5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ん日・株主リスト(登記簿より)

1 :おもろぉ〜♪:2001/01/05(金) 22:46
(株主)
佐川清 (25,000株)
テレビ朝日 (8,000株)
猪木寛至 (7,800株)
坂口征二 (3,920株)
山本勝 (2,420株)

(役員)
名誉会長:佐川清
会長:坂口征二
社長:藤波辰己
専務:倍賞鉄夫
取締役:坂口泰司
取締役:斎藤昌典
取締役:吉田光雄
取締役:永島勝司
取締役:茂木英治
監査役:大塚博美

佐川名誉会長がダントツの大株主。これは猪木との個人的関係に
よるものだろうから、実質的には、やはり猪木がオーナーってこと
だよな。「反猪木派」がいたところで、新日という会社はやはり
「猪木の会社」なんだから、不満があるなら独立して自分で会社を
作れって事だよな。まあ、社長以下の役員が株を持っていないって
のは、問題かもしれないな。社長なのに株を持っていないとなれば、
藤波が常に猪木に配慮しなければいけないのは当たり前の話だ。


2 :そこが:2001/01/05(金) 22:49
すべての不幸の源なんだな

3 :しかし:2001/01/05(金) 22:51
小鉄はそこそこの株主なのになぜ冷遇されているんだろう?
クーデターのせい?それとも吉田一派の陰謀?

4 :大丈夫!:2001/01/05(金) 22:55
>3
小鉄さんにはハゲを慕う将来のエース武藤が付いたからもう安心

5 :猪木キライ:2001/01/05(金) 22:56
小鉄は子会社の社長だよ。えっへん。

6 :猪木キライ2:2001/01/05(金) 22:58
反選手会同盟加入までは木村も役員だったよ。アッ反。

7 :速達ジョーンズ:2001/01/05(金) 22:58
>>1
藤波も1360株所有しています。
もっとも、持ち株比率で考えると2.5%に
過ぎませんけど。

8 :それより:2001/01/05(金) 22:58
1はわざわざ登記簿謄本取ったのか?
そうだとしたら、かなり重症のヲタだ。

9 :猪木キライ3:2001/01/05(金) 22:59
倍賞の姉は、いつまで株主だったのかな。うっふん。

10 :NAMメンバー:2001/01/05(金) 23:01
我々は株主の多数決支配に抵抗することを
ここに宣言する。

11 :新日本の株って:2001/01/05(金) 23:03
そのうち上場するんだろ?
いまのうちに買えないかなあ?
どこでうってんのかなあ?

12 :猪木キライ4:2001/01/05(金) 23:04
NAMって、なむ(何)?

13 :オレも:2001/01/05(金) 23:04
株主になってだね、株主総会で藤波社長を降ろしたいね。

14 :では質問:2001/01/05(金) 23:07
誰が社長になるのがよろしいかな?

15 :猪木キライ5:2001/01/05(金) 23:10
>13
佐川の怖さを知らないからそんなこと言えるのだよ。森さんだって○棒との写真をFOCUSされたでしょ。金のあるところには権力が群がるのよ。仮にチョン州が離脱しても新日のブランドを持ってすれば、痛くない。そんな新日にいつまでも騙されていなさい。弱い者見ておもしろがってる君たちへ。

16 :フフフ:2001/01/05(金) 23:14
>1
速達ジョーンズ氏の言う通り、株主はこの5人だけじゃないよ。
以下細かい株主が何名かいたはず。

尚、本当に新日が株式公開すれば(できれば)もちろんその前に増資、
無償増資をくりかえしてから公開するわけだから、元々の株主達は
大金を手にできる。
自分の会社が大きくなると儲かるわけです。
でも新日が公開できるとは思わないけど・・

17 :1ですが:2001/01/05(金) 23:33
>8さん
えぇ〜っとですね。
これは、去年の3月時点の数字として某板に上がっていたものです。
その方は真正の死ん日ヲタらしく(笑)、ちゃんとお役所で調べたようですよ。
速達ジョーンズさんもそうなのかな?(いや、ヲタかどうかではなく、
登記所に足を運ばれたのかな、と)



18 :猪木の母A:2001/01/06(土) 02:03
佐川って誰?パリで人喰ったヤツか?

19 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 02:40
>18
冗談だろ?それは某水処理会社の当時社長の息子です。
といいながら当時その会社にいた俺・・・・

20 :上場は:2001/01/06(土) 02:43
ファイトお得意のガセ記事だよ。まだ信用している奴がいたとは驚き。

21 :猪木は弱いA:2001/01/06(土) 02:50
>19
18はネタでしょ。一政と清は間違えないよ。
それより、あんた書きすぎ。


22 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 02:57
昭和新日ファンが平成新日ファンを引っ張れないからいかんのよ。
たまに、新日の会場行っても昭和新日ファン風を見掛けたためし無いもんな。

23 :名無しさん@1周年:2001/01/06(土) 02:59
佐川って佐川急便の会長みたよ。
http://search.msn.co.jp/results.asp?FORM=MSNH&v=1&RS=CHECKED&CY=ja&q=%8D%B2%90%EC%90%B4+

24 :22:2001/01/06(土) 03:00
スレ違いです、ごめんなさい。

25 :昭和新日ヲタ:2001/01/06(土) 03:01
>>22
だって今の新日行く気しないもん。

26 :昭和新日ヲタ :2001/01/06(土) 03:02
スレ違いにレスしてしまった。宇津だ士農。。

27 :名無し:2001/01/06(土) 03:07
>>19
あの頃働いていたって何歳だよ?

28 :昭和全日オタ:2001/01/06(土) 03:07
俺も後を追うよ。

29 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/06(土) 03:10
>26
ごめんなさい、早まらないでください。

30 : :2001/01/06(土) 03:14
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

31 :7紙:2001/01/06(土) 03:18
27>
こらこら。その口の利き方はないでしょ。

32 :でも、:2001/01/06(土) 04:14
>31
  その事件て・・そうとう昔の話じゃんか。
  さすがに、ノアの社長より上ではないよね・・?

33 :33:2001/01/06(土) 06:53
商業登記簿謄本には発行株式数は記載されていても株主の内訳
まではわかりません。多分、決算書または帝国リサーチなど
情報機関で調べたのでしょう。

34 :う〜〜〜ん・・・:2001/01/06(土) 09:16
>>21
>それより、あんた書きすぎ。
がネタなのかどうか迷ってます・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)