5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤング・ドラゴンズ

1 :???:2001/01/05(金) 18:27
カズハヤシ、ジミーヤン?のこと教えてください

2 :奈々氏:2001/01/05(金) 20:13
福留、岩瀬、川上

3 :お前名無し:2001/01/05(金) 20:27
山本昌、野口、武田

4 :アングル:2001/01/05(金) 22:23
宇野、ゲーリー、大島

5 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 22:31
田尾、平野、モッカ

6 :島谷返せ、馬鹿野郎、阪急め:2001/01/05(金) 22:39
上川、尾上、中尾、田野倉、藤波、

7 :久野誠:2001/01/05(金) 22:41
わては関西出身ですから、本当は阪神ファンでんねん。東京の原元はん、見てまっかー

8 :星野:2001/01/05(金) 22:42
こらこら、勝手にワシのところの若い奴を語るな

9 :ライアル:2001/01/05(金) 22:43
ディスティファーノ、ジャコビー、ジョージ

10 :木俣:2001/01/05(金) 22:46
>8
2以外の何処が若いのや。あほか。お前、堂上だろ。

11 :まーちん:2001/01/05(金) 22:48
7番島谷ヒットエンドラン♪♪
阪急行ったらいきなり開花、ボカスカ打つわ。返せ、阪急。
近鉄ブライアントも返してね。

12 :カツノリ:2001/01/05(金) 22:50
藪・川尻・伊藤

今年はみんな10勝以上しますように

せめて3位以内に入れますように

13 :長嶋キライ:2001/01/05(金) 22:52
俺は阪神は嫌いだ。入ってくるな。でも野村監督は好きなのよ。がんばれ、阪神。


14 :峰竜太:2001/01/05(金) 22:52
土曜5時半は東海テレビ見てね

15 :いえーすORノー:2001/01/05(金) 22:54
天才クイズって、まだやってるの。答えは・・・教えて。

16 :野村:2001/01/05(金) 22:54
せめて長嶋巨人にはかちこさんとな。

そしたらナニワのファンも文句いわんやろ

17 :小松崎:2001/01/05(金) 22:56
俺はどうせ乱闘要員だ

18 :宮下:2001/01/05(金) 22:58
クロマティ怖い・・・

19 :平沼:2001/01/05(金) 23:03
清原怖い・・・

20 :助人:2001/01/05(金) 23:05
マーチン→モッカ→ゲーリー→パウエル→ゴメス

21 :水野:2001/01/05(金) 23:06
星野怖い・・・

22 :バンスロー:2001/01/05(金) 23:08
オレヲワスレルナ!

23 :ディンゴ:2001/01/05(金) 23:11
・・・・・・・・・・・・・。

24 :コージ:2001/01/05(金) 23:12
>20
げーりーを入れるな。広島の兄貴なら良かったのに。

25 :ドアラ:2001/01/05(金) 23:15
只今バク転中

26 :>20:2001/01/05(金) 23:23
ライアルは?

27 :いつのまに:2001/01/06(土) 23:58
ドラゴンズスレになってる・・・

28 :種田:2001/01/07(日) 00:04
うまくなりたきゃ俺のがに股打法マネしろよ

29 :背番号8:2001/01/07(日) 00:21
パーフェクトデビューした近藤はどこいった?

30 ::2001/01/07(日) 00:24
中日でスカウトしてます

31 :背番号1:2001/01/07(日) 00:34
期待の大型新人藤王はどうした?

32 : :2001/01/07(日) 00:36
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□■□■□□□□□■■■■■□□□■□□□□
□■■■■■■■■■□□□□□□□■□□□■□□□□
■□■□□■□□■□■□□□□□■□□□□■□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□■□□□□■□□□■
□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□■
□■■■■■■■■■□□□□□■■□□□□■□□■□
□□□■□□□■□□□□□□■□□■□□□■□□■□
■■■■■■■■■■■□□■□□□□■□□■□■□□
□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

33 :大豊:2001/01/07(日) 00:39
皆さんこんばんわ大豊です。今年は新規一転がんばりますので


応援よろしくお願いします


34 :>31:2001/01/07(日) 00:41
佐川急便にいたけど、最近辞めたらしい

35 :デービス:2001/01/07(日) 00:45
藤王プロレス入りか?

