も行けばよかったなあと思う。

125 :名無し:2001/01/06(土) 01:25
>>120

俺も行ったのでわかってる。
この興行はかなりおもしろかった。
実況が悪すぎる。
最悪だ。

126 :猪木ぼんばいえ:2001/01/06(土) 01:26
>121
サウナで気を失うよーな気分に似てる

127 ::2001/01/06(土) 01:27
>>121
前半死にそう、後半天国

128 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:27
ただ今、プロレス板がとんでおります。

129 :名無し:2001/01/06(土) 01:27
オオニタだ。
これ、どこに来たの?
俺わからなかった。

130 : :2001/01/06(土) 01:28
でも、安田は頑張ったよ。
あんな安田ははじめてみた

131 :名無し:2001/01/06(土) 01:28
落ちたこと無い〜

132 :猪木ぼんばいえ:2001/01/06(土) 01:31
桜庭vs小川、カシンvs安田をみせてくれ〜

133 : :2001/01/06(土) 01:31
修いらん
大仁田よんだほうがまだおもろい

134 : :2001/01/06(土) 01:32
おいおいおいおい ←ほんと勘弁して〜

135 :名無し:2001/01/06(土) 01:32
おいおいおいおい!
おいおいおいおい!
おいおいおいおい!
おいおいおいおい!
おいおいおいおい!
おいおいおいおい!
おいおいおいおい!
おいおいおいおい!
おいおいおいおい!

136 : :2001/01/06(土) 01:33
マッコリーはハンサムレスラー

137 :ダメ:2001/01/06(土) 01:35
なんか今日の試合って、ぜんぶ八百長クサイよなぁ
猪木のシナリオどおり


138 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:36
>>137
台本あるの知らなかった?
○分×秒、橋本が続き6発とかって。

139 : :2001/01/06(土) 01:36
バスルッテンかっちょいい

140 : :2001/01/06(土) 01:37
アノ男が登場

141 :猪木ぼんばいえ:2001/01/06(土) 01:37
バス・ルッテンってカッコいいじゃん!!

142 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:37
ニタは、年末番組に出てた方が儲かって良かったんじゃねーの?

143 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:38
大仁田、大学生とは思えん。

144 : :2001/01/06(土) 01:38
あれがきたことの証明じゃ

145 :ななち:2001/01/06(土) 01:40
大仁田のセリフ字幕ダサ
TV朝日系で放映して欲しかったなぁ
実況といいセンス無さ杉


146 :ムタ:2001/01/06(土) 01:40
俺もなりたいヘアを手に入れたいなぁ

147 :武藤さん:2001/01/06(土) 01:40
やっと見れるゼ

148 :名無し:2001/01/06(土) 01:41
これって、何時まで中継有るの?

149 :にゃ:2001/01/06(土) 01:41
しかし橋本の頭突きは反則か?プロレスだろこれは?
実況はプロレスの実況だというのを分かってるのか?

150 : :2001/01/06(土) 01:42
高田、いくらなんでも格闘王はないんじゃないの?

151 :名無し:2001/01/06(土) 01:43
もったいつけて入場するなあ。

152 :実況ツマラン:2001/01/06(土) 01:44
石沢ーハイアンの時の辻の実況の方が遙かにヨイ

153 :あと2試合:2001/01/06(土) 01:44
にしては、けっこう時間のこってるな
もちつきも見せるのか?
あ、はりてがあったか

154 :七塩:2001/01/06(土) 01:45
ここが最大の見所!!!

155 : :2001/01/06(土) 01:45
おいおいおいのよさがわからんやつは厨房
なのかもしれん・・

156 :このときまで:2001/01/06(土) 01:45
頭そってるって知らなかったんだよね
入場のときも出てこなかったから

157 ::2001/01/06(土) 01:46
入場だるい

158 :七塩:2001/01/06(土) 01:46
>>156
そうそう。
なんで紹介の時に出てこないの?って思った。

159 :ローリング琴稲妻:2001/01/06(土) 01:47
開き直った!!!!!!>武藤
うひゃ〜〜


160 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:48
武藤は、髪の毛を剃ったのではなく、禿げただけです。

161 :名無し:2001/01/06(土) 01:48
おちんちんだ!

162 :名無し:2001/01/06(土) 01:48
フライって、志村けんに見えてしまう。

163 :はじまり:2001/01/06(土) 01:49
はじまりが
ぶろれすてきぃ〜 わらえる

164 :名無し:2001/01/06(土) 01:50
「自然に抜けたんだ」

165 :ガングリル:2001/01/06(土) 01:51
武藤って体ごっついね。
アメリカでステロイドでもやったのか?
それともスキンヘッドのせい?

166 : :2001/01/06(土) 01:51
なんで修がしったふうなこといってるの?
しかもさむいし。

167 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:52
>164
20世紀最後で最大のプロレス名言ですな。

168 :奈菜資産:2001/01/06(土) 01:52
ニタトと作チャンは見てるのか?久しぶりだな。

169 :名無し:2001/01/06(土) 01:53
武藤、おもろい(笑)

170 :>165:2001/01/06(土) 01:53
昔とくらべると多少たるんだけど
それでもいい感じ

171 :名無し:2001/01/06(土) 01:54
もうさっきから笑いっぱなし。
今度はフライが毒霧!

