5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーの入場曲をナップスターで検索しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/05(金) 18:38
プロレスラーの入場曲のmp3をナップスターで検索
ヒットしたアーティスト名と曲名と誰の入場曲かを書き込んでみよう
みんなで入場曲のmp3を集めましょう
ちなみに私はいろいろやってみたところ
アーティスト名はnew japanやall japanでやると少し出ました
そのぐらいです、ではみなさんよろしく

2 :ナッパー:2001/01/05(金) 18:39
NJPW
AJPW
の方が検索で引っかかるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/01/05(金) 19:02
ありがとう
さっそくやってみるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/01/05(金) 19:10
すげープロレスでこんな引っかかったのはじめて

5 :俺がナップで落とした曲:2001/01/05(金) 19:40
猪木、炎のファイター
猪木、炎のファイター(オーケストラ)
武藤、ホールドアウト
武藤、トライアンフ
武藤、MUTA
蝶野、クラッシュ
橋本、爆勝宣言
カシン、スカイウォーク
長州、パワーホール
鶴田、J
三沢、スパルタンX
高田、トレーニング・モンタージュ
桜庭、スピードtkリミックス
UWFのテーマ

6 :俺様の耳は高等:2001/01/05(金) 19:53
腐れ耳どもめ

7 : :2001/01/05(金) 20:15
ナップスターって誰がどこで何を落したのか残るんだよね。

8 : :2001/01/05(金) 20:18
別にナップは違法じゃないぞ。
著作権問題は有料化して
レコード会社に使用料払うって方向で話が進んでる。
無料のうちに落としまくるべし。

9 :曲名調べるときは:2001/01/05(金) 20:32
ここが便利。
http://www.geocities.co.jp/Colosseum-Acropolis/1970/_theme.htm

10 :武藤なら:2001/01/05(金) 20:37
トライアンフよりホールドアウトが好き。

11 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 20:46
プロレステーマ流出元のStudio-JETは潰れたの?

砂嵐になってる。まあ半休止状態だったからダメージ無いけど。

12 :テキサス・スーパー・ロデオマシーン:2001/01/05(金) 20:48
選手名:ディック・マードック
アーティスト名:University of Texas Band
曲名:Texas Fight

見つけたときは感動したなあ。

13 :イーヤッ!:2001/01/05(金) 20:51
最近の活躍で川田のHoly Warがカッコ良く感じられる。

14 :なぷすたー:2001/01/05(金) 21:03
有料でもおれは使うなー

15 :低料金だろうけど:2001/01/05(金) 21:13
有料化したら
グヌーテラとかに人が流れるでしょ。
日本語化できるようになったら俺も移行する気だよ。

16 :カニベース:2001/01/05(金) 22:46
ナップスターって?教えて

17 :>16:2001/01/05(金) 22:47
ここを参照。ぶらくらじゃないよ。
http://denpa61.hoops.ne.jp/


18 :カニベース:2001/01/05(金) 22:56
>17
ありがと

19 :ドラトニオ増田:2001/01/05(金) 23:08
入場曲なら私の店でどうぞ!

20 :最近はまってるので:2001/01/07(日) 03:04
あげ

21 :まえだ:2001/01/07(日) 04:17
パンクラスの曲もある?

22 ::2001/01/07(日) 12:09
俺が持ってる珍しいCDは北尾の新日時代のテーマ曲くらい
だけど、MP3化して共有してみようかなあ。

23 :あるよ:2001/01/07(日) 12:16
>21
ユーザーが多いからがんばって検索すればなんでも見つかるよ。

24 :白靴下:2001/01/11(木) 19:39
ナップスター面白いっすね。ストーンコールドの曲はもちろん、
ニルヴァーナやレディオヘッドのレアものもたくさんでてくるし。
ダウンロードエラーがよくおこるんだけど、これって何とかならない
のでしょうか?

25 : :2001/01/11(木) 20:14
ナップスターっておいしいよね!
俺は断然、ヌードルよりスター派!
エビの食感が全然違うよね♪

26 :前奏付きの爆勝宣言探索中:2001/01/11(木) 21:20
>24
エラーはナップの宿命。
相手が切ってる場合もあるけど
怒らずにのんびりやるのが一番だよ。
ちなみに今はサーバー落ちてるらしい。

27 :シャア専用ノアオタ:2001/01/11(木) 21:29
>>25
ベタだが一応つっこんどくぞ。
それは「カップスター」だ!!!(笑

28 : :2001/01/11(木) 21:31
ナップスターっていいよね。僕のお気に入りは断然「め組の人」。

29 :盗撮犯:2001/01/11(木) 21:38
>28
それはラッツアンドスターだよ!

30 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 21:41
ナップスターってあの塩加減と芋のうまみが生きてるから大好きさ。

31 :レイプ集団シャネルズ:2001/01/11(木) 21:42
>>28
ちょっとわかりにくかったが一応つっこんどくぞ。
それは「ラッツ&スター」だ!!!(笑

32 :31:2001/01/11(木) 21:43
29とかぶってしまった…
鬱だ死のう…

33 ::2001/01/11(木) 21:47
>30
それはチップスターだよ!

34 :31:2001/01/11(木) 21:48
>>30
佐藤藍子好きだったから一応つっこんどくぞ。
それは「チップスター」だ!!!(笑


35 :なんていうか・・・:2001/01/11(木) 21:49
31がんばれよ・・・

36 :シャア専用ノアオタ:2001/01/11(木) 21:50
>>31
>>34
かぶりすぎだよ、きみぃ〜(笑

37 :31:2001/01/11(木) 21:50
みんなゴメンね。
もう来ないよ…

38 :age:2001/01/11(木) 22:00
>>31
そんな事言うなよぉ!みんなでマターリしようよ♪

39 :わはは:2001/01/11(木) 22:19
31はかわいい♪

40 :名無したちの午後:2001/01/11(木) 22:39
>>31
オマエ、2ちゃんに向いてないよ。
どうせ現実の世界でもそんな感じなんだろ(藁
もう二度と来るな、つーか、もう逝っちゃえよ!(ギャハ

41 :なぷ:2001/01/11(木) 22:41
おっサーバー復旧したね。

42 :ウィー!!:2001/01/11(木) 23:29
誰かハンセンのテーマ見つけた人いる?

43 :>42:2001/01/12(金) 05:22
アーティスト名 AJPW
曲名 sunrise
で検索すればすぐ見つかるよ。

44 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 07:41
ナップスターをギターで引くのは難しいなぁ。



45 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 11:48
ハンセンのテーマなら、私が持ってます。
AJPWで検索してね。

46 :湿布した:2001/01/12(金) 12:09
吉田拓郎がCMに出てたね。

47 :名無しさん:2001/01/12(金) 12:23
>>46
それってもう既出じゃないの〜?
俺の意見が間違ってなかったら自分で突っ込め!

48 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 12:36
>44
違ったらみっともないが、一応突っ込んでみるよ。

そりゃ、「ハイウェイスター」だろ\(-_-)

49 :FMW:2001/01/12(金) 15:20
黒田のテーマ見つけた
嬉しかった

50 :46:2001/01/12(金) 15:33
>>46
炒ってよし!

51 :age:2001/01/12(金) 19:14
あげえ

52 :age:2001/01/15(月) 12:22
SSマシン探していたけど,なかった
ほしいな

53 :age:2001/01/15(月) 20:27
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)