5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZERO-ONEについて語るスレッド

1 :名無し童貞:2001/01/05(金) 23:44
今後1〜2ヶ月の間注目されるであろうZERO-ONEについて語ろう。
まず参加が予想される選手。
安田忠夫・・・日頃の言動から見て参加間違い無し。
鈴木健三・・・今まで目立った動きはしていないが、ドームで橋本のセコンドに
アレク&junji.com・・同じく橋本のセコンド。島田氏もレンタル移籍容認発言。
武藤敬二・・・試合後「新日との絡みが面白い」発言。参加は無しか?
大谷晋二郎・・試合後「橋本も武藤も魅力がある」発言。どう転ぶか?

2 ::2001/01/05(金) 23:45
上の状況を見ると、安田・健三・アレク・junjiは参加確実ですね。

3 :あれ:2001/01/05(金) 23:49
大森はどうするの?

4 :soft99:2001/01/05(金) 23:49
武藤って新日に入っても居場所ないジャン
今更本体ってことないだろうしタマゴやT2000もないし
ゼロぐらいじゃないの仲間に入れそうなところって


5 :ななしさん:2001/01/05(金) 23:51
大森は?(藁

6 :でん六まめ:2001/01/05(金) 23:53
大森は今後橋本と何戦かした後、闘う中で同調しノーフィアー&橋本が
共闘する流れになると見た。

7 :健三って:2001/01/05(金) 23:54
あれだろ??
橋本の付き人

8 :橋本:2001/01/05(金) 23:56
浅子はどうしよう・・・

9 :ななしさん:2001/01/06(土) 00:01
>7
プロレス大賞授賞式で力皇に恐縮してたヒト。

10 :>8:2001/01/06(土) 00:02
エースだろ。

11 :やっぱ新日は:2001/01/06(土) 00:05
新日本隊vsT2000vsゼロワンの軍団抗争でドームツアーを乗り切るつもりなのか?

12 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 00:06
新日の契約更改は1月6日。
NOAH有明開幕戦も明日。1・6&7はNOAHディファ連戦。
この連休の流れに注目かな。
今日のSアリーナではZ−ONE情報は何もなかったよ。

13 :ななしさん:2001/01/06(土) 00:10
>11
永島が永源に土下座

14 ::2001/01/06(土) 00:25
ZERO-ONEって結局何をやりたいのだろう?
格闘技風プロレスか?


15 :たぶん:2001/01/06(土) 00:50
折り鶴兄弟を使ってまた何かやらかすぞ。

16 :名無しさん:2001/01/06(土) 01:11
健三って長州のオキニじゃなかったの?

17 :だから:2001/01/06(土) 01:16
全部、長州・永島のシナリオだって。
ノア参戦や自主興行だけでは今の収入維持できないんだから、
当然主戦場は新日マットでしょ。

18 :>16:2001/01/06(土) 01:19
例え気に入ってても、健三の性格じゃゆるがないだろ。
それよか、金じゃねーの?

19 :匿名希望18歳:2001/01/06(土) 02:38
ゼロワンのホームページのBBSで何があったの?

20 :えなり:2001/01/06(土) 02:55
>19
ごく普通の書き込みに対して、ヘタレな管理人が出てきて、「殺し合いをさせるわけには行かない!」とかほざいて閉鎖しやがったのさ。

21 :えなり:2001/01/06(土) 02:57
おっと、sageちゃったよ。


22 :かづき:2001/01/06(土) 03:28
>19 haheha...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)