5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

///

1 :にこ:2001/01/05(金) 16:21
昨日の試合(新日)でいろいろなこと言ってる方がいますが
田中リングアナのいってる通り、あんなにすごいのは早々ないですよ
プロレスラーは投げるほう中心なので腕・足・背筋・首の筋肉が強いと思います
いつも(ヘビー級)100キロ以上の選手達を投げれるくらいの
筋肉があります、そんな人達が、あれだけ殴り合ったら
ほんとに死にます、(私自身、毎日、投げたり・投げられたり、殴られたり、殴ってますから)
素人柔道家と素人空手かに殴られても痛いのに
プロレスラーどうしなんかで、、、恐ろしいです


2 : :2001/01/05(金) 16:25
殴り合ってて何故プライドの時みたいに顔が腫れないんだ?って言ってる奴がいるけど
顔は一切殴ってなかったと見えたが。(せいぜい顎をかすめる程度)
殆ど首筋辺りにしか当ててないので、顔が腫れてなくて当然!

3 : :2001/01/05(金) 19:37


4 :武藤の:2001/01/05(金) 19:41
ドンフライへの顔面へのマウントパンチは寸止めなんで顔は腫れません。

新日では潰しあい云々いっても顔面だけはやってはいけないことに
なってます。ボブチャンチンみたいにパワーないけど、食らう方の
耐久力が無さ過ぎるんで耐えられない。藤田は特殊で普通はカシンレベル。
ハイアンにボコられたカシンの姿。あれが全てです。

5 :Pride:2001/01/05(金) 19:46
では打撃系ヘビー級格闘家がガチで殴り合いますが
死人は出たことありません。ほんと、めったなこっちゃ死にません。

ただ、防御が下手糞なプロレスラーがPrideに上がると
ボブチャンチンクラスには秒殺されることでしょう。
ハイアンごときにぼこられたカシンは論外。

6 :そこの17歳!:2001/01/05(金) 19:47
殺してどうする・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)