5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でプロレス観戦する人集まれ!

1 :非ヒキコモリ:2001/01/05(金) 22:30
プロレスファンの友だちがいません。
新日本ドームもひとりで行ったよ。
オレはまあまあおもしろかったけど、
みんなひどい批判してるね。参考になるよ。
やっぱり一人で行くとそういうの、よく分からないからね。

2 :かわいそうに:2001/01/05(金) 22:32
1は嫌われ者なんだね?

3 : :2001/01/05(金) 22:33
俺はそういうことを言う2が嫌いだ

4 : :2001/01/05(金) 22:33
2は健介ヲタ

5 :俺は:2001/01/05(金) 22:34
俺はテレビで見たが結構面白かった
今までは途中で切ってたが一応最後まで見たからな(こんな事はめったにない

6 : :2001/01/05(金) 22:35
まあ群れてる健介ファンもきっついけどね。
オレも友だちのスケジュールが合わない時は
一人で見ることがあるから1は気にするな。
しかも一人で見たのは二瓶組だ(藁

7 ::2001/01/05(金) 22:39
>>4
バカヤロー!
俺様が好きなのは泉田だけだぁ!!!!

8 ::2001/01/05(金) 22:41
>>2
君は泉田を一人で応援してるの?
それとも友だちと応援してるのか?

9 :次のドーム:2001/01/05(金) 22:41
>1
よし次は俺と一緒にいこうぜ!

10 ::2001/01/05(金) 22:44
俺様のところは校区も部落もみんな泉田を応援してるぞ!

11 :名無し:2001/01/05(金) 23:23
がちょーん

12 :お前名無しだよ:2001/01/09(火) 11:02
地域ぐるみで泉田ファンって・・・・そんなところには住みたくないな

13 : :2001/01/09(火) 11:16
フッくだらん事を
友達いないのは貴様だろうが


14 :名無しのエリー:2001/01/11(木) 14:40
一人でも平気だよ

15 :名前いれてちょ:2001/01/11(木) 17:14
一人でアルシオン見に行く勇気が出ない

16 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 17:17
アルシオンの客(後楽園)、9割が男だってね。
きっと皆一人での観戦だよ(w

17 :さすがに:2001/01/11(木) 17:18
>15
それはイヤかも

18 ::2001/01/11(木) 18:38
ビデオに録ったDDTジオポリス見てるんだけど、あれこそ一人じゃ行けない雰囲気だよね。

19 :Oh!透明人間:2001/01/11(木) 18:42
プロレスでも、音楽でも、本当に好きなものは一人でいくようにしてるよ。
へたに友達とか誘うと、集中出来ない事あるし。

ちょっと興味ある、って言う程度のやつは人誘っていくけど。

20 : :2001/01/11(木) 18:49
オレも友達が一人もいないんだよ!
誰か一緒に行ってくれないか?

21 :謎の覆面レスラー:2001/01/11(木) 18:54
>>20
お前なんかと誰が行くか!

22 :謎の覆面レスラー:2001/01/11(木) 18:55
>>20
お前なんかと行かねーよ!

23 :>21:2001/01/11(木) 18:55
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)< オマエモナー
    (    )  \ _______
    | | |
    (__)_)

24 :謎の覆面レスラー:2001/01/11(木) 18:55
>>20
お前なんかと誰が行きたかねーや!

25 :謎の覆面レスラー:2001/01/11(木) 18:56
オレと一緒に行ってくれ!

26 :よびこみ:2001/01/11(木) 18:57
しかしだ、これでメールで連絡とって一緒に行ったら、実は20は美少女だった、
とかいうオチかもしれんぞ。
メガネをかけた田舎の子だが、メガネをとると凄く美形な。

どうだ、誰かいかんか。

27 :デブリン:2001/01/11(木) 19:10
僕は「プロレスファンの」友達じゃなく、「友達」そのものがいません(泣)
ルックスは ♪★♪新・中山香里の爆乳プルンプルン♪★♪ スレによく
出てくるAAの人(メガネのデブヲタ)そのものですが、どなたか一緒に
プロレスを見に行ってくれませんか? 出来れば小学生の女の子のなんかが…
って贅沢言いませんテヘッ 中学生でも可です。メール下さ−い。



28 : :2001/01/11(木) 19:14
>>25
わかったよ、一緒に行こう!
あっごめん、やっぱりやめた。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)