36 :奈々氏:2001/01/07(日) 00:46
昔のユニホーム好きだったな

37 :佐川急便の:2001/01/07(日) 00:49
藤王のトラック見たことあるぞ
だいぶふとったらしいけど

38 :>15:2001/01/07(日) 01:26
今でも土曜5時半にやっとるよ

39 :名無しま:2001/01/07(日) 02:13
プロレスヲタのひいきの球団どこよ?

40 ::2001/01/07(日) 02:20
ひいきの球団はないけどアンチ虚塵

41 :がんばれ:2001/01/07(日) 02:47
レッドビッキーズ

42 :星野です。:2001/01/07(日) 02:50
仙一さんのセンロック!
再婚、考えてます。

43 :仁村徹:2001/01/07(日) 02:57
今中は復活出来るかな?

44 :川崎:2001/01/07(日) 03:01
監督、巨人戦はまかせて下さい

45 :今中:2001/01/07(日) 03:06
監督、僕を忘れないで下さい

46 ::2001/01/07(日) 03:14
福留=健三

47 :与田・近藤:2001/01/07(日) 03:16
川上君、こっちへおいで


48 :川上:2001/01/07(日) 03:21
先輩、勘弁して>47

49 :種田:2001/01/07(日) 03:28
待て、川上!行くんじゃない!

50 :大塔:2001/01/07(日) 04:22
先輩、お世話になります>47

51 :ラッキーボーイ:2001/01/07(日) 04:26
上川です。

52 :バンチ:2001/01/07(日) 04:27
ヤットカメ

53 :愛甲:2001/01/07(日) 04:31
皆さん、応援ありがとうございました。

54 :大西:2001/01/07(日) 04:33
俺のパンチを受けてみろ

55 :審判:2001/01/07(日) 05:26
退場→大西

56 :紀藤:2001/01/07(日) 05:46
地元でがんばるぜ

57 :船橋S勝ち馬:2001/01/07(日) 06:04
ミラクルドラゴンズ

58 :sage:2001/01/07(日) 06:42
高3のとき足首の疲労骨折(水泳)で12日間くらい入院したんだけど、
やはり溜まるものは溜まりますから当然定期的に抜かないわけには行かない。
大部屋(4人部屋に3人)でベッドは周囲をカーテンで仕切られていますから、
声さえ出さなければ安心してできます。俺は朝オナニー派なので、ある朝、
まどろみながらオナニーを始めました。きっと15分くらい楽しんだ後自分の
おなかの上に飛ばして終了。しばらくの感慨の後ティッシュを取ろうと横を向いたら、
隣のベッドの鎖骨骨折の中3のガキと目が合った。
あれ、、、、普段は閉めて寝るカーテンが思いっきり開いていた。
中3のガキは「見ちゃった」笑顔で言った。ギャーッと思いながらも、
腹や胸に出した体液を拭き取らずにカーテンに手をのばすと体液がシーツに
こぼれるので、仕方なくそのまま体液を拭き取った後おもむろにカーテンを閉めた。

その後しばらくして、トイレに行こうとカーテンを開けたところでまた中3のガキ
と目が合った。俺は目をそらして行こうとすると、「すみません」と呼び止められた。
「なんだよからかうつもりか?」と思いながらガキを見ると、申し訳なさそうに
寝たまま頭を下げながら小さな声でまた「むみません、ちょっといいですか?」
と言うので、近づくと「内緒でお願いがあるんですけどいいですか?」と小声で
言った。「何のつもりだ」思いながら聞いてみると、彼は鎖骨骨折で両手が思う
ように動かせないのでもう10日以上抜いてないとのこと。俺のをオナニー見てい
たらやりたくてたまらなくなったので、俺に抜いて欲しいというお願いだった。
まー、考えて見ると家族や看護婦に頼むこともできないだろう。オナニーを
目撃してしまった俺にお願いするのは仕方ないことかも知れないと思い。
とりあえず、トイレ(小)に行かせてもらって、その後にしごいて逝かせてやった。
包茎君だったが溜まっていたので5分くらいで逝ってしまった。もうすこしゆっくり
楽しませてあげるべきだったかもしれないが、加減がわからないので早く
逝かせ過ぎてしまった。でも「気持ちよかったです。ありがとうございます」
お礼を言ってもらった。その後も俺の入院中何回か逝かせてやった。

59 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 07:10
1の自作自演スレ。
ヤングじゃなくてジャング・ドラゴンズでしょ?

