5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1.4新日ドームの観客数の・・・

1 :気になる:2001/01/05(金) 22:20
62001人の端数の1人って何よ

2 :気にするな:2001/01/05(金) 22:21
2001年にかけたんだろ。くだらんスレ立てるな。ば〜か。

3 :俺名無し:2001/01/05(金) 22:21
観客動員数なんて適当だよ。実数発表なんてするわけ無いし。
2001年だからだよ。

4 : :2001/01/05(金) 22:24
オレだよ。

5 :気になる:2001/01/05(金) 22:25
>>2
2001年にかけたってのは信憑性ありますね。
>>3
適当なら62000人にするでしょう。
端数の1人があるから気になったんです。

6 :観客動員数もヤオ:2001/01/05(金) 22:26
ファイプロドリキャ巣ででるってよ

7 :五月女ゆうり:2001/01/05(金) 22:26
主催者発表だし。それより、K-1の70@`200人ってのが、セコくて気にくわない。

8 :lk:2001/01/05(金) 22:26
>>1

ヒクソンです

9 :  :2001/01/05(金) 22:27
2と3は○○・・・

10 :それは:2001/01/05(金) 22:32
たぶん俺だ。こっそり忍び込んだと思ってたけどバレてたのか。

11 :だから:2001/01/05(金) 22:38
オレだっつーの!
一番最後に入ったんだから間違いないって。

12 :  :2001/01/05(金) 22:39
  

13 :ちょっと待て:2001/01/05(金) 22:40
オレに決まってるよ。
だってオレ、もぎりの人に言われたもん。
「あなたが62001人めですよ」ってさー

14 :名無し:2001/01/05(金) 22:40
大仁田のことじゃないの?
数だけ入れてやるわっちゅーて

15 :1:2001/01/05(金) 22:41
俺は大会中に子供が生まれたと思ってたんだが。。。
違うみたいだね。

16 :16:2001/01/05(金) 22:44
>>15

それだ

17 :名無しさん@1周年:2001/01/05(金) 22:45
セッド・ジニアスではないだろうか?

18 :ああ:2001/01/05(金) 22:46
オレも見たよ、妊婦。
情操教育に悪いだろ、あんな不完全決着じゃあ。

19 :あははは:2001/01/05(金) 22:50
>>18
そう言う問題か?(藁

20 : :2001/01/05(金) 22:56
生まれてきた子供が初めて言った言葉が
「茶番はええかげんやめろや、ぼけ!」
だったらしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)