5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、猪木に勝てる奴ってさ

1 : :2001/01/05(金) 17:49
ホーガンとストンコールドとロック、ビンスぐらいしかいないんだよね

2 :だからあ〜:2001/01/05(金) 17:51
大仁田だって!

3 :>1:2001/01/05(金) 18:10
理由がわからん。
親日では興行上、猪木は常勝のカリスマ
でなくてはならなかった。そうでなければ
全米に太いパイプをもつ全日にかなわなかったから。
だから半分の無名レスラーはそれなりの付加価値をもたせて
ある程度実力のある奴に演出したうえで最後に猪木
が倒すっていうパターンだった。現に馬場も鶴田も
明らかに猪木より上だった。鶴田にバックドロップで
ぴんふぉーるくらったDマードックにたいして両リン
が関の山だった猪木を見れば一目瞭然。
第一、引退試合でフライに快勝した猪木。
んなワケねーだろっつーの。オバケかあれは??

4 :それをいったら:2001/01/05(金) 18:15
馬場に勝てる奴こそいないだろう。
だって、あんなにガリガリで貧弱だったのにNWAチャンピョンになれたんだぜ(藁

5 :そりゃ馬場は:2001/01/05(金) 18:19
怪奇派だし。

6 :なっとく:2001/01/05(金) 20:53
>>2

なるほど
大仁田ですか
そういえば、高田と大仁田は
すでに猪木を越してるかもしれませんね

7 :猪木は弱い:2001/01/05(金) 20:58
3に賛成。猪木は弱い。アンドレにも勝ってしまう猪木は弱い。参院時代に脱税をする猪木も弱い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 21:01
タガクノファイマネ。

9 :お前名無し:2001/01/05(金) 21:02
猪木の試合は見てて痛い

10 :速達ジョーンズ:2001/01/05(金) 21:06
>>3
???
マードックは猪木に何度もフォールされてましたよ。

11 :ここの:2001/01/05(金) 21:07
バカの一つ覚えみたいに猪木バッシングしてる奴は平成厨房だから
昔のことなんかしらないのです。

12 :泣き虫完ちゃん:2001/01/05(金) 21:11
昔から弱いじゃんいのキチ
それに騙される奴も頭が弱い

13 :わかってないね、1は。:2001/01/05(金) 21:15
マジレスすると、
滝沢秀明だろう。


14 :しったか君:2001/01/05(金) 21:16
猪木は弱いが頭は良かった。
絶対に正面から清々堂々とは戦わなかった名将・毛利元就に通ずるものがあるね。

15 :平成猪木ファン:2001/01/05(金) 21:17
別に強いかどうかで猪木を支持してる訳じゃないし
面白けりゃいいのさ。

16 :俺はバカの一つ覚えみたいに猪木バッシングする:2001/01/05(金) 21:18
俺は平成厨房じゃないよ。馬場の全盛期からの生き字引だよ。俗に言う昭和世代って馬場世代とは違うでしょ。鶴田や藤波(鶴田と藤波を同列に書くのは鶴田に失礼だけど)の出る以前はね、馬場が最強だったの。あのころの馬場に勝てる奴なんていないし。その馬場がね猪木みたいな雑魚を相手にしないのをいいことに弱い犬が吠えまくってたのよ。あんたはそれに騙された馬鹿なのよ。もっとも猪木にも功績はあるのよ。一般人を騙したことによってメディアを利用して今日の新日を作り上げたわけだからね。

17 :あはは:2001/01/05(金) 21:20
馬場が最強だってさ(笑)

18 :いいおっさんが:2001/01/05(金) 21:21
情けない・・・

19 :お前名無し:2001/01/05(金) 21:21
雑魚=猪木

20 :ああ懐かしい:2001/01/05(金) 21:28
>17
昔はマジで強かったのよ!
昔はな。

昔の16文キックは凄かったぞ。
昔はな。

21 :いい若い者が:2001/01/05(金) 21:30
こんなところで引きこもって、情けない・・・

22 :昔の馬場といえば:2001/01/05(金) 21:32
小学生のころ買った「プロレス大百科」に
「ジャイアント馬場の16文キックは岩をも砕く」と書いてあった。
プロレスなんてインチキだと思った。

23 ::2001/01/05(金) 21:36
>22
少年マガジンの前田日明物語も酷かったぞ。
ゴッチ先生の家で巨大な岩石ブン投げる!
オマエは刃牙に出てくるロシア人か?!

24 :昔の猪木といえば :2001/01/05(金) 21:36
延髄にチョンと触れれば倒れる相手。

25 :昔のハンセンといえば:2001/01/05(金) 21:38
古タイヤを使ってラリアートの練習

26 :猪木の隠れた特技:2001/01/05(金) 21:39
五本の指の第一関節だけを曲げる。
これができるレスラーは日本では猪木と佐山とカブキだけ。

27 :真性馬場信者:2001/01/05(金) 21:40
>>24
まぁ、往年の馬場の16文キックも相手の方から足に向かって逝ってたからな。
どっこいどっこいだな。

28 :お前名無し:2001/01/05(金) 21:42
漫画ヲタがいるな

29 :馬場といえば:2001/01/05(金) 21:43
相手をくるりと回す椰子の実割りもうさんくさかった。

30 :>26:2001/01/05(金) 21:47
まだ梶原一騎に騙されてる奴がいるとは驚き。
五本マムシ指なんて遺伝的性質が大きいから、女子供にもできる奴がいるよ。
別に空手なんかやってなくても。

31 :猪木ちょっといい話:2001/01/05(金) 21:51
売れっ子ロックバンドのボーカルだったホーガンがプロレスに転向したのは
猪木−アリ戦を見て感動したから。照れくさいがホーガン自身から聞いた実話(A猪木談)

32 :そんなこと言ったら…。:2001/01/05(金) 21:52
ハンセンが乱入の形をとって
最強タッグの決勝に登場したときの
怒ってる馬場さんはどうなるの?

33 :おーい:2001/01/05(金) 21:52
あの漫画ウソだぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 22:20
ローラン・ボックを入れてくれ。

猪木大っきらい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)