60 :近藤貞夫:2001/01/07(日) 07:35
野武士野球

61 :平野謙:2001/01/07(日) 16:26
中日出身選手として初の1億円プレーヤー(西武→ロッテ)。昔は姉と2人でリアカー引いて行商してました。星野のバーカ。

62 :大島:2001/01/07(日) 23:35
星野さん、誰かピッチャー下さいよ〜

63 :チャンスに打てない矢沢:2001/01/07(日) 23:48
大島は元ホームラン王なんだよ。でも活躍1年不振1年の繰り返しで給料は引退時で4千万円くらいだった。可哀想な大島。

64 :63です。:2001/01/07(日) 23:49
↑谷沢です。間違えました。谷沢は本当にチャンスに打てなかった。死ねと思った。こいつが全盛期の時にまだ首位打者しか取っていなかった落合とトレードしてほしかった。

65 :ロッテオタ:2001/01/07(日) 23:51
俺としては中日は気になる球団だな
落合依頼結構トレード多いんだよな

66 :57年優勝時:2001/01/07(日) 23:58
でもその頃は最強だったよ。
田尾、平野、谷沢、大島、モッカ、宇野、中尾、上川。
今の貧弱打線とは大違い。

67 :蝶野:2001/01/08(月) 00:05
このピンク野郎→井上

68 :だいたいやね:2001/01/08(月) 00:06
虚塵に負けてるな
ちゃんとやれ

69 :川崎:2001/01/08(月) 00:09
↑俺にまかせろ

70 :ドラキチ:2001/01/08(月) 00:11
パウエルは本当にチャンスに弱かったなー

71 :コールズ:2001/01/08(月) 00:18
オレヲワスレルナ

72 :近藤貞夫:2001/01/08(月) 00:38
監督またやりたい

73 :ホール:2001/01/08(月) 00:40
オレモドラゴンズダタアルヨ

74 :アンダーソン:2001/01/08(月) 00:42
ファック

75 :ピンク:2001/01/08(月) 00:45
宇野勝がピンクのセドリックに乗ってたの知ってるか?井上のリストバンドなんてピンクネタにならないよ。

76 :雪ふっとる:2001/01/08(月) 00:48
>66
トレード6人・強制引退2人。
田尾とモッカは星野ではないが、その他はすべて星野のせいだ。
アホ星野め。まるっきり別のチームにしやがって。

77 ::2001/01/08(月) 00:51
まじで?、関係ないけど名古屋で唐草模様のスープラよく見るな

78 :名無しま:2001/01/08(月) 00:58
何でダイエーにドラフト勝てんのだろ

79 :ジャコビー:2001/01/08(月) 01:05
ジェイクと呼んでくれ

80 :サムソン・リー:2001/01/08(月) 01:07
李、ガンバレヨ

81 :ジョージ:2001/01/08(月) 01:10
ヒンショーと呼ばないでくれ

82 :アゴ対決:2001/01/08(月) 02:06
猪木VS門倉

83 :彦野:2001/01/08(月) 02:36
サンドラよろしく

84 :カスティーヨ:2001/01/08(月) 05:04
スパイク、燃やすぞ!

85 :田淵:2001/01/08(月) 07:13
センちゃん、明けましておめでとう

86 :虚塵不安はクズ:2001/01/08(月) 08:25
俺はアンチ虚塵、よって中日を応援する

87 :島田です:2001/01/08(月) 12:02
覚えてますか。俊足弱肩でした。

88 :正岡です:2001/01/08(月) 12:03
覚えてますか。守備固めオンリーでした。

89 :金山です:2001/01/08(月) 12:04
覚えてますか。毎回得点の時、9回最後にHR打ちました。
思い出はそれだけです。

90 :白仁天です:2001/01/08(月) 12:05
覚えてますか。ってドラゴンズじゃなかったです。

91 :斎藤です:2001/01/08(月) 12:07
覚えてますか。青学卒です。最後のサブマリンです。
でもサイドに変えました。トレードだされました。

92 :豊田です:2001/01/08(月) 12:08
覚えてますか。江川キラーです。左も得意でした。

93 :仁科です:2001/01/08(月) 12:11
覚えてますか。山田コーチ二番煎じサブマリンです。ってドラゴンズじゃないです。

94 :てめえ:2001/01/08(月) 12:11
てめえ 斎藤
おまえのせいで掛布が引退したんじゃ

95 :虚塵解散:2001/01/08(月) 12:14
どうも中日&ロッテヲタのようだな

96 :上原です:2001/01/08(月) 12:41
覚えてますか。沖縄の星です。高卒1年目で
監督に酷使され燃え尽きました。宮下さん、森田さんは
今何をされているのでしょうか。