172 :ムーンサルト:2001/01/06(土) 01:55
きちんと映ってるかな
CSではいまいちだったそうだけど

173 :奈菜資産:2001/01/06(土) 01:55
おーーい、ニタァ、作ちゃ-ん、ココ見てるなら書き込めよーー

174 :リロード :2001/01/06(土) 01:56
誰が解説してるの?
赤井と修吉はいる?

175 :七塩:2001/01/06(土) 01:57
>174
赤井も修もいる。

176 :すげぇ:2001/01/06(土) 01:59
ちゃんと ムーンサルトうつってたよ
高田のひさびさ いきいきしてる試合みたよ

177 :リロード :2001/01/06(土) 01:59
>>175
サンクス

ということは、実況はあのDJみたいな喋り方する奴か

178 : :2001/01/06(土) 01:59
おわりかたはいまいちだったな

179 :3カウント:2001/01/06(土) 01:59
はいったんだよね

180 :名無しさん:2001/01/06(土) 02:00
さすがドン・フライ。

181 :七塩:2001/01/06(土) 02:00
>>177
この実況だめだよね・・・・・。

182 :垂直落下式名無しさん :2001/01/06(土) 02:00
CSではドラスク写してくれなかったな

183 :奈菜資産:2001/01/06(土) 02:02
ニタァ、作ちゃ-ん。元気してるかァ?これ見に逝ったのか

184 : :2001/01/06(土) 02:02
この実況がなにものなのかだれかおしえてくれ

185 :リロード :2001/01/06(土) 02:03
>>181
どこの人なんだろうねえ。斎藤さんとかの方がよっぽどまともだ。

186 :猪木vsヘンゾ:2001/01/06(土) 02:03
3分勝負だもんな
せめて、5分だと思ってたのに

187 :はいな:2001/01/06(土) 02:03
ばっくどろっぷで終。

188 :おい:2001/01/06(土) 02:04
3分でしとめられるのかよ、猪木が

189 : :2001/01/06(土) 02:05
ハイアンの肩をやったのはやっぱり猪木か

190 : :2001/01/06(土) 02:06
つか、おおにたとやれよ
ヘンゾとやるのみたいやついる?

191 :七塩:2001/01/06(土) 02:07
猪木さああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーんん!!!!!

実況志ね!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/06(土) 02:07
ターザンうるさい

193 :大阪名無し:2001/01/06(土) 02:07
大阪だし村上ショージがリングアナでも良かったのにね
客が笑っちゃってダメかな?

194 :う〜ん:2001/01/06(土) 02:08
これみてると 天龍って強くない?
あの年なのに・・・

195 :武藤派さん:2001/01/06(土) 02:08
伊津野亮、まぁ、中途半端なナレーター稼業ですわな。
でも、SWS旗揚げのときも今をときめく木村匡也やったけど
イマイチやったし…。やっぱ向き不向きってあるんやね。

196 :名無し:2001/01/06(土) 02:08
ボンバイエって、何語?

197 : :2001/01/06(土) 02:09
>>193
誰も笑わない。シーーーンとしてると思う。

198 :ガングリル:2001/01/06(土) 02:09
ヘンゾって体細いね・・・

199 :名無し:2001/01/06(土) 02:10
佐竹、涙目にならなかったか?

200 : :2001/01/06(土) 02:10
>>195
ありがとう。
ところで、突然はりてする猪木はきちがいか?

201 :結局:2001/01/06(土) 02:10
佐竹って何しに来たんだろう

202 : :2001/01/06(土) 02:10
フジテレビにはベイダー出てるよん。

203 : :2001/01/06(土) 02:11
>>197
会場の緊張感を出すためにPRIDEは彼を採用したのか!!

204 :武藤派さん:2001/01/06(土) 02:11
大阪色出すなら畑中ケイシ(漢字知らん)に
やらせてみたい。サンライズのゴン太のCMの人。

205 :ヘンゾ:2001/01/06(土) 02:11
が小さく見える
気のせいか

206 :名無しさん:2001/01/06(土) 02:13
なんだこりゃ。
公開スパーリングじゃねーか。
猪木なめてんのか。

207 : :2001/01/06(土) 02:14
あほらし・・・

208 :名無し:2001/01/06(土) 02:14
ヘソゾ、よくつきあったな…。

209 :おわった:2001/01/06(土) 02:15
おわった

210 : :2001/01/06(土) 02:15
試合開始…
マジで猪木の方がすごい威圧感あるなぁ
こういう試合はプロレスがどう格闘技がどうとかじゃないよね〜

あ、でも最後のコブラはいただけない(笑)

211 :・・・:2001/01/06(土) 02:15
しょーもな。
エキシビジョンか

212 :あとはカウントダウン:2001/01/06(土) 02:16
ぐらいのものかな

213 : :2001/01/06(土) 02:16
>>211
あたりまえやろ、あほか?
本気でやったら、井ノ木即死

214 :この:2001/01/06(土) 02:17
ぼうしかぶってる奴
ようわからん

215 :だー:2001/01/06(土) 02:17
だーでおわった・・・

216 :これだけ:2001/01/06(土) 02:18
実際に見に行って面白いのはこのカウントダウンだけなんだろうな

217 :名無しさん:2001/01/06(土) 02:18
かぁ〜時間の無駄だった。
俺の2時間、返してくれ。

お願いモーニング見ときゃ良かった。

218 :名無し:2001/01/06(土) 02:19
みんな、今から何見るよ?

