5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テッド田辺って知ってる!?

1 :猪木弱い:2001/01/05(金) 22:29
・・・

2 :んなもん:2001/01/05(金) 22:31
知らない

3 : :2001/01/05(金) 22:32
知ってる

4 :テッド田辺:2001/01/05(金) 22:35
愛知県半田市の中部地方の新日プロモーターで働いていたプロレス尾田です。

5 :てぽてぽドンドンてぽどんどん:2001/01/05(金) 22:45
1は皆に逝って良しって思われてるんだね?

6 :デッドタナベ:2001/01/05(金) 23:11
極楽の山本そっくりです。

7 ::2001/01/11(木) 20:26
>>6
上手い!!!
座布団7枚!


8 :そうか?:2001/01/11(木) 23:32
もっときもちわるいぞ

9 : 名無@44周年 :2001/01/12(金) 02:54
テッド今年は週プロの年鑑にまじめ顔で写ってたな。
去年は馬鹿顔だったのに。
女性ファンもあれなら大丈夫だろう。

10 :GAORAで:2001/01/12(金) 02:56
テッドは試合中目線がおかしいって言われてた気がする。

11 :試合中どころか:2001/01/12(金) 08:47
誰かとしゃべるとき、人の目、見てしゃべらないんだよね。
何処見てるかわかんなくて、怖い。
なんか障害でもあるのか?

12 :げろ:2001/01/12(金) 10:08
すげぇー悪い奴!すぐファンをなぐる!それを止める他のスタッフもたいへんだね!オレ二回ファンをなぐったの見たよ!

13 ::2001/01/12(金) 10:12
オレも見たことあるよ。 あいつ凄く偉そうにしてるよな。ホモらしいよ。ある選手がいってたよ。

14 :カウント4、はいってるぞ:2001/01/12(金) 10:15
カウント取るのが世界一へたくそなレフリーにして
世界で最も裁く試合数が多いかもしれないレフりー。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :疑問:2001/01/12(金) 10:22
ケツマンってなんだ?

17 :奥さん潮吹きです:2001/01/12(金) 10:33
昔、JWPのレフリーで出た時、控室でキューティー鈴木の下着を盗もうとして、
見つかってしまいボコられたことあり・・・。
>16
ケツの穴のことをホモはケツマンコといいますね・・・。
>15
上野サウナにでも逝って来なさい。

18 :阿修羅:2001/01/12(金) 10:38
あの腹でいるかぎり
みちのくの経営危機なんて誰も信用しない。

19 :16:2001/01/12(金) 10:42
>>17
そうだったのか。
ありがとう。
そうすると自慰の時の右手はテマンコか・・・

20 :123:2001/01/12(金) 11:06
すぐ女子レスラーに手を出す。会場ですごくなれなれしく話してる。仲村由佳をストーキングしてたらしいよ。

21 :456:2001/01/12(金) 11:10
変質者! 今は珍念がねらわれているらしい!珍念あやうし!

22 :>20:2001/01/12(金) 16:21
手は出してないよ。
相手にしてもらえないもん

23 :珍念:2001/01/12(金) 18:57
テットさんにやられそうです。 助けて。

24 ::2001/01/13(土) 03:33
トッドってマジでゲイなのか?

25 :れそいかとんほ〜!!:2001/01/13(土) 08:27
ゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロゲロゲーロロローロ

26 : お前名無しだろ:2001/01/13(土) 23:21
>>24
テッドだろ。(ワラ

27 : お前名無しだろ:2001/01/14(日) 01:18
みんなもっともりあがろうよ!
レフリングはけっこういいと言われてるんだよ。

28 : お前名無しだろ:2001/01/14(日) 06:01
ちょっと太ってるけど顔はいいと思うけど。

29 :お前名無しだろ:2001/01/14(日) 06:35
で、マジでゲイなのですか?田辺氏は?

30 :お前名無しだろ :2001/01/14(日) 07:20
半身不随から復活したってのは
かなり凄いと思う



31 : お前名無しだろ:2001/01/14(日) 14:15
>>30
何時の話ですか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)