5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日つぶれろ!!!

1 :のあをた:2001/01/05(金) 14:45
いくら客を沸かす事ができたって、ブックどうりじゃねえか、だいたいなんで川田で
そんなに騒ぐんだい、ノア勢が全日にいた時にもうベイダー、秋山、小橋、三沢、ノーふぃアーらについていけなくなってたや津田呂
親日機雷つぶれろ
猪木と橋本の地割り地割りの攻撃に力を無くす親日。そうなってほしいものだ

2 ::2001/01/05(金) 20:47
分裂を祈ろう

3 :まじで:2001/01/05(金) 20:50
蝶野が離脱きめたら
けっこう大きな分裂劇が見れそう

4 :お前名無し:2001/01/05(金) 20:52
蝶野離脱しんかなー

5 :奈々氏:2001/01/05(金) 20:55
まぁ、蝶野が辞めたら親日は終わりだな

6 :おっス:2001/01/05(金) 20:58
高山にしろ蝶野にしろ影響力あるヒールに限って忠誠心高い

7 :猪木は弱い:2001/01/05(金) 21:00
新日は潰れない。弱い者集団が分裂したって弱いことを晒すだけ。弱い者同志、仲良く茶番を続けるのが最善だろう。

8 :それより:2001/01/05(金) 21:01
全日が先に潰れる

9 :お前名無し:2001/01/05(金) 21:04
茶番を親日ヲタは見にいってやれよ(和良

10 :新日もう駄目:2001/01/05(金) 21:27
小島と健介以外離脱希望!

11 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 21:46
コジと塩だけじゃ3日も、もたねーぞ

12 :こげ:2001/01/05(金) 22:07
新日ファンにもノアファンにも迷惑なスレだ。

13 ::2001/01/10(水) 07:30
ノアファン?

14 ::2001/01/10(水) 08:29
年内いっぱいもつかな

15 :ピンニチ:2001/01/10(水) 10:31
親日の契約更新の続報とかないのかなぁ。
分裂こそ、親日の歴史だ。

16 :ところで:2001/01/10(水) 10:52
新日選手の年俸って一体いくらぐらいなんだろう?
最近の藤波社長っていいスーツ着てるよな。
あのスーツの繊維一ミリ分は、俺が出してやった金だと
思うと見てて腹立たしくなる。

17 :それならば:2001/01/10(水) 11:05
>>16
試合見に行かなければ良い

18 :そうだそうだ:2001/01/10(水) 11:09
>15
新日最近面白くないぞ〜。
リング外の話題でプロレス盛り上げてきた会社なんだから、
そろそろまたハデな話題を提供して欲しいよなー。
やっぱ、分裂だよなー。一番面白い話題だったら。
分裂して全日のようにスキャンダルいっぱい出ないかなー。

19 ::2001/01/13(土) 03:27
プロレスは2流だけど(www

20 ::2001/01/13(土) 03:49
選手も2流、ファンは3流半

21 :精神科医:2001/01/13(土) 03:52
わかったから少し落ち着きなさい

22 :www:2001/01/13(土) 03:59
今日も死ん日ヲタは一匹でがんばってます(www

23 :お前名無しだろ:2001/01/13(土) 04:00
殺し合い・・・今回もインディーにはいいネタを提供したな。

24 :フフフ:2001/01/13(土) 04:01
新日のチケットはカード発表前にある程度売れる。
どの選手より団体自体にファンが多い証拠。
だから分裂しても客は流れんよ。
過去の対抗戦で実証済み

25 :>24:2001/01/13(土) 04:04
売れないから、橋本・長州戦が突然決まったんだろよ?

26 ::2001/01/13(土) 04:05
佐川急便(さくら)のおにいちゃんにタダでまわすらしいよ

27 :しかし:2001/01/13(土) 04:07
のぼりがうさんくささをかもし出してた

28 :24:2001/01/13(土) 04:24
>25
だからある程度ね。
1.4だと7割売れてたって。
新日のドームいつも直前まで残ってるけど、
最終的には成功してるよ。

>26
それは佐川が買い取った分ね。
だから収入の一部。

>27
zero-oneのスタッフらしき人が運んで渡してた

29 :メカ沢:2001/01/13(土) 05:06
最近の新日はマジでつまらんが潰れたりはしないんじゃないかな。
あれだけ会社として体力があれば、まだまだ平気でしょう。
つってもこのままアグラかいた商売やってればわからんが。
おれもう何年も観に行ってないや。
昔はドーム大会だけは結構行ってたんだけどね。


30 :親日は:2001/01/13(土) 20:35
タダ券ならいってやる

31 :俺は:2001/01/13(土) 20:41
タダ券でもいかない
時間の無駄

32 :俺は:2001/01/14(日) 05:57
金くれたらしょうがないからいってやる

33 ::2001/01/15(月) 01:36


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)