5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名外人選手を、モットモット

1 ::2001/01/05(金) 16:10
WWF@`WCWの有名選手をもっと呼んで欲しいボク。 

2 :>1:2001/01/05(金) 16:15
円安だから無理ッス・・・。

3 :昭和の頃から全日オタ:2001/01/05(金) 16:16
まぁ夢は見たいよね
それより名前は売れてなくても良い選手を連れてきて欲しいものだ

4 :743:2001/01/05(金) 16:17
田上 vs アンダーテイカー
負けたらハーレー廃車マッチ

5 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 16:20
日本人と絡ませちゃ魅力半減。

6 ::2001/01/05(金) 16:22
オイ、新日。ゴールドバーグどうした。
せっかくwcwと提携してたって、わけのわからん
チンカス選手ばっか呼びやがって。日本人同士
のクソみたいな試合にワケのわからん因縁でっちあげて
毎回東京ドーム大会、安く上げやがって。一度味しめたら
やめられませんてか?もうそろそろウンザリだ。
なんとかしろ、藤波。

7 : :2001/01/05(金) 16:36
ゴールドバーグが本当に強いのかどうか分からんけど
来日したらどうせ小島とか飯塚とかと戦って秒殺ってシナリオだろう・・・

8 :みそぷり:2001/01/05(金) 16:50
ヘンゾvsカシン

プロレスでね!

9 :>8:2001/01/05(金) 16:52
そういえば忘れ去れてたカードだね。
今年やるかな?

10 :みそぷり:2001/01/05(金) 16:58
握手を求めるカシン。ヘンゾ、すんなり応じるが、
カシンの急所蹴りが炸裂!悶絶するヘンゾ!
見たいな〜

11 :>7:2001/01/05(金) 16:58
ゴールドバーグはWCWのビデオ見ないとその良さが分からないだろうなぁ・・
レンタル屋とかでゴールドバーグ特集ビデオ「WHO’S NEXT?」(だっけ)
これを見れば彼の良さが分かりますよ!
とにかく体も凄いし何もかもが日本のレスラーと迫力が違います!

12 :ゴールドバーグヲタ@:2001/01/05(金) 17:08
なにはともあれこのままじゃすまさん。日本人同士の安上がり
因縁対決に味をしめたのかどーか知らんが、東京ドーム
をナメてんじゃねーよ。納得いく説明をしてもらわんと。
1年前土壇場でケガで中止は我慢するにしても、バックレ
てんじゃねーよ。wcw&新日。

13 :>11:2001/01/05(金) 17:28
俺にはアメプロの良さが分からん…
あそこまで来ると演劇だ…
ゴールドバーグの良さってなんだ?
スピアータックルからジャックハマーで秒殺ってのがいいの?
どんだけ強くてもあれだけじゃ3カウントはいんないよ…

14 :>13:2001/01/05(金) 17:55


ところが入んだよ。実際見たことあんのか??
WCWマンディーナイトロ。スピアー受けた選手
血の混じったゲロはいてたぞ。そのあとジャックハッマーで脳盪。
あのパワーと比べたらは中西なんてこどもだよ。マジで。
まあ、無敵とは思わないけどね。相手のタイプによって苦戦することは多々あるし。


15 ::2001/01/05(金) 17:58
でもスピアータックルからジャックハマーで秒殺のほうが
健介の激闘の末のノーザンより見た目の「説得力」があるのが現実だ。

16 :>14:2001/01/05(金) 18:15
一応、GAORAで見てるが…
>血の混じったゲロはいてたぞ。そのあとジャックハッマーで脳盪。
それは言い過ぎ…WCWでのこと何言おうがどうせ演出だよ…
>あのパワーと比べたらは中西なんてこどもだよ。
確かにパワーは中西よりも強いかもしれんが子どもは言い過ぎだな。

けど、スタイナーだっけ?あのキモイ筋肉はどうかと思う・・
使えない見せるだけの筋肉だろう…ステ打ちすぎ

17 :WCW菩薩:2001/01/05(金) 18:17
13よ
是非レンタルビデオ店で『WHO’S NEXT!?』を御覧なさい・・・
私は長年WCWを見てますが、あの様に迫力と素晴らしい肉体を持った選手は
彼以外に見た事がありません。
演劇と仰いますが、アメプロはそんな単純な言葉で言い換えられる物では御座いません・・
レスリングのレベルは日本以上でしょう・・・
一度御覧になって、目を覚ましてください・・・

18 :ところ:2001/01/05(金) 18:35
ところで、なんで新日とWCWの提携はなくなっちゃんたんだい?
マサさんたのむぜ

19 ::2001/01/05(金) 18:38
スタイナーって体は薬ですごくなってグラハムキャラ完成させたけどスタミナがたオチだね

昔は控え室で誰かボコってたり喧嘩も強い男だったんだが

20 :根本は:2001/01/05(金) 18:55
アメプロも新日も同じ。
おもしろいぶんアメプロの方が好き。

21 :っっp:2001/01/10(水) 10:56
ぜひ呼んで欲しい選手。
WWF----Sオースチン、ロック、ジャイアント
WCW----Bゴールドバーグ、スティング、DDP、Kナッシュ
このさい新日でもノアでもどこでもいいからよんでくれー。
生であの迫力を感じたい。

22 :アメプロ知らないけど:2001/01/10(水) 11:05
オースチンとゴールドバーグってなんかハゲだしそっくりやん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)