5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロディ・ハンセン組

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/05(金) 22:43
史上最強タッグで異論ないですか?

2 :馬場&猪木:2001/01/05(金) 22:45
俺たちだ

3 :そうか:2001/01/05(金) 22:46
猪木とハンセンが死んだらあの世で見れるね。夢の頂上決戦。

4 ::2001/01/05(金) 22:46
ハンセン・ベイダー組
小橋・秋山組
馬場・ハンセン組
三沢・小橋組
犬軍団
ハインズ・ウルフ組

鳥獣コンビより強いタッグなんていくらでもいるぞ

5 :>4:2001/01/05(金) 22:48
ノアヲタ逝って吉

6 :すうぱあじぇい:2001/01/05(金) 22:49
天山・小島

7 :dfghjkl;:2001/01/05(金) 22:52
真面目に親日はタッグでは旧全日には遠く及ばない。

BIを除けば、1に異論なし。

8 :これはどうだ:2001/01/05(金) 22:53
健介・馳組


9 :昔は:2001/01/05(金) 22:56
超獣コンビvsアンドレ・ホーガン組が夢の対決と言われていましたね。
わーん、見たかったよう〜。。。

10 :語り部:2001/01/05(金) 22:56
>>8

全くダメであり終わっておる。

11 :VS.BI:2001/01/05(金) 22:56
>>7
全盛期のBIとやったらどちらが上なんだろうね?

12 :jdf;さlk:2001/01/05(金) 22:58
>>7

そりゃBIだろ。
猪木はハンセンにフォールされたことすらないし、
ブロディも馬場とは手が会わなかったからな。

あの時代が懐かしい・・・

13 ::2001/01/05(金) 23:02
>>3
あの世でとは言えBI復活はないだろ

14 :芋木:2001/01/05(金) 23:06
ブロディと言えばジミー・スヌーカ

15 :良さん:2001/01/05(金) 23:06
ハンセン&ブロディの超獣コンビも良いが
ロード・ウォリアーズも捨てがたいね。

16 :名無し:2001/01/05(金) 23:09
超獣コンビ、BI砲、ホーガン・アンドレ組、ウォリアーズ・・・
まんまプロレススターウォーズだね。


17 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 15:30
レイス・ニック組もなかなか良かった。

18 :911:2001/01/07(日) 17:26
ハンセン・ブロディ対ゴディ・ウイリアムスはどうでしょう?

19 :da:2001/01/07(日) 17:39
百田・木村組だろ

20 :超獣コンビでプロレスファンに:2001/01/07(日) 17:52
 当時のハンセン・ブロディ組って、鶴田・天龍組すら全く寄せ付け
なかったよなぁ…。

21 :( ´∀`)さん:2001/01/07(日) 17:54
馬場・アンドレ組が最強

22 :あのとき:2001/01/07(日) 18:26
坂口が素直に全日行ってりゃ、坂口・鶴田組が誕生してたのに。
それにクツワダと戸口が絡めば、超大型日本人組の誕生。

23 ::2001/01/07(日) 18:35
蝶天コンビが最高だった。
小島インディー逝け。

24 :44:2001/01/07(日) 18:38
あほどもが!
ホーガン、ハンセン組が最強にきまっとるやろが

25 :7資産の従兄弟:2001/01/07(日) 18:39
猪木、三沢がいちばん強いんだ

26 :そうだね。:2001/01/07(日) 18:41
超獣コンビのライバルといえば、鶴龍コンビ、ドリー・馬場組。
あともう1チーム入れてのリーグ戦でPWFタッグ王者決定戦を
やったと覚えているんですけど、どのチームでしたっけ?

27 :ますくど:2001/01/07(日) 18:47
小学校の時、放課後、体育館でブロデイにチェーンで追いかけ
まわされた夢を見た。
怖かった・・・

28 :アンドレは強かった:2001/01/07(日) 19:45
ハンセン・ブロディ組が最強だよ。全盛期の強さを知らんのか。
ところで、このスレたてたやつ。ブロディ・ハンセン組じゃあ
ないよ。ハンセン・ブロディ組だよ。

29 :金沢は強かった:2001/01/07(日) 19:51
タ−ザン山本・金沢組が最強だよ。全盛期の強さを知らんのか。
ところで、このスレたてたやつ。金沢・タ−ザン山本組じゃあ
ないよ。タ−ザン山本・金沢組だよ。


30 :僕は:2001/01/07(日) 19:56
馬場・元子組

31 :田鶴浜:2001/01/09(火) 19:49
ハンセン・ブロディの強さは誰もかないませんな、こりゃ。

32 :>>30:2001/01/09(火) 22:50
猪木・新間組も負けてはいない。空中分解したが・・・(藁

33 :>26:2001/01/09(火) 23:06
えっと、ジムブランゼルとグレッグガニアだったかな?
ブライアンブレアーだったかな?
どっちかだった。
ハイフライヤーズだったと思うよ

34 :>33:2001/01/09(火) 23:12
おお、ジム・ブランゼル!
彼のドロップキックはでら絶品でしたね。
グレッグ・ガニアの得意技はなんでしたっけ?

35 :集客力 < 政治力:2001/01/09(火) 23:15
長州、永島組が最強だよ。全盛期の強さを知らんのか。
ところで、このスレたてたやつ。永島・長州組じゃあ
ないよ。長州・永島組だよ。




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)