5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上はガチでも強いの?

1 :村上ファン:2001/01/05(金) 23:32
どうなの?

2 :sutehan:2001/01/05(金) 23:34
ガチじゃなくても強くないじゃん

3 :ななな名無し:2001/01/05(金) 23:37
どう考えても強いワケない。気合は良いが。

フライならガチネタでも話しがいがあるが、

こいつのガチじゃ話す気にならん。

4 :名無しman:2001/01/05(金) 23:39
へんなスレ

5 ::2001/01/05(金) 23:44
トーナメントオブJで、体格で劣る現修斗の須田に
腕十字決められ、泣く泣くタップ。
パンチは雑だわ、根性はないわで萎えた記憶がある。

6 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 23:49
AV女優にお金返したの?


7 :三沢:2001/01/05(金) 23:50
村上ってガチ弱いの?
UFC日本人初勝利とか書いてあったのに!!

8 :Soft99:2001/01/05(金) 23:53
5>高田よりは我慢したと思うが…

9 :うふぉ:2001/01/05(金) 23:54
プロレスやれよ。

10 :むらかみ:2001/01/06(土) 03:21
>9
やってるよ!

11 ::2001/01/06(土) 03:31
村上氏が和術慧舟會所属時代は、当時の小路よりも強かった。
数年前の骨法VS和術慧舟會のバーリトゥード『B-1』。
当初、村上氏も出場メンバーに入っていたが、堀辺氏から泣きが入り、
“村上は怪我のため欠場”という設定にした。
当時、骨法と和術慧舟會は非常に親密な関係であり、合同稽古も頻繁に
行われていた。
その際の村上氏の稽古を見た堀辺氏は村上の実力に恐怖を感じ、“村上
との対戦は拒否”として譲らなかったとの話し。
というくらいだけど、弱いってことはないと思う。
プロレスじゃ、なんか弱っちくて情けなくなるが・・・

12 :むふ:2001/01/06(土) 03:32
キックとかヘンだね。まあ寝技出身だから仕方ないけど

13 ::2001/01/06(土) 03:33
PRIDE1では誰にかったんだっけ?
あの時は公家みたいな顔してた

14 :>11:2001/01/06(土) 03:45
あのう、骨法の損死は別に格闘家でもなんでもないんだから、彼に恐れられてもどうってことないと思うんですけど。

まあ、個人的には村上は氏ン日のレスラーよりははるかにましだと思いますけど。

15 :ウンコオオオオオオオオオ:2001/01/06(土) 04:20
あのモーリス・スミスを打撃でダウンさせた事もある。
その後、調子に乗ってやられちゃったけど(藁

16 :>15食べて良いかしら?:2001/01/06(土) 04:22
でもプロレス的には今1番面白い存在だと思うけどね
村上は

17 :o:2001/01/06(土) 14:54
>>13
リー・ヤングガンじゃなかったけ?


18 :垂直落下式名無しさん:2001/01/06(土) 15:01
村上って小川とリーヤングガンのとこに道場破りに行って
返り討ちにおあったんだよね?
しかもリーヤングガンとやったのはUFOの自主興行の時だぞ>17

19 :17:2001/01/06(土) 15:22
>>18
そうでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)