5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IWGP防衛戦相手予想

1 :@ななしさん:2001/01/05(金) 15:23
多分2月の札幌か武道館で初防衛戦やるんだろうけど、相手は誰だ?
順当に行けば橋本参戦のあおりをくらったらしい中西だろうけど、それじゃ面白くない。

本命:中西、対抗:スコットノートン、穴:淵orスティーブウイリアムス、大穴:天龍、超大穴:大谷

2 :スレ違いやってまった:2001/01/05(金) 15:28
>1
>順当に行けば橋本参戦のあおりをくらったらしい
>中西だろうけど、それじゃ面白くない。

順当に行けば健介の川田へのリベンジという
面白くないことをやったばかりじゃんか

3 :藤波:2001/01/05(金) 15:28
エピローグ・オブ・ドラゴンのひとつに入れちゃおうかな♪

4 :新日は:2001/01/05(金) 15:37
実績とか関係なく話題性だけで挑戦させるからたぶんここは大谷。
契約更改期にゼロワン入りしなければの話だけど。
ところで、橋本の場合は(みせかけ)解雇だから別として、
新日の選手契約って解除後一定期間は他団体に上がれないことになっていたんでは?

5 :あげあしとり:2001/01/05(金) 15:40
>>2
川田はIWGPチャンプだったのか?

6 :???:2001/01/05(金) 15:46
>5
けんすけのリベンジでいいんじゃないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)