5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOAHリストラ候補者リスト

1 :のあのあ:2001/01/05(金) 17:20
これから橋本の他にも、安田、健三、アレク、junji.com、
ひいては武藤、大谷の参戦も予想されるNOAH。
が、しかし、これだけの選手に満足なギャラを払うことは今の状況では到底困難です。
そこで、こいつはいらないと思うリストラ対象選手をあげてみましょう。

2 :いらないの:2001/01/05(金) 17:23
このスレがいらないんじゃないか?

3 :>2:2001/01/05(金) 17:29
激しく同意!!

4 :やっぱり:2001/01/05(金) 17:31
浅子でしょ

5 :いるよ:2001/01/05(金) 17:33
志賀

6 :正しいノアヲタ:2001/01/05(金) 17:36
>これだけの選手に満足なギャラを払うことは今の状況では到底困難です。

ノアの現実がよく分かってんじゃないか。
じゃあ浮かれれるのは止めといたほうがいいぞ。ハジかくぞ。

7 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/05(金) 17:39
無能な全日から来た営業員。

まあ、新日リストラ希望者リストなら公表するよ。
吉田・藤波・永島

8 :マジレス:2001/01/05(金) 17:43
やっぱりラッシャー、永源、百田だよ。
とくにラッシャーの今の姿は見ていて痛々しい。
全日時代は欠かせないカードだったファミ悪だけど、
今は団体の雰囲気からもずれているし。

9 :2ちゃん専ノアヲタ:2001/01/05(金) 17:49
>8
リストラと引退は別物。
NOAHは選手本意に作られた団体だから、選手を全日みたいに使い捨てにはしないよ。
NOAHにはベテラン選手の綺麗な引退への花道を作って欲しい。

10 :正しいノアヲタ:2001/01/05(金) 17:54
>NOAHは選手本意に作られた団体だから、選手を全日みたいに使い捨てにはしないよ。

それが命取りになるな。

11 :11:2001/01/05(金) 20:17
ラッシャー、永源、百田はもういいだろう。
マイティ井上のレフリーぶりももういいだろう。
泉田はキャラが固定するまで海外にでも修行させろ。
(別に帰ってこなくてもいい)
井上雅夫はマサオ女がいなくなった時点で必要なし。
志賀は何をやってもダメだ。
本田多聞は汚らしいからやだ。


12 :うん、そうだ:2001/01/05(金) 20:36
よく考えたらjunji.comに払うギャラあったら
若い選手のギャラ上げた方がよさそうだ。

13 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 22:04
GHCタイトルのチャンピオンが安定してきた時点で
答えを出したいと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)