219 ::2001/01/06(土) 02:19
みなさんおやすみなさい。

220 :来週は:2001/01/06(土) 02:19
来週は「パパはニュースキャスター」みることにする

221 : :2001/01/06(土) 02:19
やっぱ、プロレスファンってあほやな・・・

222 :いや:2001/01/06(土) 02:19
私は武藤さんを見に行った

223 :それなら:2001/01/06(土) 02:20
>>218
8チャンでベイダーが暴れてるから見れば。

224 :七塩:2001/01/06(土) 02:20
>>222
あんたはえらい!

225 :・・・:2001/01/06(土) 02:20
>>213
即死したらカウントダウンできないか

226 :さぶたい:2001/01/06(土) 02:20
おおえどをかける!!

227 :うーむ:2001/01/06(土) 02:21
猪木が3分間で見せたもの・・。

国宝級の書家の達人が漢字の一を書いたような感じだな。
素晴らしいと言えば素晴らしいし、なんて事ないと言えばなんて事ない。。

そんな感じ。


228 :>224:2001/01/06(土) 02:22
あなたも、武藤さんを

229 :七塩:2001/01/06(土) 02:23
>>228

イエス!!(笑)
少数派だとは思うけれど。

230 :名無し:2001/01/06(土) 02:24
どれだよ、ベイダーって。

231 : :2001/01/06(土) 02:24
俺は、赤井さんを見に行った


232 : :2001/01/06(土) 02:24
ベイダー、関西でもみれるの?

233 :残念:2001/01/06(土) 02:28
>>230
もう、終わったよ。
10分足らずのベイダータイムだった(藁

234 :>229:2001/01/06(土) 02:30
確かに
私のまわりでも1番人気は
桜庭でしたよ

235 :七塩:2001/01/06(土) 02:32
>>234
断然武藤でしょヽ( ´ー`)丿
でも、桜庭Tシャツ買ってしまった(笑)
武藤の売ってないんだもん。

236 :>235:2001/01/06(土) 02:39
武藤さんのグッズ販売コーナーってありました?
はしにあったのか、場所すらわからなくて
桜庭の会場内でもありましたもんね




237 :格闘芸術だよ:2001/01/06(土) 02:41
いやぁー、俺的にはものすごく感動しました
涙が出そうになりました
やっぱ、猪木はすごい
また、猪木に声援を送る4万人の観衆の幸せそうな顔
猪木と迎える21世紀
こういうのを経験すると、やっぱ21世紀は格闘芸術だよな
って何の疑問もなく信じ込んでる自分がいる

238 :七塩:2001/01/06(土) 02:47
>>236
武藤の売ってなかったんだよ〜(泣)
桜庭は39ブランド作っててかっこいいのでうらやましい。
武藤ブランドのNBMのTシャツも持ってるよ〜

239 :>238:2001/01/06(土) 02:57
武藤さん好きでしたら
愚零闘武多道場とかも
見てます?
私、新日オフィシャル
あまり見ないけど
ここはよく見てるんですよね


240 :まわし:2001/01/06(土) 02:57
まわしあげ

241 :七塩:2001/01/06(土) 03:03
>>239
おお。こんなサイトがあったんですね。
なかなかのファンサイトです。
さっそくお気に入りにいれときます。
ありがとうございました。

242 :>241:2001/01/06(土) 03:07
七塩さん、もう少し話したいところですが
あした早いのでねます
では、また


243 :七塩:2001/01/06(土) 03:12
>242
また〜!
おやすみなさい。
以下sageで(笑)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/06(土) 03:46
中途半端な試合が多かったな。
小川はガチでパンチ攻撃、グッドリッジは控えめパンチ・・・
武藤の試合と桜庭の試合だけだなプロレスは。

245 :江崎:2001/01/06(土) 05:04
ニタ、作ちゃん。ここ見てないのか

246 :関西の方々:2001/01/06(土) 05:09
スキンヘッドと落ち武者
どちらの武藤が良い?

247 :ぷり:2001/01/06(土) 06:03
かつて、橋本X小川の時は橋本応援してたけど、今日の橋本はかっこ悪かった。
安田(動きに老体がでてた)X小川の後の橋本、
「服まで脱ぐなら仲間の制止を振り切って出て行かんかいっ!!」
ついでに、小川に「二度と来んなっ!!」って言われてるし・・・
橋本ファンの人はどう思ったの?

248 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 06:42
>244
「プロレス」の意味わかっていってる?
猪木の考えがわからない?


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)