5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の外国人レスラー、ザ・パトリオット

1 :名無しさん:2001/01/05(金) 23:57
こいつについて何か語れや。

2 :お前七位だろ:2001/01/05(金) 23:59
1は偉そうだから逝ってよし。

3 ::2001/01/06(土) 00:00
語りま千円

4 :どこが:2001/01/06(土) 00:02
最強なの?

5 ::2001/01/06(土) 00:11
ザ・パトリオット、この人最強ですよ。
一緒に写真を撮ってもらった時にそれを感じました。
しかし、まだ大物扱いじゃない若手レスラーだったので
負け役がたまにありました。
しかし、あとで移動バスに乗り込む時、何かの原因で
ケンカをしてたその相手のウィリアムスをボコッてました。

6 :うそ〜?:2001/01/06(土) 00:14
それがマジならもうパトリが全日に来ることはないな。
ノアに来ればいいのに。GET再結成だ!

7 ::2001/01/06(土) 01:14
>1
おまえスレたてる時言葉にきをつけろって。
お前たてたやつみんな、すぐわかるぞ!

8 ::2001/01/06(土) 01:20
この人がWWFの時に使っていたテーマ曲、
いつの間にか、カートのものに再利用されたね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)