5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケロだけど、プロレスのこと教えてあげるよ

1 :クソ元子氏ね:2001/01/05(金) 23:51
お前らみたいな、低俗なファンには、俺様がわざわざ教えてあげるよ。

2 :ななしさん:2001/01/05(金) 23:54
ハンドル変えなよ(藁

3 :頃すリスト:2001/01/05(金) 23:58
1、ゲロ
2、金沢
3、小鉄
4、辻

4 :新日以外、皆インディ―:2001/01/05(金) 23:59
変えてやったよ。

5 :新日以外、皆インディ―:2001/01/06(土) 00:02
お前らの応援するクソ団体は、みんな俺たち新日が、エサ付きで飼ってやるよ。

6 :アヘアへ:2001/01/06(土) 00:03
素直にケロって名乗らないと面白みが半減。

7 :soft99:2001/01/06(土) 00:05
もうやめましょうや

8 :ホニャホニャ:2001/01/06(土) 00:05
ケロさんは、ライガーより身長高いんですか?

9 :分裂秒読み:2001/01/06(土) 00:06
新日

親日

死ん日

10 :ななし:2001/01/06(土) 00:07
>俺たち新日が
何人いるの?

11 :馬鹿だね:2001/01/06(土) 00:17
厨房=死ん日ヲタ

12 :butya:2001/01/06(土) 00:18
ブッチャ〜は死んだの?

13 :新入社員:2001/01/06(土) 00:29
ケロさんとドラゴン社長の給料はどちらが高いんですか?

14 :名無しさん:2001/01/06(土) 00:32
ケロさん、ぜんぜんレス返してくれないんですね。
早く、くたえてください。

15 :うぐん:2001/01/06(土) 00:35
ケロさん親日って何のことスカ?

16 :1は逃亡しました。:2001/01/06(土) 00:35
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


17 :ケロ:2001/01/06(土) 00:38
>10
すべてのプロレスラーは、新日の手下なんだよ。

>12
生命的には生きてるが、プロレスラーとしては、猪木さんと戦った時点で死んでるね。

>13
もちろん社長だけど、俺の取り分も、腐れノアの社長なんかよりはずっと多いぞ。



18 :きん:2001/01/06(土) 00:40
親日つまんなくない?

19 :家寝返せ:2001/01/06(土) 00:41
ケロさん、氏ン日全員で、久絶えて下さい。

20 :ねえねえ、ケロさん:2001/01/06(土) 00:44
>生命的には生きてる
って、どういう意味ですか?

やっぱり、親分が外国人だと、日本語も変なんですか?

21 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 00:46
死ん日は裏切りの団体

22 :チョヨンン:2001/01/06(土) 00:48
オレワチョシュー。バカニイスナヨ!

23 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 00:50
たかがリング穴が、他の団体のレスラーより強いとか偉いとかカン違いしてやがる。

24 :おまえななしだろ:2001/01/06(土) 00:53
リングアナなのにレスラー以上にいいカラダしてるのは何故ですか?

25 :ケロ:2001/01/06(土) 00:54
生命的、じゃなくて、生物的って書くのを間違えただけだ、ボケが。
お前らの好きな、巨人症の智恵遅れだって、まともな日本語話せなかっただろうが。

26 :ケロ:2001/01/06(土) 00:56
>24
それは、うち以外の団体のレスラーよりは、って意味だろう?


27 :しっかし、:2001/01/06(土) 00:58
このケロ、読点が、多いなぁ。


28 :チョンン:2001/01/06(土) 01:00
ケロハバカナンデチュ。

29 :それは:2001/01/06(土) 01:02
外国人の家来だから。

30 :チョンン:2001/01/06(土) 01:02
モット、ニホンゴ、オボエテ、ケロササン、ガバッテ。

31 :ガンガン:2001/01/06(土) 01:02
新日のレスラーはみんなクスリ使ってるって本当ですか。
大谷は「悪い薬使ったから毛が抜けた。」って言ったらしいけど。

32 :おまえななしだろ:2001/01/06(土) 01:03
あの変な坊ちゃん刈りヘアスタイルにはこだわりがあるんですか?

33 :チョンン:2001/01/06(土) 01:03
ニゲナイデ、ケロササン、モット、アソンデ。

34 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 01:04
ここのケロは馬鹿もいいとこ

35 :>25:2001/01/06(土) 01:04
お前、最低だな。
煽りにしても常軌を逸してるよ。
基地外糞氏にやがれ。

36 :教えてケロさん:2001/01/06(土) 01:06
中西ってワキガってマジ?

37 :つーか、:2001/01/06(土) 01:06
1、お前、似たような、スレばっか、立てんなよ。
ド、ア、ホ、が。
ぎゃ、は、は、は、は、は。

38 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 01:07
>34
と言うと、どこか他のとこには賢いケロがいるとでも?

