5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減素直になれお前ら!

1 :7資産:2001/01/05(金) 23:56
健介はショッパイやら何やら言いおってからに!
昨日の川田戦見たのか?すんげ〜かっこ良かったじゃないか!
あの川田がビビる程の健介の気迫!執念!オーラ!そして強さ!
あの木村健吾が感動したって言う程だぞ?
お前らもなんだかんだ言って感動したんだろ?
本当は健介をトップレスラーと認めているんだろ?
俺は昨日の試合を見て健介は紛れもないトップレスラーと確信した!
ほんと、新年早々体に悪い一戦だった!ありがとう健介!!!


2 ::2001/01/05(金) 23:59
っていうかTV見なかった。
今日新聞読んで悪質なストーリーにがっかりした。


3 :塩は幾つになっても:2001/01/05(金) 23:59
ショッパイ。

4 :ああ、わかったよ。:2001/01/06(土) 00:01
お前の気持ちは否定しないから自分のいるべき所に帰ってくれ。
公式でも黙認でもいいから。なんなら健介一家のとこでもいいから。

5 :もうさ:2001/01/06(土) 00:01
こういうスレ立てんのやめようよ。ほんっととぶよ、その内。

6 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 00:02
>2
俺TV観てたけど、途中で飽きたから
漫画片手にちらちら観てた。
多分健介勝つだろうなー、と思ってたし。
実際その通りだったし。
それにしても、全試合つまらない試合だったなー。
ジュニアの試合とかは放送してないから分からんけど。

7 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 00:03
塩のファンっているのかよ

8 :soft99:2001/01/06(土) 00:03
2に同感

9 ::2001/01/06(土) 00:04
>6
 ムトーとスキンヘッドは笑えたのか?

10 :げも:2001/01/06(土) 00:06
なんつーか塩だよな

11 :ななな名無し:2001/01/06(土) 00:06
眠くてTV見んかった・・・

12 ::2001/01/06(土) 00:09
>9
いや、武藤&大谷は放送されなかったから。
・・・してたのか? だとしたら見逃してるな。
まー、ライガー凱旋のときみたいに大谷が
ライガーを手玉に取る、って筋書きだろうけど。

13 ::2001/01/06(土) 00:14
>6
 新聞情報によると大谷君の一戦はまさにそのようだね。
 ヤオでもいいから予測の出来ないような展開に
 できないものかねぇー。つまんないよね。

14 :>13:2001/01/06(土) 00:21
似たような台本の使いまわしか。
水戸黄門じゃないんだからなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)