97 :栗橋です:2001/01/08(月) 12:47
覚えてますか。若松の影に隠れたましたが…

98 :都です:2001/01/08(月) 12:50
覚えてますか。今は球団職員で電車通勤です。

99 :陳義信です:2001/01/08(月) 12:52
覚えてますか。源治先輩にはなれませんでした。

100 :江本です:2001/01/08(月) 12:56
覚えてますか。ワンポイントです。一度だけクロマティを3球三振に仕留めました。

101 :斎藤です:2001/01/08(月) 12:58
覚えてますか。青学じゃない方です。山崎の前の2軍の長距離砲でした。
変化球打てないので1軍で活躍できませんでした。

102 :曽田です:2001/01/08(月) 13:00
覚えてますか。トレードにだされた後、捕まりました。

103 : :2001/01/08(月) 13:16
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□


104 :彦野です:2001/01/08(月) 14:05
HR打ったのに野球人生↑ました。

105 :彦野です:2001/01/08(月) 14:18
サヨナラホームランを打ったのに、代走を使ったことは
忘れてください。はずかしっ!

106 :彦野です:2001/01/08(月) 14:23
自分で言うのもなんですが↑がなければ今頃2億円プレーヤーになってました。

107 :唐草スープラ:2001/01/08(月) 14:28
中村区日ノ宮町に下町の北島三郎を名乗る輩がいるが、そいつが唐草スープラの犯人です。

108 :何回見ても:2001/01/08(月) 15:12
彦野のバットの持ち方はおかしい

109 :彦野です:2001/01/08(月) 15:22
カラオケではいつもマッチを歌います。

110 :星野:2001/01/08(月) 17:23
俺に潰された若手は多いのう。じゃけー、ワシが勝つためには仕方ないけんのう。ところで山口はどうした?

111 :正しい岡山弁:2001/01/08(月) 17:43
ワシに潰された若手は多いのう。じゃけど、ワシが勝つためにゃあ仕方ねえけえなあ。
ほんでから山口はどしたんなあ?

112 :ありがとう:2001/01/08(月) 17:57
>111
名古屋人には難しいであかんわ。広島っぽく書いたら通じると思ったもんで。ところで、山口はどうしちょんさるね。教えてちょ。

113 :中日新聞:2001/01/08(月) 19:54
読売には負けない。朝日なら許す。でもプロレスは別。読売(全日)>朝日(新日)

114 :ピカイチ:2001/01/08(月) 22:46
名古屋に来たら、よってちょ。

115 :ピカイチ・兵頭:2001/01/09(火) 04:17
ピカイチらーめんは通販もやっとるでよ。
辛いけどうみゃーよ!

116 :味仙:2001/01/09(火) 05:22
ピカイチさん、辛さなら負けとらんよ。

117 :山口(引退):2001/01/09(火) 05:32
期待に答えられなくてすみま千円

118 :シャオロン:2001/01/09(火) 06:10
・・・・・・・・・・。

119 :南牟礼:2001/01/09(火) 07:00
トヨゾウコールヨロピク

120 :難波:2001/01/09(火) 07:27
方言は難しいよってに、標準語で喋っておくんなはれ。

121 :佐藤球団社長:2001/01/09(火) 07:33
↑前向きに検討してみます。

122 :中日ファン(雷波少年):2001/01/09(火) 23:04
ジャイコちゃ〜ん

123 :新間ちゃんです:2001/01/09(火) 23:49
国民のみなさま、特に明治大学のみなさまには
多大なるご迷惑をおかけしました。反省しています…。
オレはまだ、プロレス入りを諦めとらんぞー!

124 :ジャイコ:2001/01/09(火) 23:57
中日く〜ん

125 :星野:2001/01/10(水) 00:58
コラ健三、明治魂みせんかい

126 :東海テレビ社長:2001/01/10(水) 06:46
健三君、またけつわらずに頑張りたまえ

127 :船木和夫:2001/01/10(水) 08:45
燃えドラ99よろしく

128 :坂東英二:2001/01/11(木) 20:50
燃えドラ2000よろしく

129 :中日は:2001/01/12(金) 05:50
ローズをとりにいくのか?

130 :佐藤球団社長:2001/01/12(金) 22:43
↑すでに外人枠いっぱいです。

131 ::2001/01/13(土) 23:30
でらあげ

132 :名無しま:2001/01/14(日) 06:16
タワケあげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)