5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本公式BBSのカキコにレスをつけよう!

1 :名無し大臣:2001/01/05(金) 15:38
まずはこれから

●わか(618) 題名:健介
健介の試合で感動したのは初めてG1を制覇したとき以来だな
今回の試合で(真とはいかないまでも)健介がエースだと言う事は
認めなければいけないかな?と思う。
真のエースと認めるにはやはり防衛回数を二ケタにしてもらいたい
ものだ。その他には外敵への敗北などポカしないようにと言う事
でしょうか・・・ 今後の試合によって中西じゃなく
健介がエースになることを望みます。
http://homepage1.nifty.com/taketuyo/




2 :荒氏嫌い:2001/01/05(金) 15:45
荒らし依頼ですか?
勘弁してください

3 :あれ:2001/01/09(火) 23:19
1、4の掲示板がないぞ

4 :新日嫌い:2001/01/09(火) 23:41
わし、新日大嫌い。
健介嫌い。長州嫌い。橋本はバカのくせにエーカッコシーで救いようが無い。
なんと言っても猪木が大嫌いで、その経営スタイルを引きづってる新日が嫌い。
でも、猪木が上田の腕を折ったネールデスマッチは認める。
プロレスは芸術だー?
バカこくでねーだ。
馬場がボボの耳を半分削いだ試合が芸術か?
長州が藤波に言った「俺はお前の噛ませ犬じゃねー」が芸術か?
健介に限らず、今の新日は金を集められる選手がメインじゃねーか。


5 :こいつら何いってんの?:2001/01/09(火) 23:49
●パペポV世(777) わかさんへ 題名:Re[4]:ここで新日や1・4を批判する奴
>アホですか? あんたにアホ扱いされても
>どうって事ねえよ。

笑っちまった。(藁
どうってことねぇよ・・・って小学生の負け惜しみじゃないんだから(w

まぁ人それぞれの感じ方があるってことだね。それはそれでいいですわ。
とにかく俺としては長州vs橋本戦で長州や橋本が中傷されてるのが我慢
できなかったので感情に任せて色々書いたけど、それは謝りますわ。
あの試合は俺はタイガー服部と藤波がおかしかったというのが結論です。
俺はあの試合を10回以上繰り返し見ましたけどそう思いました。
試合として問題なかったですし。ただカバーに入らないだけで服部が慌て
たのがそもそもの・・・そういうことです。
No.1197/Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年1月8日<月>07時40分
--------------------------------------------------------------------------------


6 :アントン:2001/01/09(火) 23:52
>>5
どうってことねぇよ!
ダー!

7 :SAGE:2001/01/09(火) 23:54
どうってことねぇスレ

8 :5の意見に一部賛成:2001/01/10(水) 00:34
>あの試合は俺はタイガー服部と藤波がおかしかったというのが結論です。
同感。
特に藤波が猪木の猿真似したのが悲しい。
お互いカバーに入らないなら、それはセメント。
セメントになる事が始めから判っていたのだから、カードを組んだフロントが全ての責任を持つべき。
「レスラーの潰し合い」を避けたかったら、カード組む必要は無かったはず。
中途半端な金儲けを目論んだ新日フロントに対して、客は「金返せ」と怒ったのだと思ってる。

9 :ところで私は、:2001/01/10(水) 00:50
8、4を書いた者です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)