5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1.28全日ドームにIWGP王者参戦決定!

1 :王道:2001/01/05(金) 21:20
健介、川田vs長州、天龍なんてカードが組まれるのかな?
これで、超満員決定ですね。
http://t.pia.co.jp/onsale/ons_perform_list.jsp
チケットまだあるかな?(ワラ

2 :王道:2001/01/05(金) 21:22
http://t.pia.co.jp/onsale/ons_event_list.jsp;$sessionid$13NDUFAAAAKDJUSYHFEQAAA

3 :三沢大好き:2001/01/05(金) 21:25
馬場を裏切ったノアヲタは来ないで下さい。

4 :IWGPって?:2001/01/05(金) 21:27
IWGP王者<<<<志賀

5 : :2001/01/05(金) 21:27
>>3
言われなくても行かないよ。

6 :だめだよ:2001/01/05(金) 21:29
ノアヲタを集めなきゃ満員にならないじゃん。
ノアヲタのみなさん、当日は全日ファンのふりしてきてください。

7 :名無し :2001/01/05(金) 21:31
全日、最後のドーム興行です。

8 :おまえら!:2001/01/05(金) 21:34
ハンセンの引退式に居合わせたくないのか!

9 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 21:34
IWJP価値なし

10 : :2001/01/05(金) 21:35
>>8
家で、心の中でハンセンにありがとうを言います

11 :まじめにさあ・・:2001/01/05(金) 21:36
行ってあげなよ。記念になるよ。感動するよ。
マスカラスも来るんだよ?

12 :.:2001/01/05(金) 21:49
ロートルに頼るようではダメだなあ・・・・
衰退の明らかな証拠だよ。
川田はノアに行けよ、まだ間に合うって。

13 :三沢は:2001/01/05(金) 21:54
花輪を贈るんだろうか?
そして元子はそれを飾るんだろうか?
2人の度量が試されるな。

14 : :2001/01/05(金) 21:54
第一回、二回の全日ドームで熱狂した俺は
もうどこにもいない。さよなら過去。

15 :お前名無し:2001/01/05(金) 21:56
川田が全日やめたら200%つぶれます

16 :いl:2001/01/05(金) 21:59
もし三沢が川田のノア参加を認めたら、俺は三沢を漢だと認める。
実際、三沢の株は上がるだろう。

17 :川田がいても:2001/01/05(金) 21:59
150%つぶれるよ。だから、ほら、みんな行こうぜ。マスカラスが来るんだよ。

18 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 22:00
>12
ワシもそうした方がいいと思う。
ノアに足りないものは川田であり、
川田に足りないものはノアである。



19 :でも川田は:2001/01/05(金) 22:02
健介より弱いし(ボソッ

20 :三沢社長:2001/01/05(金) 22:03
考え中・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

21 :名無しの渡し:2001/01/05(金) 22:06
>18
 あんた、いいこというねぇ〜
 でもマジで来てくれないかなぁ、川田。また三沢のシュールな突っ込みが
見たいし。

 川田「全日本の川田として、ノアを潰す」(←棒読み)
 三沢「もう退社してんじゃねぇかよ(笑)
   嫌なら来なくていいよって言ったんだよ、俺」

22 :大日最強:2001/01/05(金) 22:07
>>19

親日ファンでもそれを信じる谷津は少ないぞ(蕨

23 :名無しです:2001/01/05(金) 22:07
マスカラスもテリーもブッチャーも来るんだぜ。
かつてのちびっこファン(死語)はマスカラスのオーバーマスク奪い合い、
ブッチャーの血拓とりに殺到しよう!
テリーファンの元お嬢さんはたるんだ中年太りの体に
おそろいのコスチューム身に着けてボンボン振って黄色い声で声援送ろう!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)