39 :1は:2001/01/06(土) 01:07
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□■□□□□□□□□□■□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□■□□□■□■□□□□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□□■□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□■□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□■■□□□□
□□□□□□■□□□□□□■■■■■■■■■■□□□□■□□□□■□□□□■■□■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□■□□■■□□□■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□■■■□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



40 :げっ:2001/01/06(土) 01:10
私の好きな巨人症の人よりも長州@`藤波の言ってることのほうが
理解できないんですけど、通訳してくれますか。

41 :>40:2001/01/06(土) 01:13
徴収の通訳は金沢です

42 :言っていい事と悪い事があるぞ:2001/01/06(土) 01:13
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■□□□■□□□■■■■■■■□□□□■■■■■■□■□□□□□□□■□
□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□□□□■□
□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□□■□□■□□□□□□■□
□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□■□
□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□□□■□□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□
□□□□□■□□□■□□□■□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□■□□□□■■■□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


43 :ケロ:2001/01/06(土) 01:14
>31
大田にのどこが毛が薄いんだよ?武藤ちゃんは、もともと胸毛とか濃ゆかったやん?ああいうタイプは早くそうなりやすいだけで、別に薬なんかじゃねえよ。
あのな、うちの練習見たことアンのか?他の団体とはまったく質も量もけた違いなんだぜ。
アレだけの練習やってて、体が大きくならないわけねえやんか。

>32
変やないやろ?テレビ見てるファンからも評判いいし。
何つっても、フィギュアが出るくらいやもん。

>36
あのな、女優と婚約した中西のことがうらやましいのか知らんけど、もう少しましなこと書けや。

44 :>40:2001/01/06(土) 01:16
藤波「アブナイ!」
長州「マンセー!」

45 :このケロの言葉は:2001/01/06(土) 01:18
大阪弁として成立してないぞ・・。


46 :>1:2001/01/06(土) 01:18
もうやめろ、馬鹿がばれるだけだぞ
親日BBSに帰りなさい

47 :プライド戦死:2001/01/06(土) 01:39
顔をタコ殴りされても全然腫れない方法を教えてください。

48 :ケロ:2001/01/06(土) 01:42
>47
そんなもん、ディフェンスの問題やろ?
うちの道場に来たらええよ。

49 :オオヤス:2001/01/06(土) 01:49
ケロさんキショイね〜〜〜。

50 :塩介:2001/01/06(土) 01:52
あんな女房とでも我慢してセックスできる方法を教えてください。

51 :そら:2001/01/06(土) 01:53
中西は臭いよ。

52 :KENN介:2001/01/06(土) 01:54
常にバックで顔を見ない
立ちバックキボン


53 :ケロ:2001/01/06(土) 01:55
>50
顔にはマシンマスク。
ワキにはキムコを挟め。

54 :ほ苦と:2001/01/06(土) 01:56
あんな旦那とエッチできる方法を教えて。
あそこまで塩くさくて・・・

55 :>51:2001/01/06(土) 01:57
過信はそれで奴が嫌いなのか?

56 :チョン:2001/01/06(土) 01:57
>50
バイアグラを1ケース飲め!

57 :塩の介:2001/01/06(土) 01:58
あんな二人に育てられてもまともに成長できる方法を教えてください。

58 :マジデ:2001/01/06(土) 02:01
>55
いや、実はアイツラは付き合ってだよ。
今日もケロと3Pしとる。

59 :ケロ:2001/01/06(土) 02:03
>53
こら!腐れノアオタが!
ケロ様の名前を勝手に使うなや!

あのな、健介と北斗さんは傍で見ててもうらやましくて、あほらしくなるくらい、ごっつい仲のいい夫婦やねんで。
中西かて、あんな家庭を作りたいって言ってるんやからな。
ま、腐れノアの社長みたいに、三流キャバクラの女ばっかり追いかけましてるような奴とは、人間の器が違うんやからな。
結局、団体の器の差が、そのまま人間としての差につながってるみたいやね。

60 :ケビン・ナッシュ:2001/01/06(土) 02:05
俺のことしょっぱいしょっぱい言ってただろ?

61 :ケロ:2001/01/06(土) 02:08
>59
そ〜そ〜。

62 :チョン:2001/01/06(土) 02:16
ケロサンタスケテ、ナガタニ、シャブラレソウデス。

63 :1は真性キティだな。:2001/01/06(土) 02:18
>>61
自分で自分に同意してるよ。。ダメだこりゃ。

64 :ケロ:2001/01/06(土) 02:43
アホか、なんで自分で自分にうなずくんや?
61は、俺の意見に賛同してる、ほんまもんのプロレスファンやろうが!

65 :はいはい:2001/01/06(土) 02:49
わかったからもう寝なよ。永遠にさ・・・

66 :ケロ:2001/01/06(土) 23:06
何や、お前ら、ほんまに根性無しやな。
ケロ様が来たってるのに、何も聞かずに逃げて泣いてンのか?
糞ノアとかと一緒や。さすが三流団体のファンは、三流の人間ばかりてことやな。

67 :>1:2001/01/06(土) 23:15
ケロはそんなじゃない
今からファイトの連載読んでこい

68 :ケロは:2001/01/06(土) 23:20
何の目的があってあんなにビルドアップしてるんだろう・・・

69 :おい:2001/01/06(土) 23:22
ゲロって関西弁なんかしゃべらんだろ


70 :ところで:2001/01/06(土) 23:30
山ちゃんは、U時代の試合よりも、あの長州・橋本戦の方が、怖かったってことですか?

71 :>69:2001/01/06(土) 23:35
ケロのスナックって大阪でしょ?
ケロの喋りは関西弁のおじゃる言葉

72 :ケロ:2001/01/06(土) 23:46
>64
同意なんかしてないよ。
バカにされとんのもわからんとは・・・
いや〜、めでたいね。

73 :心配:2001/01/06(土) 23:50
武藤選手や神田川俊郎はスキンヘッドになりましたが、
ケロさんもスキンヘッドにしなくて大丈夫なんですか?

74 :>ゲロ:2001/01/06(土) 23:50
ロックのがおもろい



75 :ケロ:2001/01/06(土) 23:53
俺は下がツルツルだからいーんだょ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)