5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスの技を解説してる・・・

1 :良さん:2001/01/05(金) 16:58
プロレスの技を紹介(解説)しているHPや提示版を
何方かご存知ですか?
また、技関係の書籍などご存知でしたら教えて下さい。
              (求 マジレス)

2 :たしか・・・:2001/01/05(金) 16:59
GIFアニメで解説している面白いページがあったはずだけど・・・

3 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 16:59
プ板にも、

「この技どんな技?」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=973646593

って質問スレがあるよ!

4 :たしか・・・:2001/01/05(金) 17:02
自分で考えた技を友人に掛けている画像を載せてるページがあったはずだけど・・・

5 :速達ジョーンズ:2001/01/05(金) 17:17
お奨めは、ベースボール・マガジン社 流智美著
『これでわかった!プロレス技』です。
上半身編と下半身編の2刊があります。
もともとコラムをまとめたものですので、
流さんらしい面白い話が満載されてますよ。

6 :winduke:2001/01/05(金) 17:18
http://luna.spaceports.com/~duke999/winduke.lzh


7 ::2001/01/05(金) 17:28
とりあえずここなんかどうでしょう?
他にも「GIFアニメ プロレス」で検索すると結構ヒットしますよ。
http://www.tk.xaxon.ne.jp/~arayan/wrestl/w.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)