5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日公式BBSにあるいい意見、悪い意見。

1 :+++:2001/01/05(金) 19:31
いい意見。
■比較対象だよ。
1月5日(金)19時04分 あほだ、 削除

>新日が嫌いなら見るな。
>ワープロもHPも会場でのファイトも見るな。
PRIDEに比べてしょぼい、格闘技センス。
WWFと比べてチープな演出・バレバレのアングル
それが、日本一のプロレス団体かい?

悪い意見。
■頼むぜ、新日本
1月5日(金)18時34分 JET K 削除

橋本VS長州の試合には、納得できるような、できないような・・・。
昨日は新日のファンをやめようかと思ったが、今日両国のチケットを
また買ってしまった。次は頼むよ・・・。

2 :電波系?:2001/01/05(金) 19:35
■藤波社長の英断に拍手
1月5日(金)16時43分 matsu 削除

長州ー橋本 戦について

感想といえば、「ああ、なんじゃこりゃ」と
思った。

ただ僕は個人的には、藤波社長の判断は
正しかったと思うし、それ以上にタイガー服部氏が
(社長に)判断を委ねた行動は、レフリー史に
残るべき行動だと思います。

藤波がどうだこうだと言ってる人がいますけど
責めるのは、長州と橋本じゃないかと思う。
猪木でも止めてたと思います。
きっと二人にビンタくらわして。

だって、これプロレスじゃん。

過去何人かの選手が試合中
命落とす度に
貴方は心を痛めませんでしたかね?

プロレスで
勝敗がつかなかったから
僕は納得してないんです。

あの試合における
秩序(ルール)とエンターテイメントの
相克の狭間で社長は、ぎりぎりのところで
判断したと思います。

あと、モノ投げたやつ。
プロレスファン、やめろ。だから、藤波社長がいうように
限定で次の試合のルールを変更して
再試合してほしい。

3 :あほだ、:2001/01/05(金) 23:21
お、俺の意見が書いてある。
早いなもう消されたのか。

4 ::2001/01/05(金) 23:23
ちなみに1の良い意見ね。

5 :もっと、素晴らしい意見。:2001/01/05(金) 23:24
■こらこら(^^;)>削除する方へさんへ。
1月5日(金)23時05分 削除人 削除
ブラウザークラッシャーの事でしょうか?
それは、監督から、「俺の悪口を言う奴のマシンなど壊してしまえ。」
といわれ、別働隊が動いたのでしょう。私は知りません。消せとも命令受けていませんから。
■つまらない
1月5日(金)23時04分 傍観者 削除
TVで橋本−長州戦みたけど、ここに書いてる沢山の意見通り
ファンを舐めてるとしか言いようの無いのお粗末な対応で後味
の悪い試合で見事にシラケました。
再戦なんてドッチラケな事しないで下さいね、社長さん。
あまりお客さん舐めたマネしてると会社無くなりますよ。
高いお金払って見に行った人達も、あれじゃあ怒るわな。
■BIG☆STARさんへ
1月5日(金)23時03分 削除人 削除
いけません、北海道のパチンコ屋が赤字で、会社の金を横領して補填している為、
G1などの小切手は、ホントは只の紙切れである事実がバレタ日には監督から
「クソぶっ掛けるぞ」といわれてしまいます。
これ以上私の仕事を増やさないで下さい。

6 ::2001/01/05(金) 23:25
今、見てきたら、未だ削除されていなかった。
鬱だ氏脳。

7 : :2001/01/05(金) 23:29
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□■□■□□□□□□□□□□
□□■□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□■■■■■□□□□□■□□□□□
□■■■□■■■■■□□□□□□□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□□□□
□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□□
□□■□□■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■□□■□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□■■□■□■□■□■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

8 :BIG☆STAR:2001/01/06(土) 04:59
誰だ、俺のパチンコ屋の実名出したのは。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)